Hotel und Gaststätten
Berlin/Essen:
Deutschland droht ein zweiter harter Corona-Winter. In Hotellerie und Gastronomie, die ohnehin hart von den Pandemiefolgen getroffen wurden, wächst die Sorge vor erneuten Schließungen. Dabei sind ...
Bonn/Gnoien:
Der Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands in Mecklenburg-Vorpommern (Dehoga MV), Lars Schwarz, hat die seit Mittwoch geltende 2G-Plus-Regelung in der Gastronomie scharf kritisiert ...
Bad Reichenhall:
Der Winter klopft erneut an die Tür, man sollte ihn folglich reinlassen und die Winterzeit für einen Urlaub in Bad Reichenhall nutzen. Wieso es ins besondere jener Ort sein soll, ist leicht zu bea ...
Berlin:
Angesichts der hohen Zahl von Corona-Infektionen und Covid-19-Patienten auf Intensivstationen plant Berlin weitere Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. So betonte Noch-Senatschef Michael Müller ...
Pastetten: Self-Order auch von der Terrasse. Eine tolle Funktion bei der Digitalen Speisekarte app2get ist die Inhouse-Bestellfunktion. Diese verwendet der Westfälische Hof in Erntdebrück auch bei der sonntäg ...
: Als eines der ersten Häuser im Fünf-Sterne-Superior-Segment startet die Traube Tonbach ein
Pilotprojekt mit drei freien Tagen pro Woche in der gehobenen Hotelgastronomie. Ab April 2022
soll die 4- ...
: Das mit Spannung erwartete Glamping-Resort bietet eine Oase der Entspannung mit nachhaltig gebauten Chalets und Zelten im Tipi-Design, familienfreundlichen Attraktionen, Grillplätzen und ausgewiesene ...
Leipzig:
Der gelbe Impfpass wird in der neuen Baden-Württemberger 2G- und 3G-Regelung nicht länger anerkannt - die Immunkarte mit maschinenlesbarem QR-Code des Robert-Koch-Instituts bleibt als analoger Nac ...
Berlin:
Das Ranking für "Die 101 besten Hotels Deutschlands" 2021/ 2022 steht fest. Das Institute for Service- and Leadership Excellence als Träger hat zusammen mit seinen hochrangigen Partnern ...
3920 Zermatt: Ferien in den Zermatter Bergwelten - eine der beliebtesten Tourismusdestinationen der Schweiz bietet zu jeder Jahreszeit einzigartige Naturerlebnisse. ...
Köln:
TÜV Rheinland und DEHOGA Nordrhein setzen ihr 2020 gestartetes Qualitätsprogramm für zusätzliche Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen im Hotel- und Gaststättengewerbe fort. Im Rahmen des Pro ...
Saalbach, Österreich:
Eine wunderschön verschneite Berglandschaft (https://www.hotel-sonne.at/), perfekte Pisten, Skispaß pur und im Hotel "alles inklusive" genießen - so sieht der Winterurlaub im Hotel Die ...
Berlin:
Bei Rot bleib stehn, bei Grün kannst du gehen: Drei Unternehmer aus Berlin und Dortmund haben die sogenannte Gast-Ampel entwickelt, die von den Corona-Auflagen betroffene Betriebe dabei unterstütz ...
Lübeck:
Patrick Junge, Geschäftsführer der erfolgreichen Burgergrill-Kette Peter Pane, appelliert an die Politik und macht ganz konkrete Vorschläge, wie sich gemeinsam ein Weg aus der Krise finden lassen ...
Berlin:
Mit dem heutigen Treffen der Ministerpräsidenten und der Bundespolitik müssen Klarheit und einheitliche Regelungen für die Tourismusbranche geschaffen werden. Geschieht dies nicht, wird die Exist ...
Pertisau am Achensee:
Der Achensee - auch liebevoll "das Meer Tirols" genannt (https://www.hotel-rieser.com/de/) - liegt eingebettet in die imposante Alpenkulisse des Karwendel- und Rofangebirges. Der Achensee ...
Berlin:
- Durch die Expansion werden tausend neue Stellen für Fahrer*innen in Deutschland geschaffen
- Expansion in sechs weitere Städte (Hamburg, Frankfurt am Main, München, Köln, Düsseldorf und S ...
Berlin:
So gerne die meisten Menschen gelegentlich Gastwirtschaften und Restaurants aufsuchen, so sehr hält sich die Begeisterung in Grenzen, wenn sich solche in der eigenen Wohnanlage oder in unmittelbare ...
: (hob) Trotz vieler positiver Signale aus Politik und Wirtschaft geht das Duisburger Cateringunternehmen mit gemischten Gefühlen in die Zukunft. Nur mit finanzieller Unterstützung des Staates könne ...
Riedstadt:
Transgourmet präsentiert neue internationale Marke "Plant-based"
Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Pflanzenbasierte Produkte sind auf dem Vormarsch in der Gastronomie und Ge ...