Markt für Fleischersatzprodukte aufgrund gestiegener Nachfrage nach Tiefkühlprodukten

Markt für Fleischersatzprodukte aufgrund gestiegener Nachfrage nach Tiefkühlprodukten

ID: 595277

Laut einem kürzlich veröffentlichten Business Intelligence-Bericht eines IndustryARC belief sich das weltweite Marktvolumen für Fleischersatzprodukte im Jahr 2018 auf 4,5 bis 4,8 Milliarden US-Dollar, und die Chancen steigen mit einer jährlichen Wachstumsrate von 6,1 bis 6,6 Prozent im Prognosezeitraum von 2019 bis 2025.


(firmenpresse) - Die zunehmende Annahme einer Ernährungsrichtlinie zur Reduzierung des Verzehrs von rotem Fleisch führt zu einer wachsenden Nachfrage nach nicht-vegetarischen Alternativen, was die Nachfrage nach Fleischersatzprodukten weiter steigert. Laut einem kürzlich veröffentlichten Business Intelligence-Bericht eines IndustryARC belief sich das weltweite Marktvolumen für Fleischersatzprodukte im Jahr 2018 auf 4,5 bis 4,8 Milliarden US-Dollar, und die Chancen steigen mit einer jährlichen Wachstumsrate von 6,1 bis 6,6 Prozent im Prognosezeitraum von 2019 bis 2025. Der Bericht ist betitelt mit „Fleischersatzmarkt: nach Typ (Tempeh, strukturiertes pflanzliches Protein, Tofu, Seitan, Quorn), nach Quelle (Mykoprotein, Weizen, Soja), nach Kategorie (gekühlte Fleischersatzprodukte, gefrorene Fleischersatzprodukte) und Geographie - Prognose (2019) - 2025). "

In einem kürzlich von NCBI veröffentlichten Bericht heißt es, dass übermäßiger Verzehr von rotem und verarbeitetem Fleisch mit gesundheitlichen Problemen wie Herz- und Kthe reislauferkrankungen zusammenhängt, die die hohe Sterblichkeitsrate anführen. Darüber hinaus wirkt sich der Fleischkonsum auf verschiedene Weise auf die Umwelt aus, einschließlich der Kontamination von Boden, Luft, Wasser und anderen Ressourcen wie Wasser und Kraftstoff. Die in tierischen Produktionsnahrungsmitteln verwendeten Antibiotika weisen auf das Wachstum von Bakterien hin, was den Wert von Antibiotika in der Humanmedizin beeinflusst.

Fleischersatz, auch Fleischanalog genannt, basiert häufig auf Produkten wie Tofu oder Tempeh aus Sojabohnen, Erbsen oder Gluten. Einige der häufigsten Beispiele für Fleischersatzprodukte sind Falafel, In-vitro-Fleisch und Sojaprotein.

Vollständige Inhaltsübersicht des Marktes für Fleischersatzstoffe anzeigen
https://www.industryarc.com/Report/7489/meat-substitutes-market.html

Fleischersatzmarkt: Führende Segmente

Die jüngste Studie des Analysten von IndustryARC ergab, dass Europa 2018 mit einem Marktanteil von 33% bis 35% die führende Region ist. Auch NCBI stellte in seiner jüngsten europäischen Studie fest, dass Fleischreduzierer 49% Eier und 26% Nachahmung verzehrten Fleisch oder vegetarische Burger, 17% bevorzugen Linsen oder Bohnen und 76% bevorzugen Fisch in fleischlosen Gerichten, 14% Tofu und 9% Nüsse. Ein Großteil der Bevölkerung in Europa tendiert zu Alternativen, die zu einer stärkeren Nachfrage auf dem Fleischersatzmarkt in Europa führen.





Darüber hinaus gelangte der Analyst zu dem Schluss, dass die Anwendung von Fleischersatz auf der Grundlage von gefrorenen, gekühlten und lagerstabilen Lebensmitteln segmentiert ist. Ihre Hauptanwendung sind Tiefkühlprodukte, die bis 2025 mit einer jährlichen Wachstumsrate von 35% bis 38% wachsen werden. Die Nachfrage nach Fertigprodukten und Ersatzprodukten für Tiefkühlfleisch machte im Prognosezeitraum den größten Marktanteil aus.

Fleischersatzmarkt: Trends

Laut der Studie, die auf Veganismus basiert, wird festgestellt, dass ungefähr Millionen von Menschen jeden Tag vegan werden. Daher wird die Nachfrage nach fleischfreien Lebensmitteln im Jahr 2017 um 987% steigen. Darüber hinaus war vegan im Prognosezeitraum der größte Lebensmitteltrend zu erwarten. Aufgrund des erhöhten gesundheitlichen Nutzens und besserer nicht-vegetarischer Nahrungsalternativen zeigen Menschen, vor allem Teenager, Interesse an Fleischalternativen auf pflanzlicher Basis (PBMA), die die Wachstumsperspektiven auf dem Fleischersatzmarkt fördern.
Die britische Regierung drängte darauf, mehr vegane Mahlzeiten in Krankenhäusern und Schulen anzubieten. Darüber hinaus hat das Nationale Schulspeisungsprogramm beschlossen, anstelle von Alternativen auf Fleischbasis mehr pflanzliche Proteine ​​zu den Mahlzeiten zu geben, um den Herstellern lukrative Möglichkeiten für die Einführung innovativer Fleischersatzprodukte zu eröffnen.
Single Cell Protein (SCP) ist eine Proteinquelle, die aus Mikroorganismen besteht. Es hat in Großbritannien und anderen Teilen Europas an Boden gewonnen. SCP vermehren sich unabhängig von den Wetterbedingungen schnell, um Proteine ​​anzusammeln. Dieses Verfahren wird nun zur Herstellung von Fleischersatz verwendet, um verschiedenen Lebensmitteln eine Fleischtextur zu verleihen. Es implantiert auch den gewünschten Geschmack mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Aufgrund von Mangelernährung steigt die Nachfrage nach SCP, was den Fleischersatzmarkt streichelt.
Die zunehmende Anzahl modifizierter Lebensmittelprodukte wie angereicherte Snacks sowie fett- und cholesterinarme Fleischersatzprodukte wirken als Katalysator für die Entwicklung des Marktes für Fleischersatzprodukte.

Sprechen Sie mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter über den vollständigen Bericht, indem Sie Ihre Daten unter dem folgenden Link angeben:
https://industryarc.com/support.php?id=7489

Fleischersatzmarkt: Wettbewerbslandschaft

Einige der Hauptakteure auf dem Fleischersatzmarkt sind DM, DuPont, die Nisshin OilliO-Gruppe, Sonic Biochem Limited, MGP Ingredients, Garden Protein International, Beyond Meat, Amys Küche, Quorn Foods, MorningStar Farms, Meatless und VBites.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über IndustryARC: IndustryARC ist ein Forschungs- und Beratungsunternehmen, das jährlich mehr als 500 Berichte in verschiedenen Branchen wie Landwirtschaft, Automobilindustrie, Automatisierung und Instrumentierung, Chemie und Werkstoffe, Energie und Energie, Elektronik, Lebensmittel und Getränke, Informationstechnologiehealthcare,eröffentlicht Wissenschaften und Gesundheitswesen.



drucken  als PDF  an Freund senden  Markt für ätherische Öle von steigender Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln zur Vermeidung von Diabetes und Fettleibigkeit betroffen Markt für kohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke in Nordamerika im Wert von über 65 Milliarden US-Dollar im Jahr 2019
Bereitgestellt von Benutzer: Sravani
Datum: 05.07.2019 - 06:26 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 595277
Anzahl Zeichen: 5653

contact information:
Contact person: venkat
Town:

Hyderabad


Phone: (+91) 40-485-49062

Kategorie:

Food and Beverage


Typ of Press Release: Product
type of sending: don't

Diese Pressemitteilung wurde bisher 157 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Markt für Fleischersatzprodukte aufgrund gestiegener Nachfrage nach Tiefkühlprodukten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

IndustryARC (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von IndustryARC



 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z