Pressemitteilungen aus der Region desenzano d g
Unterkategorien
PresseMitteilungen aus der Region desenzano d g
31.05.2024: Ziel ist es, durch einen zeitgemäßen und jugendlichen Ansatz die Kommunikation der Branche neu zu definieren und sich so den Verbrauchern der Genera ...
20.03.2024: Eine enorme mediale Reichweite erlangte die in Italien und Deutschland lancierte Förderungskampagne für Kuhmilch und Milchprodukte. Hier endet ein w ...
29.02.2024: Der vom ODG (Journalistenverband) akkreditierte Bildungskurs findet am 13. März von 16:00 bis 18:00 Uhr direkt vor Ort in Rom oder mittels Webinar on ...
21.12.2023: An Weihnachten und Neujahr empfiehlt "Think Milk, Taste Europe, Be Smart" eine Käse-Vertikale - Vom sizilianischen Provola dei Nebrodi DOP ...
30.11.2023: Rom, 30. November 2023 Milch und Käse standen, zur Gelegenheit des beliebten Mailänder Events Vanity Fair Stories im Mittelpunkt von interessanten D ...
13.11.2023: Die im Rahmen des Projekts "Think Milk, Taste Europe, Be Smart" von Valentina Bergamin geleitete Meisterklasse führte mit folgenden Käsesp ...
02.11.2023: Am 12. November wird das Projekt "Think Milk, Taste Europe, Be Smart" in Berlin zum Veranstalter einer Meisterklasse, bei der Geschmack, Ges ...
25.09.2023: Laut der Molkerei- und Käsekooperation wird dieser Event zur besonderen Gelegenheit, um die Gebirgsregion mit ihren erstklassigen lokalen Käse- und ...
07.08.2023: Rom, 07.08.2023- Die Ausfuhr von italienischem Käse verzeichnete in den ersten vier Monaten des Jahres 2023 europaweit einen Volumenzuwachs von +6,4% ...
01.06.2023: Anlässlich des Weltmilchtags möchte die Molkerei-Genossenschaft durch das Projekt "Think Milk, Taste Europe, Be Smart" auf die Nummern hin ...
19.05.2023: Rom, 19. Mai 2023 - Alles beginnt bei der Blume, wie ein bekanntes italienisches Kinderlied weiß. Auch guter Käse. Die enge Beziehung zwischen den B ...
29.03.2023: Rom, 29. März 2023 - Die einzigartige Vielseitigkeit der von den Italienischen Genossenschaften hergestellten Käsesorten steht bei Vinitaly im Rampe ...
16.03.2023: Rom, 16. März 2023 - Bereits über 30 Millionen Verbraucher konnten bisher durch das vom Milchsektor des Verbands der Alleanza delle Cooperative Agro ...
10.03.2023: Rom, 10. März 2023 - Aus einer Analyse von Kommentaren in den sozialen Medien, die zum Thema Milch und Milchprodukte hatten, ging hervor, dass weiter ...
24.01.2023: Rom, 24. Januar 2023 - Think Milk: Das Motto ist Nachhaltigkeit. Die Verpflichtung der Kooperation im Milch- und Molkereisektor" ist das Thema de ...
18.11.2022: Rom, 18. November 2022 Bei Vanity Fair Stories, dem größten Event von Vanity Fair, der Samstag, den 26. und Sonntag, den 27. November in Mailand org ...
18.10.2022: Rom, 18. Oktober 2022 - "Niemanden zurück lassen" ist der Slogan der FAO für den Welternährungstag 2022 (auch Welthungertag genannt), der ...
27.09.2022: Rom, 27. September 2022 - 650 km, 3 Regionen, 3 verschiedene Genossenschaften und über 100 Referenzen: Das sind die Zahlen dieser gastronomischen Tou ...
08.06.2022: Rom, 8. Juni 2022 - 30 Tage, die der Milch gewidmet werden, 30 Arten, davon zu erzählen und nur ein Hashtag - #milkyjune - um keinen der Beiträge zu ...
27.05.2022: Rom, 27. Mai 2022 - Die Kooperation der Milch- und Milchproduktbranche bestätigt sich erneut als Leader der Bewegung, um der Milch und den daraus gew ...
29.03.2022: Ein Jahr nach Projektstart hat das von der Lieferkette für Milchwirtschaft der Genossenschaftsallianz Agrar- und Lebensmittelsektor geförderte Infor ...
23.03.2022: Zur Italy Beer Week (Italienische Bierwoche) lädt das Projekt www.thinkmilkbesmart.eu dazu ein, sämtliche möglichen Kombinationen mit den 56 DOP u ...
18.03.2022: Der Verband Alleanza Cooperative Agroalimentari präsentiert ein eBook in deutscher Sprache, das komplett den Milchprodukten gewidmet ist. Die darin e ...
14.02.2022: Rom, 8. Februar 2022 - "Think Milk, Die korrekte Information über Milch und Milchprodukte" ist der erste Bildungskurs für Journalisten, de ...
31.01.2022: Belluno, 28.01.2022 - "Piave DOP & Nice to Eat-EU AR" heißt die App für erweiterte Realität, die vom Konsortium des Piave DOP-Käses ...
28.01.2022: Belluno, 26.01.2022 - Dank dem Konsortium und dem Förderungsprojekt Nice To Eat-EU erobert der Piave DOP- Käse bereits seit geraumer Zeit unaufhalts ...
24.01.2022: Belluno 20.01.2022 - Im Laufe des Projekts Nice to Eat-EU konzentrierten sich zahlreiche Initiativen auf Marketingaktionen wie Digital PR, Storytellin ...
19.01.2022: 19. Januar 2022- Im Januar 2022 stieg der Preis für Butter in Europa im Vergleich zum Vorjahr um 75,06% (Daten CLAL), eine Rekordsumme für eines der ...
29.12.2021: Busche, 22.12.2021 - Piave DOP-Käse (Fresco, Mezzano, Vecchio, Selezione Oro und Riserva) - in Reinheit verkostet oder als Zutat eines perfekt einstu ...
20.12.2021: Rom, 20. Dezember 2021 - Es ist ein ganz besonderer Glückwunsch der Milchproduktgenossenschaft Alleanza delle Cooperative Agroalimentari, die Ihnen z ...
17.12.2021: Busche 10.12.2021 - Der Piave DOP-Käse Formaggio Piave DOP erobert München und die Herzen und Gaumen der besten Journalisten und Food Blogger der St ...
16.12.2021: Busche 09.12.2021 - Vor wenigen Tagen fand die 15° Ausgabe der Käsiade statt, ein internationaler Käsewettbewerb, der alle zwei Jahre in Hopfgarten ...
30.11.2021: Die Milchprodukte präsentieren sich mit einer neuen visuellen Identität. Die auf Formen, Farben und Objekte aufgebaute Kampagne möchte den Verbrauc ...
11.11.2021: Verona, 10. November 2021 - Das von der Milchproduktlieferkette der Alleanza delle Cooperative Agroalimentari (Dachverband der Agrarproduktivgenossens ...
21.10.2021: Busche 20.10.2021 - In Kürze beginnen in ganz Italien die Verkostungen des Piave DOP-Käses an zahlreichen Verkaufsstellen.
Nach dem erzwungenen Sto ...
13.10.2021: Busche 29.09.2021 - In Kürze startet der neue Wettbewerb, bei dem sich alles um die Welt des PIAVE DOP-Käses dreht. Die im Rahmen der europäischen ...
06.10.2021: Busche 29.09.2021 - Die Kampagne Visual Storytelling 2021, ein von Paolo Castiglioni und Valerio Braschi unterzeichnetes Fotoprogramm, welches das Kon ...
20.09.2021: Busche 14.09.2021 - Auf Entdeckungstour des Piave DOP-Käses inmitten der zauberhaften Landschaften der Dolomiten und den Köstlichkeiten aus der Gege ...
22.02.2019: Am italienischen "Tag gegen Lebensmittelverschwendung" soll an eine der bekanntesten Redewendungen aus der gastronomischen Tradition erinner ...
19.11.2018: Die Auszeichnung ist Teil des Projekts "Autentico Piacere Europeo - European Authentic Pleasure"
Die "Genuss-Reporter"- ausgez ...
16.10.2018: Zum ersten Mal öffnet der traditionelle, von den Schutzkonsortien veranstaltete Wettbewerb seine Pforten für Europa
Meisterkoch Bottura wird die ...