DAS REZEPTBUCH PIAVE DOP & NICE TO EAT-EU 2022 IST ONLINE

DAS REZEPTBUCH PIAVE DOP & NICE TO EAT-EU 2022 IST ONLINE

ID: 1951155

Entdecken Sie auch unsere Videorezepte zum Nachkochen!




(firmenpresse) - Busche, 22.12.2021 - Piave DOP-Käse (Fresco, Mezzano, Vecchio, Selezione Oro und Riserva) - in Reinheit verkostet oder als Zutat eines perfekt einstudierten Gerichts - um etwa Freunde und Verwandte an den schillerndsten Abenden des Jahres zu überraschen?



Das neue Rezeptbuch des Piave-Käses ist online mit zahlreichen Ideen, Infos und Zubereitungen, die in der Lage sind, Ihnen während den kommenden Festtagen bei der Kreation von perfekten Gerichten zu helfen und die Vorzüge und besonderen Merkmale dieses exzellenten Produkts der Belluneser Berge optimal hervorzuheben.



Unter diesem Link > https://www.nicetoeat.eu/ricette können Sie das Rezeptbuch mit den Mengenangaben und den jeweiligen Vorgangsweisen der einzelnen Zubereitungen herunterladen: Jedes Gericht ist einzigartig und wurde in Zusammenarbeit mit den Chefköchen von 8 renommierten Restaurants in Salzburg, München und Wien kreiert, die im Rahmen des Dreijahresprojekts von "Nice to Eat-Eu" ausgewählt wurden. Kenntnis, Kreativität und Fantasie zeichnen diese einzigartigen und originellen Rezepte mit dem Piave DOP-Käse in all seinen Reifegraden aus, der auf mehr oder weniger klassische Art mit anderen europäischen und durch Gütesiegel geschützten Produkten kombiniert wird.



Ein Projekt, das geschaffen wurde, um sowohl in Italien wie über die Landesgrenzen hinaus die Merkmale und Besonderheiten des Piave DOP-Käse bekannt zu machen.



Das Rezeptbuch, prall gefüllt mit Ideen für jede Jahreszeit, steht in zwei Sprachen zur Verfügung (Italienisch und Deutsch). Außerdem gibt es Videoaufzeichnungen mit einfachen und intuitiven Tutorials, die für jedes Kochniveau geeignet sind. Außerdem können Sie sich folgende App der erweiterten Realität im Bereich Rezepte herunterladen: - "Piave DOP & Nice to Eat EU - AR".



Unbestrittener Darsteller der Rezepte ist natürlich eine der beliebtesten Referenzen des Piave DOP und zwar der Selezione Oro (über 12 Monate lange Reifung). Diese auf internationaler Ebene mehrfach preisgekrönte Käsespezialität ist einzigartig und authentisch wie alle Käsesorten des Piave DOP, die in der zauberhaften Umgebung der italienischen Dolomiten, Weltkulturerbe der UNESCO, entstehen.







Hier die Rezepte des neuen Rezeptbuchs:



/> PACCHERI MIT PIAVE DOP KÄSE, SALSICCIA (ROHWURST) UND PISTAZIEN AUS BRONTE

/> KARAMELLISIERTE PIAVE DOP KÄSECREME MIT HANFCRACKERN

/> SAFRAN-KARTOFFELBÄLLCHEN MIT PIAVE DOP KÄSE AN FLEISCHSTREIFEN UND SAUTIERTEM GEMÜSE

/> PIAVE DOP KÄSE MIT GRÜNER TOMATENKONFITÜRE UND ROGGENSTREUSELN MIT THYMIAN

/> LASAGNE MIT FLEISCHSOSSE UND PIAVE DOP KÄSE

/> TORTELLI MIT PIAVE DOP KÄSE "INNEN UND AUSSEN", MIT KARAMELLISIERTEN FEIGEN UND TRÜFFEL

/> TINTENFISCH GEFÜLLT MIT PIAVE DOP KÄSE, SCHWARZKOHL, KÜRBIS UND KURKUMA-MAYONNAISE

/> GRATINIERTES DORADENFILET MIT PILZEN UND PIAVE DOP KÄSE

/> MIT GERÄUCHERTEM SCHWEINEFLEISCH UND PIAVE DOP KÄSE GEFÜLLTE PILZE

/> LILA KARTOFFEL-GNOCCHI MIT FONDUE UND PIAVE DOP-KÄSECHIPS

/> ORECCHIETTE MIT PIAVE DOP KÄSE UND JAKOBSMUSCHELN

/> PARMESAN-PERLEN AUF PARMIGIANA ART MIT PIAVE DOP KÄSE

/> RUSTIKALE POLENTA MIT PIAVE DOP KÄSE, AN SALSICCIA MIT REFOSCO UND PFIFFERLINGEN

/> RISOTTO MIT RADICCHIO UND PIAVE DOP KÄSE

/> TAGLIATELLE MIT SALSICCIA, PISTAZIEN UND PIAVE DOP-KÄSECREME

/> GNOCCHI MIT FEINER PIAVE DOP-KÄSEEMULSION AN GEBACKENEN KÜRBISWÜRFELN

/> PIAVE DOP-KÄSEKROKETTEN

/> GEGRILLTER PIAVE DOP KÄSE MIT ARTISCHOCKENCREME

/> TAGLIATELLE MIT SCHWARZEM TRÜFFEL IM KNUSPRIGEN PIAVE DOP-KÄSENEST

/> PIAVE KÄSE-RAVIOLI MIT RADICCHIO UND BAUCHSPECK



Besuchen Sie die Seite und wählen Sie eines der Rezepte aus!



Um die Restaurants zu erkunden, die an der Verfassung des Rezeptbuchs 2021 "Piave DOP & Nice to Eat-Eu" teilgenommen haben, besuchen Sie die Webseite des Projekts > https://www.nicetoeat.eu/settimane-di-degustazione-nei-ristoranti



Eines der Hauptziele des Konsortiums ( www.formaggiopiave.it) ist die Förderung der Käsemarke Piave DOP und die Verbreitung von korrekten Angaben über die Besonderheiten dieses Produkts sowie die Online- und Offline-Kommunikation, die darauf ausgerichtet ist, die Bekanntheit und den Konsum dieser Käsesorte zu fördern. Erfahren Sie mehr über das Konsortium und das Projekt Nice to Eat-EU bei Instagram @nice_to_eateu, Facebook @NiceToEatEU (FB) und YouTube (auf dem gleichnamigen Kanal), außerdem mit dem offiziellen Hashtag #Nicetoeateu und natürlich auf der Webseite www.nicetoeat.eu



Consorzio Tutela Formaggio Piave DOP

Via Nazionale, 57/A - 32030 Busche BL - Italien

Tel. +39 0439 391170

consorzio@formaggiopiave.it

www.formaggiopiave.it



Blancdenoir Communication (Pressebüro)

Piazza Matteotti 25 - Galleria Barchetta

Desenzano del Garda (BS) Italien

+39 030 7741535

stampa@blancdenoir.it or pr@blancdenoir.itWeitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Press Office



PresseKontakt / Agentur:

Blancdenoir Srl
Blancdenoir Srl
Piazza Matteotti 25
25015 Desenzano D/G
stampa(at)blancdenoir.it
0307741535
www.blancdenoir.it



drucken  als PDF  an Freund senden  evoDrinks 2021 - bleibt alles anders Mit der fruitonBox gesund ins neue Jahr starten
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 29.12.2021 - 18:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1951155
Anzahl Zeichen: 6065

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Press Office
Stadt:

Desenzano D/G


Telefon: 0307741535

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 480 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"DAS REZEPTBUCH PIAVE DOP & NICE TO EAT-EU 2022 IST ONLINE"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Blancdenoir Communication Agency (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Vieheintrieb: Am Rittner Horn wird der Barthlmastag gefeiert ...

Wenn der Sommer endet, feiern viele Bergregionen, darunter auch Südtirol, den Vieheintrieb von den Almweiden. Besonders interessant für Besucher und Touristen, die sich gerne von den lokalen Traditionen und den kulinarischen Schätzen rund um die M ...

Gorgonzola g.U., ein Käse, den die Deutschen lieben ...

Deutschland war auch 2024 eines der weltweit führenden Länder hinsichtlich des Imports von Gorgonzola g.U.: Dies bestätigen die Marktdaten mit einem Wachstum von +6% in der Menge und +2% im Wert (Quelle: Istat, 2024). Gorgonzola g.U. ist der Kà ...

Alle Meldungen von Blancdenoir Communication Agency


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z