Mexikanischer Markt für flexible Verpackungen dominiert durch die Vakuumverpackungen
Nach Schätzungen des kürzlich veröffentlichten Marktforschungsberichts von IndustryARC wird der Markt für flexible Verpackungen für Schmelzkäse in Mexiko bis 2023 ein Volumen von 561 Millionen US-Dollar erreichen und seinen Wert im Prognosezeitraum 2018-2023 um 5,2% steigern

(firmenpresse) - Die steigende Nachfrage nach länger haltbaren Verpackungen, insbesondere für verarbeitetes Fleisch und Schmelzkäseprodukte, treibt das Wachstum flexibler Verpackungen voran, insbesondere in Mexiko. Nach Schätzungen des kürzlich veröffentlichten Marktforschungsberichts von IndustryARC wird der Markt für flexible Verpackungen für Schmelzkäse in Mexiko bis 2023 ein Volumen von 561 Millionen US-Dollar erreichen und seinen Wert im Prognosezeitraum 2018-2023 um 5,2% steigern.
Der oben genannte Bericht trägt den Titel: „Markt für flexible Verpackungen für mexikanisches Schmelzfleisch und Schmelzkäse: Nach Verpackungsart (Vakuum); Nach Anwendung (Schmelzkäse, Schmelzfleisch); Nach Endnutzer (Fleischverarbeitungsorganisation, Online-Einzelhändler usw.) - Prognose (2018 bis 2023). “Beschrieben werden die verschiedenen Verpackungsmaterialien, die in verschiedenen Verpackungsarten zum Verpacken des verarbeiteten Fleisches und Käses verwendet werden. Die Prävalenz von verarbeitetem Fleisch und Käse in Mexiko bei verschiedenen Endverbrauchern wird auf der Grundlage unterschiedlicher Marktdynamiken bestimmt.
Flexibler Verpackungsmarkt für mexikanischen Schmelzkäse: Führende Segmente
Vakuumverpackungen dominierten mit einem Anteil von 93,26% im Jahr 2017 den Markt für Weichverpackungen aus Schmelzkäse und Frischkäse. Diese Verpackungen werden bevorzugt, da sie dem Verderben von Lebensmitteln und dem Wachstum von Mikroorganismen entgegenwirken. Vakuumverpackungen lassen keine atmosphärischen Einflüsse wie Pilzbefall auf die Lebensmittel zu, da sie aufgrund ihrer hohen Barriereeigenschaften hauptsächlich in der Medizin- und Lebensmittel- und Getränkeindustrie eingesetzt werden. Die Haltbarkeit dieser verarbeiteten Produkte wird durch Vakuumverpackungen verbessert und hauptsächlich durch die Materialstruktur bestimmt, die bei der Herstellung von Vakuumverpackungen verwendet wird. Polyamid und Polyethylen sind die am häufigsten verwendeten Strukturen für Durchstoßfestigkeit und Abdichtung.
Verarbeitetes Fleisch gilt als die am schnellsten wachsende Anwendung des Marktes für flexible Verpackungen für verarbeitetes Fleisch-Schmelzkäse in Mexiko. Für den Prognosezeitraum 2018-2023 wird ein Wachstum von 5,5% prognostiziert. Das zunehmende Bedürfnis nach einem umfassenden Verkauf von verarbeiteten Fleischprodukten wie Schinken, Speck, Hot Dogs, Corned Beef Jerky und Wurst auf Fleischbasis beschleunigt das Wachstum des Marktes für flexible Verpackungen in Mexiko.
View Full Table Of Content Of Mexican Processed Meat & Processed Cheese Flexible Packaging Market:
https://www.industryarc.com/Report/18936/mexican-processed-meat-and-processed-cheese-flexible-packaging-market
Mexikanischer Markt für flexible Verpackungen: Treiber
Die wachsende Notwendigkeit von Produkten mit langer Haltbarkeit in Verbindung mit dem veränderten Lebensstil der Menschen beeinflusst das Wachstum des mexikanischen Marktes für flexible Verpackungen für Schmelzkäse.
Die zunehmende Verbreitung des Internets hat sich auf das Wachstum des elektronischen Handels ausgewirkt und unterstützt daher die flexible Verpackung von Lebensmitteln. Da der elektronische Handel auf Logistik angewiesen ist, ist eine flexible Verpackung der Produkte erforderlich.
Das Aufkommen von Innovationen in der Verpackungsindustrie, die vor allem starre Verpackungsmaterialien ersetzen, stimuliert die Nachfrage auf dem mexikanischen Markt für Schmelzkäse.
Der tägliche Bevölkerungszuwachs in Verbindung mit dem steigenden verfügbaren Einkommen der Menschen treibt auch die Einnahmen des mexikanischen Marktes für Schmelzkäse an.
Sprechen Sie mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter über den vollständigen Bericht, indem Sie Ihre Daten unter dem folgenden Link angeben:
https://industryarc.com/support.php?id=18936
Markt für flexible Verpackungen für mexikanischen Schmelzkäse: Wettbewerbslandschaft
Einige der wichtigsten Marktteilnehmer auf dem mexikanischen Markt für Weichverpackungen für Schmelzfleisch und Schmelzkäse sind Amcor Limited, Smurfit Kappa Group, Bemis Company, Inc., Sealed Air Corporation, Berry Plastics Corporation, E.I. du Pont de Nemours and Company und Coveris Group.
Themen in dieser Pressemitteilung:
mexican-processed-meat-processed-cheese-flexible-packaging-market-share
mexican-processed-meat-processed-cheese-flexible-packaging-market-size
mexican-processed-meat-processed-cheese-flexible-packaging-market-growth
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über IndustryARC: IndustryARC ist ein Forschungs- und Beratungsunternehmen, das jährlich mehr als 500 Berichte in verschiedenen Branchen wie Landwirtschaft, Automobilindustrie, Automatisierung und Instrumentierung, Chemie und Werkstoffe, Energie und Energie, Elektronik, Lebensmittel und Getränke, Informationstechnologie und Leben veröffentlicht Wissenschaften und Gesundheitswesen.
Datum: 09.07.2019 - 14:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 595477
Anzahl Zeichen: 4636
contact information:
Contact person: venkat
Town:
Hyderabad
Phone: (+91) 40-485-49062
Kategorie:
Food and Beverage
Typ of Press Release: Product
type of sending: don't
Diese Pressemitteilung wurde bisher 162 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Mexikanischer Markt für flexible Verpackungen dominiert durch die Vakuumverpackungen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
IndustryARC (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).