Unilever Food Solutions (UFS) stellt in seinem dritten Future Menus (https://www.unileverfoodsolutions.de/themenwelten/future-menus/future-menus-2025. ...
Herbstzeit ist Wildzeit. Damit Köche die Feinschmecker Jahr für Jahr aufs Neue begeistern können, müssen immer wieder Ideen her, die überraschen. ...
Bunt, abwechslungsreich und köstlich ist sie - die vegane Küche. Das erkennen immer mehr Köche und Gastronomen und überzeugen selbst eingefleischt ...
Spargel ist die Königin des Gemüses. Auf den Auftakt der Saison freuen wir uns das ganze Jahr über - ob nun als klassisches Gericht zum Schinken mi ...
Eine Veloute, das weiß jeder Koch, ist die Basis für cremige Saucen, die Gerichten mit Fisch, Geflügel, Kalb oder Gemüse das i-Tüpfelchen verleih ...
Sobald die ersten lauen Sommerabende und Wochenenden anbrechen, liegt über Gärten und Terrassen wieder der verführerische Duft von frisch Gegrillte ...
In Ronnenberg ist eine der größten Cook-and-Chill-Küchen Deutschlands zu Hause. 2015 wurde die neue Zentralküche für elf Krankenhäuser in Hannov ...
Mit dem Duell Frankreich gegen Rumänien eröffnen Europas Fußballstars die 15. UEFA-Fußball-Europameisterschaft der Herren. Da es sich am besten in ...
Seit mehr als 2.000 Jahren erfreut sich Spargel größter Beliebtheit, ist das edle Gemüse doch nicht nur besonders lecker, sondern auch gesund. Spar ...
Butter ist der Goldene Standard in der Profiküche - belastet aber die Budgets. Sowohl beim Backen als auch beim Kochen ist Phase Professional Wie But ...
Die Menschen werden immer älter, wünschen sich aber gleichzeitig, ihr gewohntes Leben im Alter so gut es geht weiterzuführen. Aufgrund der höheren ...
Ob am Frühstücksbuffet, beim à la carte-Brunch oder in der Sozialverpflegung - unter den fettreduzierten Margarinen nimmt Becel eine Spitzenpositio ...
Die hausgemachte Pasta dampft auf dem Teller, die Carbonara-Sauce ist perfekt abgeschmeckt und mit besonderen Zutaten verfeinert. Doch dann hat die Sa ...
Streetfood ist zurzeit in aller Munde. Wie sich das Trendthema sowohl für die gehobene Gastronomie, für die Großverpflegung und ebenso für das Sta ...
Mit United Against Waste hat Unilever Food Solutions bereits 2012 einen Meilenstein für den Food Service Markt gesetzt. Die Initiative wurde gegründ ...
Wer bei Kulinarik, Technik und Trends auf dem neuesten Stand bleiben will, hat gleich drei Möglichkeiten, sein Wissen aufzufrischen und sein Können ...
In den Profiküchen weiß man: Butter ist eine besondere Zutat und wesentlich für geschmackvolles Backen und Kochen. Sie verleiht den Speisen ein int ...
Ein gelungenes Dessert ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Können und Geschmack sind selbstredend ein Muss für jeden Meister-Patissier, ...
Die vegane Ernährung liegt voll im Trend: Immer mehr Menschen verzichten bewusst auf tierische Produkte. Der Vegetarierbund Deutschland geht aktuell ...
Für viele Genießer ist eine gute Sauce so etwas wie das Tüpfelchen auf dem I eines gelungenen Gerichtes. Anspruchsvolle Köche in Hotellerie, Gastr ...
Suppen sind ein wichtiger Bestandteil des gastronomischen Angebots, sowohl als Mittags-Snack als auch beim ausgedehnten Genussbesuch in der Gastronomi ...
Knackige Äpfel aus Neuseeland, frisch gepuhlte Krabben aus Marokko, Kaffee aus Äthiopien - wer sich schon einmal näher mit seinem Konsumverhalten a ...
Alles hat seine Zeit. Diesen Spruch kennt man, und er trifft perfekt auf die Gastronomie zu. Denn auch in Restaurants hat alles seine Zeit, seien es F ...
Heiko Antoniewicz, der Pionier der neuen avantgardistischen Küche steht für außergewöhnliche Konzeptionen und den Einsatz ungewohnter Techniken im ...
Wer in Kulinarik, Technik und Trends auf dem neuesten Stand bleiben will, hat gleich drei Möglichkeiten, sein Wissen aufzufrischen und sein Können z ...
Im Restaurantbetrieb spielen tagtäglich die vielseitigsten Faktoren für den Erfolg oder Misserfolg eine Rolle. Der moderne Einsatz von Convenience-Z ...
Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship Centren in Dortmund, Hamburg und Heilbronn ist jetzt erschienen.
Worksho ...
Besondere Anforderungen benötigen besondere Lösungen. Das gilt in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung genauso wie in allen anderen Branchen und ...
Gäste erwarten die perfekte Sauce Hollandaise. In der diesjährigen Ausgabe des Spargel Gala Magazins stecken viele praxiserprobte Tipps von Köchen ...
Dieses Jahr wird die Internorga für die Kunden und Besucher von Unilever Food Solutions besonders interessant. Wo sonst die Culinary Fachberater aus ...
Eine immer ältere Gesellschaft, knapper werdende Budgets und wachsende Ernährungsansprüche sind Aufgaben, die Köche in Seniorenheimen tagtäglich ...
Gleich und Gleich gleich Harmonie? Für Heiko Antoniewicz ist Flavour Pairing nicht nur die Kombination von harmonierenden Produkten, die aufgrund ihr ...
Nach seinem Studium zum Master of Science in Business Administration an der Universität Groningen, Niederlande, begann Ferry Kamp seine berufliche La ...
Satte Farben, facettenreiche Aromen, unendliche Möglichkeiten: Gemüse spielt längst nicht mehr nur die zweite Geige auf dem Teller. Denn die nährs ...
Essen mit Besteck kann eine große Herausforderung werden, nicht nur für Demenzkranke oder Schlaganfallpatienten. Wenn Menschen nicht mehr mit Messer ...
Egal wo: Ein Dessert hinterlässt immer einen bleibenden Eindruck. Es ist eine gute Chance, den Werbeeffekt und Umsatz mit dem Potenzial einfacher Re ...
Um einen gastronomischen Betrieb erfolgreich zu machen und ihn dort zu halten, ist eine gute Küche, die den Geschmack der Gäste trifft, unverzichtba ...
14 qualifizierte Kochlehrlinge zeigten ihr ganzes Können mit Passion und Hingabe. Sie stellten sich der Herausforderung unter den Augen einer hochkar ...
Phase Professional Butter Flavour von Unilever Food Solutions deckt gleich mehrere Bedürfnisse von Köchen ab und verbindet den Geschmack von Butter ...
Der neue Stand zeigte, was den Mitarbeitern im Außendienst auch sonst wichtig ist: Fachliche und vor allen Dingen praktische Beratung, die individuel ...
Unilever Food Solutions hat das Sortiment der Flüssigsaucen um zwei neue Sorten erweitert: Die Klassiker Champignon Rahmsauce und Sauce Bechamel sind ...
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Herkunft, Aufzucht und Lagerung sind entscheidende Faktoren für die Qualität! Doch wie genau wirken sich verschied ...
Erhöhter Kalorienbedarf, Ruhelosigkeit, entfremdete Wahrnehmung: Eine Demenzerkrankung kann vieles verändern und macht die optimale Verpflegung imme ...
Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird und immer weniger gelingt, muss das nicht heißen, dass Genuss nicht mehr möglich ist. Auch für Menschen m ...
Der neue Stand zeigt, was den Mitarbeitern im Außendienst auch sonst wichtig ist: Fachliche und vor allen Dingen praktische Beratung, die individuell ...
Das richtige Würzen gehört zur hohen Schule der Kochkunst. Perfekt dosiert, geben die richtigen Gewürze in der passenden Mischung dem Gericht das g ...
Köche haben in Deutschland gleich drei Chefmanship Centre zur Auswahl, um kulinarisch auf dem Laufenden zu bleiben und sich weiter zu bilden. Insgesa ...
Inspiration. Tag für Tag. Das Motto von Unilever Food Solutions stand dieses Jahr Pate auf dem Messestand in Salzburg. So war Oliver Scheiblauer, kre ...
Zur 175-Jahr-Feier von Knorr kam viel Prominenz nach Heilbronn. Paul Polman, CEO von Unilever und damit zuständig für 178.000 Mitarbeiter weltweit, ...
Unilever Food Solutions möchte die Suppe wieder mehr in das Interesse der Köche und Gäste rücken und zeigt wie wichtig und abwechslungsreich Suppe ...
Unilever hat sich mit seinem globalen Sustainable Living Plan ambitionierte Ziele gesteckt:
-Bis 2020 soll mehr als einer Milliarde Menschen dabei ge ...
Im deutschsprachigen Food Service Markt spielen Ketten eine immer größere Rolle. In Schnellrestaurants gewinnen sie ebenso Marktanteile wie bei Hote ...
Bedürfnisse und Ansprüche ändern sich mit der Zeit, genauso wie sich Gäste und Köche verändern. Ebenso verschiebt sich die Rolle bestimmter Ger ...
Ein Ziel des Nachhaltigkeitsprogramms von Unilever bis 2020 ist es, die Umweltauswirkungen (Treibhausgase, Wasser und Abfall) zu halbieren. Das Untern ...
In diesem Jahr gibt es viele neue Workshops und weitere Trainings, die in der aktuellen Broschüre vorgestellt werden.
Zunächst einmal ist es das Z ...
Im Rahmen der Eröffnungsfeier zur 87. Internorga wurde dieses Jahr zum dritten Mal der Zukunftspreis der Internorga für besonders nachhaltige und in ...
Die Verpflegung in Krankenhäusern und Heimen ist häufig noch nicht auf dem von Senioren und Patienten gewünschten Niveau. Bei den meisten Mahlzeite ...
Ein neues Logo, ein modernerer Stil, dazu ein neuer Internet-Auftritt unter www.spargelgala.de - so wird die Spargel Gala 2013 noch mehr Köche erreic ...
Wenn es um die Kreation neuer Genüsse geht, kommen die Klassiker von früher wieder zum Vorschein. Vergessene Gemüse und alte Kräutersorten sind eb ...
Das Problem ist bekannt: Gut 50% der produzierten Lebensmittel in Deutschland werden nicht gegessen, sondern weggeworfen. Es wird zwar permanent darü ...
Unilever Food Solutions widmet das kommende Themen-Magazin des Gastronomie
Guides der gehobenen Familiengastronomie, die Kindern ein Lächeln ins
Gesi ...
Verpflegung am Arbeitsplatz - abwechslungsreich, ausgewogen, schmackhaft und bezahlbar soll sie sein. Köche in Betriebsrestaurants und Mensen unterli ...
Ein ganz aktuelles Highlight im Saucensortiment ist die Knorr 1-2-3 Delikatess Sauce zu Braten, die Unilever Food Solutions mit nochmals verbesserter ...
Unilever Food Solutions hat für die Knorr Professional Reihe verschiedenen Gewürzpasten entwickelt, mit denen zu jedem Zeitpunkt im Kochprozess gewà ...
Aufgaben straffen, mehr verkaufen, Ideenreichtum zeigen sind die Säulen, auf die in der Gastronomie der Erfolg aufgebaut wird. Von der Positionierung ...
Die kulinarischen Ergebnisse und besondere Kniffe und Tipps der Teilnehmer werden nun im Rahmen des neu erscheinenden Spargel Gala Magazins interessie ...
Mit einem feierlichen Festakt wurden anlässlich der diesjährigen INTERGASTRA im Hotel Steigenberger 16 Hersteller, Lieferanten und Dienstleister ers ...
Im Rahmen des ADAC Masters Weekends am Hockenheimring verköstigte er mit seinem Team etwa 250 Gäste - direkt aus der Boxengasse des Rennteams Callaw ...
Der Österreicher Sebastian Frank, Sieger des ersten Wettbewerbs vom Koch des Jahres, erhielt kurz nach dem Finale seinen ersten Stern. Jetzt startet ...
Kraftbouillons sind von jeher bekannt für ihre vielseitigen und gesunden Eigenschaften. Nur eine Tasse lindert erste Hungergefühle, sorgt für einen ...
Der World Menu Report zeigt, dass es eine überwältigende Mehrheit an Verbrauchern gibt, die mehr Informationen über ihr Essen wünschen, wenn sie a ...