Über den Tellerrand hinaus kochen
Hobbyköche und Nachwuchsprofis aufgepasst! In der Gourmetküche des Restaurant VLET heißt es bald wieder „Ran an die Töpfe!“.
Die beliebten Kochkurse unter professioneller Anleitung von Küchenchef Thomas Sampl finden am 05. September und 10. Oktober jeweils von 14 bis 18 Uhr im Herzen der historischen Speicherstadt, Am Sandtorkai 23/24, statt. Abseits vom heimischen Herd kochen ambitionierte Feinschmecker hier in traumhafter Ausstattung über den Tellerrand hinaus.
Ist das Werk vollbracht, genießen die Kochtalente das kulinarische Ergebnis gemeinsam bei einem erlesenen Wein. Wer anschließend Freunde und Familie mit dem Rezept verwöhnen möchte, kann erneut in die Profi-Schürze schlüpfen. Beides nehmen die frischgebackenen Kochexperten mit nach Hause.
Weitere Informationen zu den Kochkursen finden Interessierte unter www.nordevent-shop.de.
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Das VLET, Restaurant in der historischen Speicherstadt, verfügt über 100 Sitzplätze und ist von Montag bis Freitag zwischen 12 und 15 Uhr sowie 18 und 24 Uhr geöffnet sowie am Samstag zwischen 18 und 24 Uhr.
Telefonische Reservierungen sind unter 040 33475375-0 möglich oder online unter www.vlet.de.
Frauke Müller
VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH
Tel.: 040 200064-151
frauke.mueller(at)vlet.de
www.vlet.de
Datum: 22.07.2009 - 16:33 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 105031
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Freizeitindustrie
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 22.07.09
Diese Pressemitteilung wurde bisher 423 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Über den Tellerrand hinaus kochen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Nord Event GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).