Hotel und Gaststätten
Düsseldorf:
Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh ist von der gvpraxis zum neunten Mal in Folge zur Nummer 1 der Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser gekürt worden. Wie die Wi ...
Lübeck:
Im Sommer kreuz und quer durchs Land - so oft man will und wohin man will. Das verspricht das 9-Euro-Ticket der Deutschen Bahn. Doch damit nicht genug: im Juni heißt es bei Peter Pane "freie B ...
München:
RECUP/REBOWL hat für den Ausbau des Mehrwegsystems 12 Millionen Euro erhalten. Passend dazu feiert der führende Mehrweg-Anbieter demnächst die 12.000ste, am System angeschlossene Ausgabestelle un ...
München:
Der Preis der Deutschen Systemgastronomie wird seit 2011 vom Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) verliehen. Mit ihm werden Personen, Unternehmen, Initiativen oder Einrichtungen in Deutsc ...
Frankfurt:
Das Ferienhausportal FeWo-direkt (http://www.fewo-direkt.de) hat zum ersten Mal die Ferienhäuser des Jahres in Deutschland gewählt. Die neue Initiative wurde ins Leben gerufen, um den Ferienunterk ...
: Baden-Baden, 20.05.2022 – Die SPA Stars 2022 wurden gekürt.
21 Wellnesshotels erhielten in sieben verschiedenen Kategorien während einer
Gala-Veranstaltung einen Award für herausragende Leistun ...
München:
Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) hat im Rahmen seiner Mitgliederversammlung sein 15-jähriges Bestehen seit der Neustrukturierung im Jahre 2007 in der europäischen Kulturstadt Sal ...
Braunschweig:
An der Imbissbude Senf aus einer Flasche drücken, nachdem ein anderer Kunde mit Erkältung diese gerade in der Hand hatte? Spätestens mit der Corona-Pandemie ist deutlich geworden, dass es hier Ve ...
Köln:
Der bundesweit führende Zustellgroßhändler CHEFS CULINAR und der Anbieter von digitalen Mehrweglösungen für die Foodservice Branche Vytal haben auf der INTERNORGA in Hamburg eine strategische P ...
München/Frankfurt:
Der Flughafen Frankfurt, Deutschlands größter Airport, startet mit dem Mehrwegsystem RECUP in ein Pilotprojekt - und damit in eine Reise Richtung Nachhaltigkeit.
Anfang diesen Monats startete die ...
: (hob) Die aus der sonntäglichen Kochsendung auf SAT1 bekannte Fernsehköchin Pia-Engel Nixon macht erneut Station auf dem Duisburger Großmarkt. Im Rahmen eines Kinderkochkurses in der Kochschule der ...
Esslingen am Neckar: In der Branche für Gastronomiebedarf leistet die Anbietergruppe der Fachhändler den größten Beitrag zur Sichtbarkeit der Branche im Internet. Mehr als ein Viertel aller 343 ermittelten Anbieter ze ...
München:
Eröffnung 10. Oktober 2023 - Größte Galeriefläche für bildende Kunst in Deutschland auf 1.800 Quadratmetern - Residence der Jazzrausch Bigband - Konzertsaal für über 470 Personen - authentisc ...
Hamburg:
Noch mehr junges Gemüse bei Peter Pane: Nach erfolgreicher Indoor Farming-Testphase setzt das Burgerrestaurant nun auf köstliche Microgreens. In Leipzig kommen bereits seit Anfang April 2022 ernte ...
Lochem:
In den vergangenen Jahren ist die Nachfrage nach To-Go- und Takeaway-Speisen sowie Getränken für unterwegs stetig gestiegen - die Corona Pandemie hat diesen Trend zusätzlich noch einmal vorangetr ...
Berlin:
CDU/CSU fordern 31 Millionen Euro mehr für gebeutelte Tourismusbranche
Der Haushaltsausschuss des Deutschen Bundestages hat gestern über den Haushalt des Bundesministeriums für Wirtschaft und K ...
Hamburg:
Es wird ein Rekordjahr für Peter Pane: In 2022 wird das Unternehmen auf 50 Restaurants und 2.000 Mitarbeiter anwachsen und der Jahresumsatz einen Höchstwert von 120 Millionen Euro erreichen.
&quo ...
Marktredwitz: The Bricks Hotel Marktredwitz wurde im April 2022 mit dem Gold Zertifikat von Travelife ausgezeichnet ...
Frankfurt: Hotels und Gaststätten als Zeugnisse der ererbten und als Initiatoren von neugeschaffenen spezifischen Teilen der Kulturumwelt. ...
Doha:
Ganz gleich, ob es sich um einen Strandurlaub, ein Wochenendabenteuer oder eine Geschäftsreise handelt: Nachhaltiges Reisen kann eine Herausforderung sein - vor allem, wenn es um Hotels geht. Der d ...