Marktwachstum auf pflanzlicher Proteinbasis, Größe und Anteil der wichtigsten Anbieter im Jahr 2021, zukünftige Anforderungen und Prognosebericht für 2030

(firmenpresse) - Bis Ende 2050 wird die Weltbevölkerung im Alter von 60 Jahren und darüber voraussichtlich 2 Milliarden erreichen, heißt es in einer ihrer Statistiken der Weltgesundheitsorganisation (WHO). Darüber hinaus zeigen mehrere Hersteller zunehmend Interesse an der Herstellung gesunder Getränke, was auch das Wachstum des Marktes in den kommenden Jahren vorantreiben soll.
Der globale Markt für Lebensmittel auf Pflanzenproteinbasis wurde im Jahr 2018 auf 11,13 Mrd. USD geschätzt. Der globale Lebensmittelmarkt auf Pflanzenproteinbasis wird voraussichtlich ab 2019 mit einer CAGR von 6,0 % auf 16,4 Mrd. USD bis zum Jahr 2025 wachsen. Proteine ??auf Basis von Proteinen sind definiert als Proteine, die in Nahrungsmitteln verwendet werden, die aus einer pflanzlichen oder pflanzlichen Quelle stammen, wie Bohnen, Chia, Hanf, Raps, Kartoffeln, Kürbis, Reis, Soja und Weizen sowie anderen. Lebensmittel auf pflanzlicher Proteinbasis stellen eine lebhafte Konkurrenz zu Lebensmitteln auf tierischer Proteinbasis dar.
Statistischen Daten zufolge wächst die weltweite Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen-basierten Lebensmitteln im Einklang mit dem BIP. Der Lebensmitteldienstleistungsmarkt hat einen erhöhten Bedarf an Lebensmitteln auf Pflanzenproteinbasis, um die Verbraucheranforderungen zu erfüllen. Regional wird dieses Wachstum vorerst der Nordamerika- und Europa-Markt sein, während die asiatisch-pazifischen Regionen im Prognosezeitraum ein schnelles Wachstum verzeichnen werden, das bis 2025 die führende treibende Kraft sein wird.
Zu den wichtigsten Marktteilnehmern im Markt für Lebensmittel auf pflanzlicher Proteinbasis gehören Pinnacle Foods, Turtle Island Foods, ADM (Archer Daniels Midland Company), Amy's Kitchen, Atlantic Natural Foods, Impossible Foods, The Hain Celestial Group, Beyond Meat, Pacific Foods of Oregon, Monde Nissin Corporation, Kellogg Company, Fry Family Food, Pulmuone Holdings, Hügli Holding, Sweet Earth, VBites Food, Maple Leaf Foods, Kraft Heinz, Schouten Europe, Taifun-Tofu Gmb.Marktsegmentierung für pflanzliche Lebensmittel auf pflanzlicher Proteinbasis:
Marktüberblick über den pflanzlichen Protein-basierten Lebensmittelmarkt, nach Produkt
*Lebensmittel auf Sojaproteinbasis
*Lebensmittel auf Weizenproteinbasis
*Erbsenprotein-basierte Lebensmittel
*Andere
Marktüberblick über den pflanzlichen Protein-basierten Lebensmittelmarkt, nach Anwendung
*Vegetarier
*Kein Vegetarier
Marktüberblick über den pflanzlichen Protein-basierten Lebensmittelmarkt, nach Regionen
Nordamerika
*USA
*Kanada
Europa
*Deutschland
*VEREINIGTES KÖNIGREICH.
*Frankreich
*Italien
*Rest von Europa
APAC
*China
*Indien
*Japan
*Rest Asien-Pazifik
Die Zeile
*Lateinamerika
*Naher Osten & Afrika
More about this source textSource text required for additional translation information
Send feedback
Side panelsBEANTWORTET AUF DIE HÄUFIG GESTELLTEN FRAGEN:
WAS IST DER GELTUNGSBEREICH DES BERICHTS?
Diese Marktstudie deckt den globalen und regionalen Markt mit einer eingehenden Analyse der allgemeinen Wachstumsaussichten des Marktes ab. Darüber hinaus beleuchtet es die umfassende Wettbewerbslandschaft des Weltmarktes. Der Bericht bietet außerdem einen Dashboard-Überblick über führende Unternehmen, der ihre erfolgreichen Marketingstrategien, ihren Marktbeitrag und die jüngsten Entwicklungen sowohl im historischen als auch im gegenwärtigen Kontext umfasst.
WELCHES SIND DIE WICHTIGSTEN SEGMENTE IM MARKT?
*Nach Produkttyp
*Nach Endbenutzer/Anwendungen
*Nach Technologie
*Nach Region
WELCHE MARKTDYNAMIK BEEINFLUSST DAS GESCHÄFT?
Der Bericht bietet eine detaillierte Bewertung des Marktes, indem Informationen zu verschiedenen Aspekten hervorgehoben werden, darunter Treiber, Einschränkungen, Chancen und Bedrohungen. Diese Informationen können den Stakeholdern helfen, vor einer Investition angemessene Entscheidungen zu treffen.
Schlüsselthema in diesem Bericht
*Marktwachstumschancen
*Führende Marktteilnehmer
*Marktgröße und Wachstumsrate
*Marktwachstumstreiber
*Marktanteil des Unternehmens
*Markttrends und Technologie
Der Marktbericht für Lebensmittel auf pflanzlicher Proteinbasis beleuchtet die Wirtschaft, die vergangenen und aufkommenden Trends der Branche sowie die Verfügbarkeit grundlegender Ressourcen. Darüber hinaus erläutert der Marktbericht den Entwicklungstrend, eine Analyse der vorgelagerten Rohstoffe, der nachgelagerten Nachfrage und der aktuellen Marktdynamik wird ebenfalls durchgeführt. Am Ende enthält der Bericht einige wichtige Vorschläge für ein neues Projekt des Lebensmittel auf pflanzlicher Proteinbasis-Marktes, bevor dessen Möglichkeit bewertet wird.
Gründe für den Kauf dieses Berichts
*Qualitative und quantitative Analyse des Marktes basierend auf einer Segmentierung unter Einbeziehung sowohl wirtschaftlicher als auch nichtwirtschaftlicher Faktoren
*Bereitstellung von Marktwertdaten (Mrd. USD) für jedes Segment und Untersegment
*Gibt die Region und das Segment an, von denen erwartet wird, dass sie das schnellste Wachstum aufweisen und den Markt dominieren
*Analyse nach Geografie, die den Verbrauch des Produkts/der Dienstleistung in der Region hervorhebt und die Faktoren aufzeigt, die den Markt in jeder Region beeinflussen
*Wettbewerbslandschaft, die das Marktranking der Hauptakteure sowie neue Dienstleistungen/Produkteinführungen, Partnerschaften, Geschäftserweiterungen und Akquisitionen in den letzten fünf Jahren der profilierten Unternehmen umfasst
*Umfangreiche Unternehmensprofile bestehend aus Unternehmensübersicht, Unternehmenseinblicken, Produktbenchmarking und SWOT-Analyse für die wichtigsten Marktteilnehmer
*Die aktuellen und zukünftigen Marktaussichten der Branche in Bezug auf die jüngsten Entwicklungen (die Wachstumschancen und -treiber sowie Herausforderungen und Einschränkungen sowohl in Schwellen- als auch in entwickelten Regionen beinhalten)
*Beinhaltet eine eingehende Analyse des Marktes aus verschiedenen Perspektiven durch die Fünf-Kräfte-Analyse von Porter
* Bietet Einblick in den Markt durch die Wertschöpfungskette
*Szenario der Marktdynamik sowie Wachstumschancen des Marktes in den kommenden Jahren
*6 Monate Post-Sales-Analysten-SupportInhaltsverzeichnis
1. Einleitung
1.1 Branchenvision
1.2 Einschränkungen
1.3 Stakeholder
2. Forschungsmethodik
2.1. Suchprozess
2.1.1. Sekundärforschung
2.1.2. Primärforschung
2.2. Schätzung der Branchengröße
2.2.1. Bottoms-Up-Ansatz
2.2.2. Top-Down-Ansatz
2.2.3. Jährlicher Umsatzprozess
2.3. Datentriangulation
2.4. Forschungsannahmen
2.4.1. Annahme
3. Zusammenfassung
4. Branchenüberblick
4.1. Einführung
4.2. Stärke
4.3. Schwäche
4.4. Chancen
4.5. Bedrohungen
5. Branchentrends
5.1. Einführung
5.2. Porters Fünf-Kräfte-Analyse
5.2.1. Bedrohung durch neue Marktteilnehmer
5.2.2. Bedrohung durch Stellvertreter
5.2.3. Verhandlungsmacht der Käufer
5.2.4. Verhandlungsmacht der Lieferanten
5.2.5. Wettberbsintensität
6. Lebensmittelindustrie auf Pflanzenproteinbasis, nach Produkt
6.1. Lebensmittel auf Sojaproteinbasis
6.2. Lebensmittel auf Weizenproteinbasis
6.3. Lebensmittel auf Erbsenproteinbasis
6.4. Andere
7. Lebensmittelindustrie auf Pflanzenproteinbasis, nach Anwendung
7.1. Vegetarier
7.2. Kein Vegetarier
8 Geografische Analyse
8.1. Einführung
8.2. Nordamerika
8.2.1. UNS.
8.2.2. Kanada
8.2.3. Mexiko
8.3. Europa
8.3.1. Deutschland
8.3.2. Frankreich
8.3.3. VEREINIGTES KÖNIGREICH.
8.3.4. Rogen
8.4. Asien-Pazifik
8.4.1. China
8.4.2. Japan
8.4.3. Indien
8.4.4. RoAPAC
8.5. Die Zeile
8.5.1. Lateinamerika
8.5.1.1. Brasilien
8.5.1.2. Argentinien
8.5.1.3. Rest Lateinamerika
8.5.2. Naher Osten und Afrika
9. Firmenprofile
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über Kenneth Research
Kenneth Research ist eine Wiederverkaufsagentur, die Marktforschungslösungen in verschiedenen Branchen wie Automobil und Transport, Chemie und Materialien, Gesundheitswesen, Lebensmittel und Getränke sowie Verbrauchsgüter, Halbleiter, Elektronik und IKT, Verpackung und andere anbietet. Unser Portfolio umfasst eine Reihe von Marktforschungserkenntnissen wie Marktgrößenbestimmung und Marktprognosen, Marktanteilsanalysen und Schlüsselpositionierungen der Akteure (Hersteller, Geschäfte und Händler usw.), Verständnis der Wettbewerbslandschaft und ihres Geschäfts auf der Ebene und vieles mehr. Unsere Research-Experten liefern die Angebote effizient und effektiv innerhalb einer festgelegten Zeit. Die von Kenneth Research bereitgestellte Marktstudie hilft den Veteranen/Investoren der Branche, bei der Formulierung ihrer Gesamtstrategie klug zu denken und zu handeln
Kontaktiere uns
Kenneth-Forschung
E-Mail: Sales(at)kennethresearch.com
Telefon: +1-(347)-627-0064
More about this source textSource text required for additional translation information
Send feedback
Side panels
Datum: 03.08.2021 - 12:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 643342
Anzahl Zeichen: 8634
contact information:
Contact person: Jason Roy
Town:
New York
Phone: 3476270064
Kategorie:
Food and Beverage
Typ of Press Release: Product
type of sending: don't
Date of sending: 03.08.2021
Diese Pressemitteilung wurde bisher 322 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Marktwachstum auf pflanzlicher Proteinbasis, Größe und Anteil der wichtigsten Anbieter im Jahr 2021, zukünftige Anforderungen und Prognosebericht für 2030"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Kenneth Research (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).