Hotel und Gaststätten
WIESBADEN:
Gastgewerbeumsatz, 1. Halbjahr 2022 (vorläufige Ergebnisse, Originalwerte)
+98,5 % im 1. Halbjahr 2022 gegenüber 1. Halbjahr 2021 (real)
+109,2 % im 1. Halbjahr 2022 gegenüber 1. Halbjahr 2021 ...
Passau:
Schon der Philosoph Arthur Schopenhauer hatte erkannt, dass Gesundheit nicht alles, aber ohne Gesundheit alles nichts ist. Dieses wertvolle Gut zu wahren oder wiederherzustellen ist daher das Ziel i ...
München:
Der Teamcup der Systemgastronomie bringt als größte Ausbildungsmeisterschaft der Branche die Auszubildenden der Systemgastronomie zusammen und testet Kompetenzen wie Teamwork, Kreativität sowie d ...
Güstrow:
Unübersichtliche Webseiten, unpraktische Zahlungsmethoden oder schlechter Kundenservice - Gründe wie diese sind es, die Gäste davon abhalten, ein Hotel zu buchen. "Viele Hoteliers haben die ...
Heidelberg:
Früher ging es vornehmlich um Vergütung, Karriereoptionen und Statussymbole wie zum Beispiel Eckbüro oder Firmenwagen. Die junge Generation von heute hat andere Ansprüche an ihren Arbeitgeber. W ...
Schwäbisch Hall:
Im Hubertus Mountain Refugio erlebt man Faszination in vielerlei Hinsicht. Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und deren beeindruckende Geschichte, die Verbundenheit zur Natur und das ganzheitlich ...
Hannover:
Starker Reise-Sommer für die TUI Group: TUI erwartet weiter Rückkehr zu signifikant positivem bereinigten EBIT im Gesamtjahr - Erstmals in der Pandemie annähernd ausgeglichenes Quartalsergebnis b ...
Regensburg: REGENSBURG, AUGUST 2022 – Dass Regensburg gerne „als nördlichste Stadt Italiens“ bezeichnet wird, dafür gibt es eine Vielzahl guter Argumente. Den mediterranen Titel für die Domstadt hat nun ...
Berlin:
- Jahrelanger Einsatz der Deutschen Umwelthilfe zeigt Wirkung: 17 von 18 Erstligisten im Männerfußball setzen jetzt auf umweltfreundliches Mehrwegsystem
- Noch vor fünf Jahren verwendeten 10 ...
Mainz:
Selbstbestimmung und Zufriedenheit in Werkstätten und Büros - New Work ist mehr als Homeoffice, mehr als flexibles und mobiles Arbeiten. Wer profitiert? Und wo sind die Grenzen der neuen Arbeitswe ...
Hong Kong:
Frischer Teig liegt auf der Arbeitsfläche. Der Koch nimmt ein daumengroßes Stück, rollt es zu einer Kugel und formt es mit der Hobelspitze seines Hackmessers. Unter der Klinge entsteht ein nahezu ...
Mailand:
- Umsatzwachstum von +21% im Vergleich zum Jahr 2021 dank positiver Entwicklung in allen Märkten und Vertriebskanälen
- Anstieg der Rentabilität im Vergleich zu 2021 dank höherer Umsätze und v ...
Bielefeld:
Eyüp Aramaz ist der Gründer und Geschäftsführer der Aramaz Digital GmbH. Der Recruiting-Experte hilft der Bäckereien und Konditoreien dabei, ausgebildete Fachkräfte und qualifizierte Mitarbeit ...
München:
Ab 1. August gehen CHEFS CULINAR, der führende Zustellgroßhändler für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, und RECUP, der marktführende Mehrweganbieter für To-go-Getränke und Take-away-F ...
Berlin:
Auch wenn das aktuelle Bild von überfüllten Flügen, vollen Stränden und Schlangen vor dem Freizeitbad eine nun wieder boomende Industrie zeigt - die heimische Tourismusbranche hat die Wunden, di ...
Güstrow:
Nur wenige Branchen waren so sehr von der Corona-Pandemie betroffen wie die Gastgewerbe. Viele Bars, Lokale und Hotels mussten in dieser Zeit schließen. Zahlreiche Fachkräfte haben sich in diesen ...
München:
- Übernachtung am Donnerstag der Veranstaltungswoche kostet im Schnitt 263 Euro
- Doppelzimmer in Messenähe am teuersten Tag ab 228 Euro die Nacht verfügbar
- Bis zu 35 Prozent Preisersparn ...
WEISSACH / ROTTACH-EGERN:
"Phantastische" Zeiten am Tegernsee! Mitte August eröffnet Hotelier Korbinian Kohler vom "Spa & Resort Bachmair Weissach" eine völlig neuartige, multimediale und technologi ...
Hannover:
Beef- oder Plant-based Burger? Burger King® Deutschland lässt seinen Gästen die freie Wahl.
- Revolutionärer Schritt im Fast Food: Alle Beef-Burger bei Burger King® in Deutschland ab jetzt wa ...
Dortmund: Das Radisson Blu Hotel, Dortmund spendet erneut 350 Nudelgericht-Portionen für Wohnungsloseninitiative Gast-Haus e. V. ...