Globaler Markt für milchfreie Milch 2020: Branchenüberblick, Wachstum, Preis, Trends und Prognose

Globaler Markt für milchfreie Milch 2020: Branchenüberblick, Wachstum, Preis, Trends und Prognose 2027

ID: 647927

Der globale Markt für milchfreie Milch wird bis 2024 voraussichtlich einen Umsatz von mehr als 38 Milliarden US-Dollar erreichen und im Zeitraum 2018-2024 mit einer CAGR von über 14 % wachsen.

(firmenpresse) - Die wachsende erwerbstätige Mittelschicht, steigende Einkommen, sich ändernder Lebensstil und andere sozioökonomische Faktoren treiben das Wachstum des Weltmarktes an. Urbanisierung und der Aufstieg des modernen Handels begünstigen die Verfügbarkeit von Milchprodukten und alternativen Milchprodukten aufgrund der Abhängigkeit von Kühlern und Kühlkettenlogistik für Kategorien wie Joghurt, und Frischmilch wird die Akzeptanz dieser Produkte auf dem Markt fördern Milchmarkt wird durch die wachsende Popularität und Nachfrage nach milchfreier Eiscreme und Joghurt angetrieben. Die Nachfrage nach Mandelmilch übertraf 2018 die Nachfrage nach Sojamilch in Nordamerika und schuf damit eine lukrative Nachfrage auf dem globalen Markt für milchfreie Milch. Der Marktforschungsbericht bietet eine eingehende Marktanalyse und Segmentanalyse des globalen Marktes für milchfreie Milch nach Quelltyp, Endprodukt, Vertriebskanal und Geografie.

Anfrage zum Ausfüllen des Formulars, um eine Musterkopie dieses Berichts zu erhalten: https://www.sdki.jp/sample-request-91434

„Der Abschlussbericht wird die Auswirkungsanalyse von COVID-19 auf diese Branche (globaler und regionaler Markt) behandeln.“

Die wichtigsten Anbieter auf dem globalen Markt für milchfreie Milch sind:

• The White Wave Food Company
• Die Hain Himmlische Gruppe
• Blue Diamond Growers
• SunOpta Inc.
• Sanatorium Gesundheit und Wohlbefinden Unternehmen

Analyse wichtiger Anbieter

Der globale Markt für milchfreie Milch ist aufgrund der Präsenz unterschiedlicher Anbieter fragmentiert. Die Top-Player konkurrieren auf der Grundlage von Produktqualität, neuen Produkten und wettbewerbsfähigen Preisen auf dem Weltmarkt. Die Einführung innovativer und proprietärer Produkte, die den Kundenanforderungen gerecht werden, wird zu erhöhten Investitionen wichtiger Hersteller auf dem globalen Markt für milchfreie Milch führen. Das Forschungs- und Entwicklungsteam muss die Markttrends kontinuierlich analysieren und neue Produktkategorien und neue Produkte mit besonderen Merkmalen, Größe, Geschmack und Haltbarkeit auf dem Markt entwerfen, entwickeln und herstellen. Die Anbieter konzentrieren sich auf technologische Fortschritte, Verpackungsdesigns und Produktinnovationen im globalen Markt für milchfreie Milch.





Markt für milchfreie Milch – Segmentierung

Dieser Marktforschungsbericht enthält eine detaillierte Marktsegmentierung nach Quelltyp, Endprodukten, Vertriebskanal und Geografie. Der globale Markt für milchfreie Milch nach Quelltyp ist unterteilt in Milch, Joghurt, Eiscreme, Käse, Sahne und Andere. Sojamilch dominierte 2018 mehr als die Hälfte des Gesamtmarktanteils und wuchs im Prognosezeitraum mit einer CAGR von rund 14 %. Sojamilch ist die weltweit am häufigsten konsumierte pflanzliche Milchalternative. Sojamilch ist eine pflanzliche Milch, die durch Einweichen und Mahlen der Sojabohnen, Kochen der gemahlenen Bohnen und abschließendes Herausfiltern der Restpartikel hergestellt wird. Reismilch ist ein Getränk, das auch in Eiscreme, Smoothies, Joghurt und Cerealien verwendet wird und enthält etwa dreimal mehr Kohlenhydrate als andere auf dem Markt erhältliche Milchersatzprodukte. Kokosmilch enthält einen hohen Anteil an gesättigten Fetten und Ölen, was für die Aufrechterhaltung des Cholesterinspiegels von Vorteil ist, was wiederum ihre Akzeptanz auf dem globalen Markt für milchfreie Milch fördert.

Das Endproduktsegment auf dem globalen Markt für milchfreie Milch ist in Milch, Joghurt, Eiscreme, Käse, Sahne und andere unterteilt. Joghurt ist das am schnellsten wachsende Endproduktsegment auf dem Weltmarkt mit einer CAGR von etwa 16% im Prognosezeitraum. Einige der gängigsten milchfreien Joghurtgrundlagen sind Mandel, Soja und Kokos auf dem Weltmarkt. Die Popularität von Joghurt auf Kokosmilchbasis stieg im Jahr 2016 deutlich um 35 %. Die pflanzliche Milch enthält eine unterschiedliche Menge an Protein, Kohlenhydraten, Vitaminen und anderen essentiellen Nährstoffen auf dem Weltmarkt. Die steigende Zahl gesundheitsbewusster Menschen treibt den Weltmarkt für vegane Eiscremes an. Die führenden veganen Käsehersteller führen innovative Geschmacksrichtungen und Sorten milchfreier Käse ein, die zum Wachstum des Marktes beitragen.

Anfrage zum Ausfüllen des Formulars, um eine Musterkopie dieses Berichts zu erhalten: https://www.sdki.jp/sample-request-91434

„Der Abschlussbericht wird die Auswirkungsanalyse von COVID-19 auf diese Branche (globaler und regionaler Markt) behandeln.“

Der globale Markt für milchfreie Milch nach Vertriebskanal ist in Supermärkte und Hypermärkte, Convenience-Stores, Fachgeschäfte, Online-Einzelhandelsgeschäfte und andere unterteilt. Das Segment Supermärkte und SB-Warenhäuser belegte 2018 den größten Marktanteil. Die Präsenz aller Arten von Lebensmittelprodukten unter einem Dach trägt zu einem erhöhten Einzelhandelsumsatz durch Fachgeschäfte auf dem Weltmarkt bei. Mehrere Länder stärken ihre digitale Wirtschaft durch die Erhöhung der Internetdurchdringung und der Einsatz von LTE-Netzen, was zu einem exponentiellen Wachstum von Online-Shops und E-Commerce-Händlern auf dem Markt führte. Online-Shops bieten Informationen über die Vor- und Nachteile jeder Art und die ernährungsphysiologischen Vorteile jeder Art von Produkten, die auf dem globalen Markt für milchfreie Milch erhältlich sind.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Shibuya-Datenzählung
E-Mail: sales(at)sdki.jp
Tel: + 81 3 45720790



drucken  als PDF  an Freund senden  Globale Vision Care Marktgröße, Anteil, Branche, Analyse, Preis, Trends, Wachstum und Bericht 2020-2027 Globale Marktgröße, Anteil, Branche, Preis, Analyse, Trends, Bericht und Prognose 2020-2027
Bereitgestellt von Benutzer: SDKI
Datum: 22.09.2021 - 11:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 647927
Anzahl Zeichen: 5818

contact information:

Kategorie:

Food and Beverage


Typ of Press Release: please
type of sending: don't
Date of sending: 22/09/2021

Diese Pressemitteilung wurde bisher 366 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Globaler Markt für milchfreie Milch 2020: Branchenüberblick, Wachstum, Preis, Trends und Prognose 2027"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SDKI (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SDKI



 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z