CHD Expert / Marktplatz Hotel

CHD Expert / Marktplatz Hotel

Über CHD Expert / Marktplatz Hotel GmbH: Die Geschäftsbereiche reichen von Marktforschung über Direktmarketing bis zu Data Management. Die Firmenphilosophie steht unter der Überschrift „Wissen und machen!“. Das Unternehmen wurde 1997 als Marktplatz Hotel GmbH gegründet und gehört seit rund sieben Jahren zur international agierenden CHD Expert Group mit Niederlassungen in allen wirtschaftlich bedeutenden Ländern Europas sowie USA und Kanada. CHD Expert gehört zu den Preferred Partners des Hotelverbandes Deutschland (IHA). Der Kundenkreis umfasst namhafte Unternehmen u.a. aus den Bereichen Food & Beverages, Ausstattung und Medien.

Weitere Informationen:
www.tophotelprojects.com/de


Tophotelprojects.com®: Weltweit stehen fast 500 neue Tophotels kurz vor der Eröffnung


Die First-Class- und Luxushotellerie wächst weiterhin stark. Weltweit werden in den nächsten Monaten knapp 500 neue Tophotels mit rund 199.000 Zimme ...


12.12.2008 | Hotel und Gaststätten


Ausser Haus Markt Zahl des Monats Dezember 2008: Über 994 Millionen Essen in der Mitarbeiterverpflegung


Der Gesamtwert des Kantinenessens beträgt 4,4 Milliarden Euro. Die beliebtesten Speisen am Arbeitsplatz sind: Currywurst mit Pommes Frites, Spaghetti ...


03.12.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD Expert Studie über Firmen-Weihnachtsfeiern: Pessimismus macht sich in der Gastronomie breit


Der Sparkurs in der Wirtschaft macht sich auch in der Gastronomie bemerkbar: Fast die Hälfte der Restaurants in Deutschland erwartet einen Rückgang ...


20.11.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD Expert: neuer Leiter Marktforschung


Hamburg, 19. November 2008 CHD Expert baut aus: Das internationale Marktforschungsinstitut für den Außer-Haus-Markt hat nun mit Markus Huber-Graul ...


19.11.2008 | Hotel und Gaststätten


Tophotelprojects.com®: 2008 bereits mehr als 7.000 neue Hotelzimmer in Deutschland


Über 7.000 Hotelzimmer kamen bislang in diesem Jahr neu auf den Markt. Bis Anfang November haben 60 neue Häuser der Kategorien Budget bis Luxus ihre ...


05.11.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD Expert: Die Currywurst in der Welt der Imbisse an der Spitze


Die gute alte Currywurst lebt weiter: Was Gourmets spöttisch-liebevoll als „Boudin vom Landschwein an Curry-Tomaten-Coulis“ beschreiben, prägt d ...


31.10.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD Expert-Studie: Günstig essen in Kantinen für nur 3,30€ je Mahlzeit


Betriebsverpflegung ist wichtiger Sparfaktor. Schon für rund 3,30 Euro gibt es ein Hauptgericht in Firmenkantinen. Die Preisspanne reicht von durchsc ...


22.10.2008 | Hotel und Gaststätten


Tophotelprojects.com®: Über 270 neue Hotelprojekte im September recherchiert


Mehr als 270 neue Luxus- und First-Class-Hotelbau-Projekte wurden seit Anfang September in die internationale Datenbank tophotelprojects.com® eingepf ...


17.10.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD Expert-Studie: Ohne Raucherräume geht der Gastroumsatz weiter zurück


Raucher sind nachwievor eine wichtige Zielgruppe für Gastronomen. 37 Prozent der Inhaber von speiseorientierten Betrieben bieten einen abgetrennten R ...


16.10.2008 | Hotel und Gaststätten


Gastgewerbe: Noch großes Potential für C&C-Märkte


Hamburg, 10. Oktober 2008 Im Einkauf steckt der Gewinn. Im Gastgewerbe wird das Einkaufsvolumen breit gestreut, um möglichst viele Rabattmöglichk ...


10.10.2008 | Hotel und Gaststätten


Heterogener Außer-Haus-Markt: Von der Salatbar bis zum Gourmetrestaurant in der Seniorenresidenz


Der Außer-Haus-Markt wächst – ob eine Latte Macchiato im Coffeeshop oder ein Teller Gulaschsuppe in der Firmenkantine. Essen und Trinken außerhal ...


02.10.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD Expert: 9,1 Milliarden Essen wurden 2007 in Deutschland ausgegeben


Die drei größten Außer-Haus-Märkte Europas sind Deutschland, Großbritannien und Frankreich. In Deutschland wurden im vergangenen Jahr 9,2 Mrd. Es ...


01.10.2008 | Hotel und Gaststätten


Trend-Szene-Gastronomie: Mehr als ein Großstadtphänomen


Was genau ist die Trend-Szene-Gastronomie? Das wird jeder Gast anders beantworten. Aus Unternehmersicht ordnen sich aber insgesamt sich nur rund 20 Pr ...


25.09.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD Expert Studie: Pizza in der Kantine kostet nur 3,14 Euro


Pizza als Mittagessen ist eine günstige und attraktive Alternative in der Betriebskantine: Der Durchschnittspreis für eine Portion Pizza in der Mita ...


19.09.2008 | Nahrung- und Genussmittel


Tophotelprojects.com®: Top-Hotellerie wächst weltweit um sieben Prozent


Hamburg, 12. September 2008 Wenn Ende September das neue Superresort Atlantis in Dubai (1.529 Zimmer) eröffnet, dann ist dies nur eines von 96 Hotel ...


12.09.2008 | Hotel und Gaststätten


Deutschland ist mit Abstand größter Foodservice-Markt in Europa


Außer-Haus-Essen in Europa ist ein Wachstumsmarkt. In den Top10-Foodservice-Ländern sind gute Zuwachsraten zu beobachten. Lediglich in Italien ist d ...


05.09.2008 | Hotel und Gaststätten


Traditioneller Lunch im Restaurant zu teuer für französische Arbeitnehmer


Zeit ist Geld: Lediglich 33 Prozent der Berufstätigen in Frankreich nehmen sich mittags Zeit für einen Restaurantbesuch. Über 60 Prozent der Angest ...


29.08.2008 | Hotel und Gaststätten


Den Gastro-Trends auf der Spur


Hamburg, 27. August 2008 Den Gastro-Trends auf der Spur: Am 14. Oktober findet im Radisson SAS Hotel Köln ein neuer Fachkongress für Handels-, Sy ...


27.08.2008 | Hotel und Gaststätten


Neuer Infobrief zum Außer-Haus-Markt


Der Außer-Haus-Markt ist einer der wenigen globalen Wachstumsmärkte. Gerade in Europa verzeichnen die Verpflegung und der Konsum außerhalb der eige ...


14.08.2008 | Medien und Unterhaltung


Tophotelprojects.com®: Die größten Hotelanlagen Deutschlands entstehen in Brandenburg


Der Hotelmarkt Deutschland wächst weiter. 410 Neubau- und größere Umbauprojekte werden derzeit voran getrieben. Die größten Hotelanlagen mit jewe ...


28.07.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD Expert Studie: Kantinenessen darf maximal vier Euro kosten


Studie über Mitarbeiterverpflegung im Mittelstand – Tägliche Speisekarte umfasst drei bis vier verschiedene Gerichte – Auswahl wird wichtiger ...


21.07.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD Expert Group und BI Worldwide gründen Joint-venture für Kundenbindungsprogramm


London / Hamburg / Paris – 03. Juli 2008 Exklusiv und erfolgreich: Das einzigartige Kundenbindungsprogramm für Gastronomen, Hoteliers und Großkü ...


03.07.2008 | Hotel und Gaststätten


Neue Jobs – Internationales Marktforschungsinstitut investiert in Bochum


Polyglot Research führt Befragungsprojekte durch – Fremdsprachler gesucht Bochum/Hamburg, 01. Juli 2008 Attraktive Nebenjobs für Studenten in ...


01.07.2008 | Dienstleistung


Von Scheeßel aus nach ganz Europa


Marktforschungsinstitut CHD Expert expandiert stark – Neue Jobs Scheeßel, 30. Juni 2008 Scheeßel ist international ein Begriff – nicht nur f ...


30.06.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD-Expert-Studie: Über 60% der Gastronomie-Gäste im 40+ Segment


Ausgehen ist überwiegend für „reifere Gäste“ eine beliebte Freizeitbeschäftigung. Fast zwei Drittel der Besucher von Restaurants und Kneipen s ...


18.06.2008 | Hotel und Gaststätten


In Deutschland ist auswärts essen günstig


Wie bei den Hotelraten sind auch die Gastronomiepreise hierzulande vergleichsweise niedrig: Der Durchschnittsbon in einem deutschen A-la-carte-Restaur ...


12.06.2008 | Hotel und Gaststätten


Neue Publikation über den Außer-Haus-Markt


Der Außer-Haus-Markt ist einer der wenigen globalen Wachstumsmärkte. Gerade in Europa verzeichnen die Verpflegung und der Konsum außerhalb der eige ...


11.06.2008 | Hotel und Gaststätten


Neue Gastronomie-Studie: Weniger Zeit für die Kneipe


Die Konsumzurückhaltung trifft nun auch die Gastronomie: Die durchschnittliche Verweildauer der Gäste in Kneipen und Restaurants hat in den vergange ...


02.06.2008 | Hotel und Gaststätten


Neue Ausgabe von „Hotel Markt Bulletin“


Die Hotelmärkte boomen weltweit – Über die neuesten First-Class- und Luxus-Hotelprojekte berichtet der digitale Newsletter „Hotel Markt Bulletin ...


29.05.2008 | Hotel und Gaststätten


Alles über den Außer-Haus-Markt – CHD Expert startet Webshop für Adresspakete und Studien


Hamburg, 23. Mai 2008 Der Außer-Haus-Markt boomt – und CHD Expert weiß, wie man den Erfolg nutzen kann. Das internationale Marktforschungsinstitu ...


23.05.2008 | Hotel und Gaststätten


Der deutsche Gast gibt pro Besuch 12,51 Euro aus


Die Umsatzentwicklung in der deutschen Gastronomie ist moderat: Der Durchschnittsbon je Gast beträgt 12,51 Euro und damit nur vier Prozentpunkte mehr ...


16.05.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD Expert: Goals for Foodservice!


Je mehr Tore fallen, desto günstiger wird’s: Das internationale Marktforschungsinstitut CHD Expert, Scheeßel bei Hamburg, bietet 0,5 Prozent Sonde ...


13.05.2008 | Hotel und Gaststätten


Studie von tophotelprojects.com®: 40% aller neuen Top-Hotelprojekte mit 150 bis 300 Zimmern


Über 2.000 Hotelprojekte entstehen weltweit bis 2014 – Luxushotels überwiegen – 60% der größten Projekte in den USA geplant Hamburg, 07. Ma ...


07.05.2008 | Hotel und Gaststätten


Hotels: Mit Kaffeespezialitäten wird mehr Geld verdient


In Kaffeespezialitäten steckt der Gewinn. In der Hotellerie wird mit den immer beliebteren Heißgetränken wie Espresso, Cappuccino und Latte Macchia ...


25.04.2008 | Hotel und Gaststätten


Hotellerie: Umsatz und Ertrag werden steigen


Hoteliers in Frühlingslaune: Rund die Hälfte der Betreiber größerer Hotels (vier und fünf Sterne) erwarten eine weitere Steigerung ihrer Belegung ...


17.04.2008 | Hotel und Gaststätten


Ausser-Haus-Markt – Zahl des Monats April 2008: 146 Liter Kaffee pro Kopf pro Jahr


Kaffee ist nach wie vor das meist konsumierte Getränk Deutschlands. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch lag zuletzt bei 146 Litern im Jahr (Quel ...


01.04.2008 | Hotel und Gaststätten


Rauchverbot in der Gastronomie: Zahlen lügen nicht - Umsätze sind erheblich eingebrochen


Die Umsätze in der Gastronomie sind infolge des Rauchverbotes weiter eingebrochen. Dies geht aus den Veröffentlichungen der Landesstatistikämter un ...


25.03.2008 | Hotel und Gaststätten


CHD Expert: Gezielte Investitionen im Gastgewerbe


Die Gäste sind anspruchsvoller geworden: Bei Renovierungen von Gästezimmern und Neuanschaffungen investieren die deutschen Hoteliers gezielter. Groà ...


14.03.2008 | Hotel und Gaststätten


Tophotelprojects.com: 12 neue Tophotels in Frankfurt/Main bis 2011


Mit dem Start für das Grand Hyatt im Europaviertel erhält der Hotelmarkt Frankfurt/Main ein neues Musterprojekt. Das 405-Zimmer-Haus wird von Vivico ...


07.02.2008 | Hotel und Gaststätten


Alles über die neuesten Gastrotrends


Hamburg, 06. März 2007 Wie wichtig sind Biowaren in der Profiküche? Wer investiert in neue Ausstattung? Wie entwickeln sich die Umsätze in der G ...


06.03.2007 | Hotel und Gaststätten




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z