Cap Rocat
Mit dem im Juni 2010 eröffneten Cap Rocat schuf der mallorquinische Star-Architekt Antonio Obrador aus einer alten Militärfestung aus dem 19. Jahrhundert eine Oase der Ruhe, abgeschieden vom touristischen Trubel und im Einklang mit der Natur. Bei der Planung wurde streng darauf geachtet, das kulturelle Erbe des Ortes und dessen Magie zu bewahren, was sich sowohl in der Architektur, als auch in der Verwendung lokaler Produkte und biologischer Lebensmittel widerspiegelt. Antonio Obrador schaffte es, durch Integration von militärischen Stilelementen an die ursprüngliche Funktion der Festung zu erinnern.
Das Cap Rocat verfügt über 22 Suiten und 2 Doppelzimmer. Die Suiten, die aus ehemaligen Munitionslagern erschaffen wurden, sind mit jeweils drei privaten Terrassen ausgestattet. Fotografien an den Wänden transportieren die rustikale Atmosphäre des mallorquinischen Landlebens im frühen 20. Jahrhundert. Die exklusiv für Cap Rocat hergestellte Innenausstattung wurde ausnahmslos von lokalen Produzenten hergestellt.
Ob Frühstück am Strand, Mittagessen im "Sea Club" oder Dinner im "La Fortaleza" Restaurant - kulinarische Individualität ist garantiert. Eine beständig hohe Qualität der verwendeten Produkte wird durch eine persönliche Auswahl lokaler Produzenten und Bio-Bauern garantiert und ist ein Teil der Philosophie des Luxushotels.