Hotel und Gaststätten
Pfäffikon/Schweiz:
- Skytender Solutions und der UNESCO Chair in Life Cycle and Climate Change (ESCI-UPF) stellen Report vor
- EINLADUNG: Presse-Roundtable - Mittwoch, 15. Juni, 15:00 Uhr - Skytender-Stand 1H25
...
Berlin/Madrid:
Ibérico-Schinken macht den gastronomischen Unterschied bei "Koch des Jahres" in Achern, einem der renommiertesten Kochwettbewerbe der Welt. Jedes Jahr messen sich mehr als 400 Spitzenköc ...
Kißlegg/Allgäu:
Rechtzeitig zur sommerlichen Gin-Saison hat Meiningers International Spirits Award in einer Blindverkostung den besten nationalen Dry Gin gekürt. "Ein begeisternder Gin, den wir bisher nicht a ...
Rottach-Egern:
BACHMAIR WEISSACH SEE-APARTMENTS
Ab Juli 2022 erweitern elf exklusive See-Apartments in Rottach-Egern das SPA & RESORT BACHMAIR WEISSACH um ein neues Private-Living-Angebot. Mittendrin und doc ...
Herdecke: Herdecke, 07. Juni 2022 Bei Rebional, dem Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität, wird Nachhaltigkeit mit viel Engagement gelebt. Das Herdecker Unternehmen erhält dieses Jahr erneu ...
München: Porsche 911: Spüre die Stärke und fühle die Freiheit!
Porsche-Schönheiten mit ordentlich Pferdestärke sind die Stars vom 11. bis 18. Sept. 2022 im 5 Sterne Spa Hotel Jagdhof im Stubaital beim ...
Düsseldorf:
Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh ist von der gvpraxis zum neunten Mal in Folge zur Nummer 1 der Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser gekürt worden. Wie die Wi ...
Lübeck:
Im Sommer kreuz und quer durchs Land - so oft man will und wohin man will. Das verspricht das 9-Euro-Ticket der Deutschen Bahn. Doch damit nicht genug: im Juni heißt es bei Peter Pane "freie B ...
München:
RECUP/REBOWL hat für den Ausbau des Mehrwegsystems 12 Millionen Euro erhalten. Passend dazu feiert der führende Mehrweg-Anbieter demnächst die 12.000ste, am System angeschlossene Ausgabestelle un ...
München:
Der Preis der Deutschen Systemgastronomie wird seit 2011 vom Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) verliehen. Mit ihm werden Personen, Unternehmen, Initiativen oder Einrichtungen in Deutsc ...
Frankfurt:
Das Ferienhausportal FeWo-direkt (http://www.fewo-direkt.de) hat zum ersten Mal die Ferienhäuser des Jahres in Deutschland gewählt. Die neue Initiative wurde ins Leben gerufen, um den Ferienunterk ...
: Baden-Baden, 20.05.2022 – Die SPA Stars 2022 wurden gekürt.
21 Wellnesshotels erhielten in sieben verschiedenen Kategorien während einer
Gala-Veranstaltung einen Award für herausragende Leistun ...
München:
Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) hat im Rahmen seiner Mitgliederversammlung sein 15-jähriges Bestehen seit der Neustrukturierung im Jahre 2007 in der europäischen Kulturstadt Sal ...
Braunschweig:
An der Imbissbude Senf aus einer Flasche drücken, nachdem ein anderer Kunde mit Erkältung diese gerade in der Hand hatte? Spätestens mit der Corona-Pandemie ist deutlich geworden, dass es hier Ve ...
Köln:
Der bundesweit führende Zustellgroßhändler CHEFS CULINAR und der Anbieter von digitalen Mehrweglösungen für die Foodservice Branche Vytal haben auf der INTERNORGA in Hamburg eine strategische P ...
München/Frankfurt:
Der Flughafen Frankfurt, Deutschlands größter Airport, startet mit dem Mehrwegsystem RECUP in ein Pilotprojekt - und damit in eine Reise Richtung Nachhaltigkeit.
Anfang diesen Monats startete die ...
: (hob) Die aus der sonntäglichen Kochsendung auf SAT1 bekannte Fernsehköchin Pia-Engel Nixon macht erneut Station auf dem Duisburger Großmarkt. Im Rahmen eines Kinderkochkurses in der Kochschule der ...
Esslingen am Neckar: In der Branche für Gastronomiebedarf leistet die Anbietergruppe der Fachhändler den größten Beitrag zur Sichtbarkeit der Branche im Internet. Mehr als ein Viertel aller 343 ermittelten Anbieter ze ...
München:
Eröffnung 10. Oktober 2023 - Größte Galeriefläche für bildende Kunst in Deutschland auf 1.800 Quadratmetern - Residence der Jazzrausch Bigband - Konzertsaal für über 470 Personen - authentisc ...
Hamburg:
Noch mehr junges Gemüse bei Peter Pane: Nach erfolgreicher Indoor Farming-Testphase setzt das Burgerrestaurant nun auf köstliche Microgreens. In Leipzig kommen bereits seit Anfang April 2022 ernte ...