desenzano d g | Die neuesten Pressemitteilungen aus der Region

Pressemitteilungen aus der Region desenzano d g


Unterkategorien

PresseMitteilungen aus der Region desenzano d g


Weltmilchtag: Gemeinsames Vorgehen der Milch- und Molkereibranche, um den Vorurteilen entgegenzuwirken und für den Konsum von Milch zu werben

31.05.2024: Ziel ist es, durch einen zeitgemäßen und jugendlichen Ansatz die Kommunikation der Branche neu zu definieren und sich so den Verbrauchern der Genera ...

Mehr als 50 Millionen Kontakte für das Projekt "Think Milk, Taste Europe, Be Smart"

20.03.2024: Eine enorme mediale Reichweite erlangte die in Italien und Deutschland lancierte Förderungskampagne für Kuhmilch und Milchprodukte. Hier endet ein w ...

Bildungskurs: Von den Genossenschaften ein Bildungskurs für Journalisten bezüglich der Rolle von Milch und Milchprodukten in der Ernährung von Sportle

29.02.2024: Der vom ODG (Journalistenverband) akkreditierte Bildungskurs findet am 13. März von 16:00 bis 18:00 Uhr direkt vor Ort in Rom oder mittels Webinar on ...

Auf den Festtagstafeln stehen die DOP- Käsespezialitäten im Mittelpunkt

21.12.2023: An Weihnachten und Neujahr empfiehlt "Think Milk, Taste Europe, Be Smart" eine Käse-Vertikale - Vom sizilianischen Provola dei Nebrodi DOP ...

Milch und Käse auf der Bühne von Vanity Fair Stories: Ernährungstipps, Rezepte und Geschichten aus der Kindheit

30.11.2023: Rom, 30. November 2023 Milch und Käse standen, zur Gelegenheit des beliebten Mailänder Events Vanity Fair Stories im Mittelpunkt von interessanten D ...

HOHER ANKLANG AN DER CHEESE BERLIN FÜR DEN GENOSSENSCHAFTSKÄSE AUS DEN BERGEN

13.11.2023: Die im Rahmen des Projekts "Think Milk, Taste Europe, Be Smart" von Valentina Bergamin geleitete Meisterklasse führte mit folgenden Käsesp ...

CHEESE BERLIN: HAUPTDARSTELLER IST DER GENOSSENSCHAFTSKÄSE AUS DEN BERGEN

02.11.2023: Am 12. November wird das Projekt "Think Milk, Taste Europe, Be Smart" in Berlin zum Veranstalter einer Meisterklasse, bei der Geschmack, Ges ...

Transumanza: Bressanvido (VI) feiert den Almabtrieb von 600 Rindern aus dem Hochgebirge ins Tal

25.09.2023: Laut der Molkerei- und Käsekooperation wird dieser Event zur besonderen Gelegenheit, um die Gebirgsregion mit ihren erstklassigen lokalen Käse- und ...

Käse: Wachsende Verkaufszahlen in Europa lassen den Export von italienischen Milchprodukten enorm in die Höhe schnellen

07.08.2023: Rom, 07.08.2023- Die Ausfuhr von italienischem Käse verzeichnete in den ersten vier Monaten des Jahres 2023 europaweit einen Volumenzuwachs von +6,4% ...

Weltmilchtag: 8,5 Millionen Tonnen pro Jahr werden von den Genossenschaften gesammelt

01.06.2023: Anlässlich des Weltmilchtags möchte die Molkerei-Genossenschaft durch das Projekt "Think Milk, Taste Europe, Be Smart" auf die Nummern hin ...

DAS WAHRE GEHEIMNIS, DAS HINTER DEN 488 ITALIENISCHEN KÄSESORTE STECKT? UNSERE BIENEN!

19.05.2023: Rom, 19. Mai 2023 - Alles beginnt bei der Blume, wie ein bekanntes italienisches Kinderlied weiß. Auch guter Käse. Die enge Beziehung zwischen den B ...

DER KÄSE DER GENOSSENSCHAFTEN IST PROTAGONIST BEI VINITALY

29.03.2023: Rom, 29. März 2023 - Die einzigartige Vielseitigkeit der von den Italienischen Genossenschaften hergestellten Käsesorten steht bei Vinitaly im Rampe ...

MILCHGENOSSENSCHAFTEN UND VERBRAUCHER SIDE BY SIDE FÜR EINE BEWUSSTE WAHL

16.03.2023: Rom, 16. März 2023 - Bereits über 30 Millionen Verbraucher konnten bisher durch das vom Milchsektor des Verbands der Alleanza delle Cooperative Agro ...

MILCH UND MILCHPRODUKTE WERDEN IMMER SOCIAL-MEDIA-FÄHIGER, EINE VIDEOKAMPAGNE "BEGIBT" SICH IN DIE CHATS DER MILLENNIALS

10.03.2023: Rom, 10. März 2023 - Aus einer Analyse von Kommentaren in den sozialen Medien, die zum Thema Milch und Milchprodukte hatten, ging hervor, dass weiter ...

"THINK MILK: DAS MOTTO IST NACHHALTIGKEIT". DIE GENOSSENSCHAFTEN DES MILCH-UND MOLKEREISEKTORS PRÄSENTIEREN EINEN NEUEN KURS FÜR JOURNALISTEN

24.01.2023: Rom, 24. Januar 2023 - Think Milk: Das Motto ist Nachhaltigkeit. Die Verpflichtung der Kooperation im Milch- und Molkereisektor" ist das Thema de ...

DIE WELT DER MILCH STELLT SICH BEI VANITY FAIR STORIES MIT DER KREATIVEN KÜCHE DES CHEFKOCHS ANDREA MAINARDI VOR

18.11.2022: Rom, 18. November 2022 Bei Vanity Fair Stories, dem größten Event von Vanity Fair, der Samstag, den 26. und Sonntag, den 27. November in Mailand org ...

FOOD DAY, DAS ENGAGEMENT DER MILCH-UND MOLKEREIGENOSSENSCHAFTEN MIT DEM ZIEL, WIRKLICH NIEMANDEN ZURÜCK ZU LASSEN

18.10.2022: Rom, 18. Oktober 2022 - "Niemanden zurück lassen" ist der Slogan der FAO für den Welternährungstag 2022 (auch Welthungertag genannt), der ...

6 DEUTSCHE BLOGGER SIND DIE HAUPTDARSTELLER BEIM ITALIENISCHEN COAST TO COST AUF DEN WEGEN DES KÄSES

27.09.2022: Rom, 27. September 2022 - 650 km, 3 Regionen, 3 verschiedene Genossenschaften und über 100 Referenzen: Das sind die Zahlen dieser gastronomischen Tou ...

HERZLICH WILLKOMMEN "MILKY JUNE", MONAT DER MILCH

08.06.2022: Rom, 8. Juni 2022 - 30 Tage, die der Milch gewidmet werden, 30 Arten, davon zu erzählen und nur ein Hashtag - #milkyjune - um keinen der Beiträge zu ...

WELTMILCHTAG: GROSSE FEIER DER KOOPERATION BEIM INTERNATIONALEN FESTIVAL FÜR FOOD-JOURNALISMUS

27.05.2022: Rom, 27. Mai 2022 - Die Kooperation der Milch- und Milchproduktbranche bestätigt sich erneut als Leader der Bewegung, um der Milch und den daraus gew ...

Mit "Think Milk, Taste Europe, Be Smart!" Ist schluss mit fake news zu milchprodukten

29.03.2022: Ein Jahr nach Projektstart hat das von der Lieferkette für Milchwirtschaft der Genossenschaftsallianz Agrar- und Lebensmittelsektor geförderte Infor ...

KÄSE UND HANDWERKLICH GEBRAUTES BIER, EINE GELUNGENE HOCHZEIT ERSTER KLASSE

23.03.2022: Zur Italy Beer Week (Italienische Bierwoche) lädt das Projekt www.thinkmilkbesmart.eu dazu ein, sämtliche möglichen Kombinationen mit den 56 DOP u ...

UNTERHALTUNG ÜBER MILCH:VON DEN GENOSSENSCHAFTEN EMPFEHLUNGEN FÜR EINE GUTE KOMMUNIKATION

18.03.2022: Der Verband Alleanza Cooperative Agroalimentari präsentiert ein eBook in deutscher Sprache, das komplett den Milchprodukten gewidmet ist. Die darin e ...

DIE GENOSSENSCHAFTEN ORGANISIEREN DEN ERSTEN BILDUNGSKURS FÜR JOURNALISTEN FÜR EINE KORREKTE INFORMATION ÜBER MILCH UND MILCHPRODUKTE

14.02.2022: Rom, 8. Februar 2022 - "Think Milk, Die korrekte Information über Milch und Milchprodukte" ist der erste Bildungskurs für Journalisten, de ...

NOCH MEHR GESCHMACK MIT DER ERWEITERTEN REALITÄT DES PIAVE DOP-KÄSES

31.01.2022: Belluno, 28.01.2022 - "Piave DOP & Nice to Eat-EU AR" heißt die App für erweiterte Realität, die vom Konsortium des Piave DOP-Käses ...

DER PIAVE DOP-KÄSE EROBERT DEN GROSSHANDEL DEUTSCHLANDS

28.01.2022: Belluno, 26.01.2022 - Dank dem Konsortium und dem Förderungsprojekt Nice To Eat-EU erobert der Piave DOP- Käse bereits seit geraumer Zeit unaufhalts ...

DREI ITALIENISCHE FOOD BLOGGERINNEN ERZÄHLEN DEN PIAVE DOP KÄSE

24.01.2022: Belluno 20.01.2022 - Im Laufe des Projekts Nice to Eat-EU konzentrierten sich zahlreiche Initiativen auf Marketingaktionen wie Digital PR, Storytellin ...

BUTTER, IMMER TEURER, IMMER BELIEBTER DEUTSCHLAND IST NACH WIE VOR MARKTFÜHRER EUROPAS

19.01.2022: 19. Januar 2022- Im Januar 2022 stieg der Preis für Butter in Europa im Vergleich zum Vorjahr um 75,06% (Daten CLAL), eine Rekordsumme für eines der ...

DAS REZEPTBUCH PIAVE DOP & NICE TO EAT-EU 2022 IST ONLINE

29.12.2021: Busche, 22.12.2021 - Piave DOP-Käse (Fresco, Mezzano, Vecchio, Selezione Oro und Riserva) - in Reinheit verkostet oder als Zutat eines perfekt einstu ...

DIE GENOSSENSCHAFTEN WÜNSCHEN EIN WUNDERSCHÖNES WEISSES WEIHNACHTSFEST MIT MILCH, VOM FRÜHSTÜCK BIS ZUM BETTHUPFERL

20.12.2021: Rom, 20. Dezember 2021 - Es ist ein ganz besonderer Glückwunsch der Milchproduktgenossenschaft Alleanza delle Cooperative Agroalimentari, die Ihnen z ...

DER PIAVE DOP- KÄSE KÖNIG VON MÜNCHEN

17.12.2021: Busche 10.12.2021 - Der Piave DOP-Käse Formaggio Piave DOP erobert München und die Herzen und Gaumen der besten Journalisten und Food Blogger der St ...

EIN DEZEMBER IN GOLD UND SILBER FÜR DEN PIAVE DOP-KÄSE

16.12.2021: Busche 09.12.2021 - Vor wenigen Tagen fand die 15° Ausgabe der Käsiade statt, ein internationaler Käsewettbewerb, der alle zwei Jahre in Hopfgarten ...

EIN NEUER LOOK FÜR DIE MILCH MIT "THINK MILK, TASTE EUROPE, BE SMART!"

30.11.2021: Die Milchprodukte präsentieren sich mit einer neuen visuellen Identität. Die auf Formen, Farben und Objekte aufgebaute Kampagne möchte den Verbrauc ...

DIE GENOSSENSCHAFTEN SETZEN AUF KOMMUNIKATION ZUR WERTSTEIGERUNG DER MILCHPRODUKTIONSKETTE

11.11.2021: Verona, 10. November 2021 - Das von der Milchproduktlieferkette der Alleanza delle Cooperative Agroalimentari (Dachverband der Agrarproduktivgenossens ...

PIAVE KÄSE: VERKOSTUNGSTAGE IN GROSSHANDEL UND SUPERMÄRKTEN

21.10.2021: Busche 20.10.2021 - In Kürze beginnen in ganz Italien die Verkostungen des Piave DOP-Käses an zahlreichen Verkaufsstellen. Nach dem erzwungenen Sto ...

DER PIAVE KÄSE: IN KÜRZE STARTET DER NEUE WETTBEWERB "GEWINNE MIT CAPITAN PIAVE"

13.10.2021: Busche 29.09.2021 - In Kürze startet der neue Wettbewerb, bei dem sich alles um die Welt des PIAVE DOP-Käses dreht. Die im Rahmen der europäischen ...

VISUAL STORYTELLING 2021: QUALITÄT UND GESCHMACK

06.10.2021: Busche 29.09.2021 - Die Kampagne Visual Storytelling 2021, ein von Paolo Castiglioni und Valerio Braschi unterzeichnetes Fotoprogramm, welches das Kon ...

ÖSTERREICHISCHE PRESSE UND FOOD BLOGGER AUF ENTDECKUNGSTOUR DES PIAVE DOP-KÄSES

20.09.2021: Busche 14.09.2021 - Auf Entdeckungstour des Piave DOP-Käses inmitten der zauberhaften Landschaften der Dolomiten und den Köstlichkeiten aus der Gege ...

DAS SCHWEIN - EIN ECHT ABFALLFREIES PRODUKT

22.02.2019: Am italienischen "Tag gegen Lebensmittelverschwendung" soll an eine der bekanntesten Redewendungen aus der gastronomischen Tradition erinner ...

Die "Genuss-Reporter"

19.11.2018: Die Auszeichnung ist Teil des Projekts "Autentico Piacere Europeo - European Authentic Pleasure" Die "Genuss-Reporter"- ausgez ...

Meisterkoch Bottura wird die Köche von morgen auszeichnen

16.10.2018: Zum ersten Mal öffnet der traditionelle, von den Schutzkonsortien veranstaltete Wettbewerb seine Pforten für Europa Meisterkoch Bottura wird die ...



 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z