Wachstum des Marktes für Speziallebensmittelzutaten durch Antioxidationsmittel und Vitamine beeinflusst
Die Analysten von IndustryARC schätzten den weltweiten Marktanteil von Geschmackszutaten für Speziallebensmittel im Jahr 2018 auf 43 Milliarden US-Dollar. Die sich bietenden Chancen dürften den Markt im Prognosezeitraum 2019-2025 um 6% steigern.

(firmenpresse) - Die starke innovationsgetriebene und wissenschaftlich fundierte Position im Prozess der Lebensmittelkette macht die speziellen Lebensmittelzutaten zu einem wichtigen Beitrag für den Lebensmittel- und Getränkebereich, insbesondere in Nordamerika. Darüber hinaus sind diese Lebensmittel von hoher Qualität und werden zur Herstellung hochwertiger Lebensmittelprodukte mit verbessertem Produktionswert, verbesserter Haltbarkeit und verbessertem Geschmack verwendet. Aus diesem Grund schätzten die Analysten von IndustryARC den weltweiten Marktanteil von Speziallebensmittelzutaten im Jahr 2018 auf 43 Milliarden US-Dollar. Die sich bietenden Chancen dürften den Markt im Prognosezeitraum 2019-2025 mit einer jährlichen Wachstumsrate von 6% wachsen lassen.
Der jüngste Business Intelligence-Bericht von IndustryARC mit dem Titel "Specialty Food Ingredients Market: Nach Typ (Aromen, Säuerungsmittel, Farbstoffe, Enzyme, Emulgatoren / Stabilisatoren, Lebensmittelkonservierungsmittel und andere); Nach Anwendung (Bäckerei und Konditorei, Milchprodukte, Fleischprodukte, herzhafte und salzige Snacks, Getränke und andere); & By Geography Forecast (2019-2025) “besagt, dass spezielle Lebensmittelzutaten verschiedene funktionale und technologische Vorteile wie Sicherheit, Qualität, Erschwinglichkeit, Köstlichkeit und Ernährung der verarbeiteten Lebensmittelprodukte bieten. Das Wachstum des Marktes hängt in hohem Maße von der Nachhaltigkeit verarbeiteter Lebensmittel ab. Diese Lebensmittelzutaten erfüllen die Anforderungen der Verbraucher mit ihren außergewöhnlichen Eigenschaften wie Färbung, Konservierung, Ernährungsverbesserung und Emulgierung. Darüber hinaus haben in letzter Zeit nur wenige Schwellenländer für die Entwicklung innovativer Spezialzutaten für Lebensmittel FuE aufgewendet.
Specialty Food Ingredients Market: Führende Segmente
Nordamerika erzielte 2018 mit 36% den größten regionalen Marktanteil für Lebensmittelzutaten. Dies ist auf die wachsenden Bedenken hinsichtlich der hervorragenden Produktionskapazität und der gesünderen Ernährungsgewohnheiten in Ländern wie den USA und Kanada zurückzuführen. In Nordamerika wächst die Nachfrage aufgrund der wachsenden Gesundheitsprobleme wie Fettleibigkeit und Diabetes, die die Verbraucher dazu veranlassen, sich stärker auf ein gesundes Leben zu konzentrieren.
Auf der anderen Seite bezieht sich die vom IndustryARC-Analysten genannte Schlüsselanwendung auf Bäckerei und Konditorei. Aufgrund der höheren Nachfrage nach Aromen, Emulgatoren und Farbstoffen stärken verschiedene Produkte wie Brot, Gebäck usw. den Markt. Aufgrund des enormen Einsatzes in Bäckereien und Konditoreien wird für den Markt für Speziallebensmittelzutaten ein Wachstum von 5,80% bis 2025 prognostiziert.
Vollständiges Inhaltsverzeichnis des Marktes für spezielle Lebensmittelzutaten anzeigen:
https://www.industryarc.com/Report/15162/speciality-food-ingredients-market.html
Specialty Food Ingredients Market: Wachstumstreiber und Markttrends
· Innovative Produktangebote machen es für die Hersteller erforderlich, die speziellen Lebensmittelzutaten für ihren individuellen und funktionalen Mehrwert gemäß den Vorlieben der Endverbraucher zu verwenden. Dieser Trend hat das Wachstum des Marktes für Spezialzutaten für Lebensmittel vorangetrieben.
· Die wachsenden Endverbraucherindustrien wie Bäckerei und Konditorei sowie Functional Food und Getränke fördern das Wachstum des Marktes für Speziallebensmittelzutaten. Die Veränderung des Lebensstils der Menschen und die Neigung zu Geschmack, Vorlieben und gesundem Essen beeinflussen das Marktwachstum.
· Ein weiterer aufstrebender Trend auf dem Markt für Spezialzutaten für Lebensmittel ist der Einbau von Vitaminen und Antioxidantien in Nahrungsergänzungsmittel und Speiseöle, um den Nährwert der Lebensmittel zu verbessern.
· Die wachsende Bevölkerung wandelt sich aufgrund des zunehmenden Verzehrs von biologischen und veganen Lebensmitteln zu Verbrauchern pflanzlicher Lebensmittelzutaten um. Darüber hinaus treiben die vorherrschenden Probleme in Bezug auf Wellness und Gesundheit das Wachstum des Marktes für pflanzliche Lebensmittelspezialitäten voran.
Sprechen Sie mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter über den vollständigen Bericht, indem Sie Ihre Daten unter dem folgenden Link angeben:
https://www.industryarc.com/support.php?id=15162
Markt für Lebensmittelzutaten: Wettbewerbslandschaft
Einige der in dem Bericht genannten Schlüsselunternehmen, die derzeit die Mehrheit am globalen Markt für Lebensmittelzutaten halten, sind Cargill, Incorporated, die CHR Hansen Group, Koninklijke DSM NV, die Archer Daniels Midland Company, EI Du Pont de Nemours und Company, Kerry Group, Ingredion Incorporated, Tate & Lyle, Naturex SA und Prinova Group LLC.
Themen in dieser Pressemitteilung:
specialty-food-ingredients-market-size
specialty-food-ingredients-market-share
specialty-food-ingredients-market-growth
specialty-food-ingredients-market-trends
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über IndustryARC: IndustryARC ist ein Forschungs- und Beratungsunternehmen, das jährlich mehr als 500 Berichte in verschiedenen Branchen wie Landwirtschaft, Automobilindustrie, Automatisierung und Instrumentierung, Chemie und Werkstoffe, Energie und Energie, Elektronik, Lebensmittel und Getränke, Informationstechnologie und Leben veröffentlicht Wissenschaften und Gesundheitswesen.
Datum: 09.07.2019 - 14:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 595478
Anzahl Zeichen: 5193
contact information:
Contact person: venkat
Town:
Hyderabad
Phone: (+91) 40-485-49062
Kategorie:
Food and Beverage
Typ of Press Release: Product
type of sending: don't
Diese Pressemitteilung wurde bisher 182 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Wachstum des Marktes für Speziallebensmittelzutaten durch Antioxidationsmittel und Vitamine beeinflusst"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
IndustryARC (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).