Über den Tellerrand hinaus kochen

Über den Tellerrand hinaus kochen

ID: 105031

Hobbyköche und Nachwuchsprofis aufgepasst! In der Gourmetküche des Restaurant VLET heißt es bald wieder „Ran an die Töpfe!“.
Die beliebten Kochkurse unter professioneller Anleitung von Küchenchef Thomas Sampl finden am 05. September und 10. Oktober jeweils von 14 bis 18 Uhr im Herzen der historischen Speicherstadt, Am Sandtorkai 23/24, statt. Abseits vom heimischen Herd kochen ambitionierte Feinschmecker hier in traumhafter Ausstattung über den Tellerrand hinaus.



(firmenpresse) - Passend zur Jahreszeit kommt ein herbstliches Drei-Gänge-Menü auf den Tisch: Originell verfeinerte Schmorgerichte aus Großmutters Zeiten, frische Pilze, edler Trüffel und fruchtige Zwetschgen und Birnen. Gewürzt wird das Ganze mit exklusiven Tipps von Spitzenkoch Thomas Sampl!
Ist das Werk vollbracht, genießen die Kochtalente das kulinarische Ergebnis gemeinsam bei einem erlesenen Wein. Wer anschließend Freunde und Familie mit dem Rezept verwöhnen möchte, kann erneut in die Profi-Schürze schlüpfen. Beides nehmen die frischgebackenen Kochexperten mit nach Hause.

Weitere Informationen zu den Kochkursen finden Interessierte unter www.nordevent-shop.de.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das VLET, Restaurant in der historischen Speicherstadt, verfügt über 100 Sitzplätze und ist von Montag bis Freitag zwischen 12 und 15 Uhr sowie 18 und 24 Uhr geöffnet sowie am Samstag zwischen 18 und 24 Uhr.
Telefonische Reservierungen sind unter 040 33475375-0 möglich oder online unter www.vlet.de.



PresseKontakt / Agentur:

Frauke Müller
VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH
Tel.: 040 200064-151
frauke.mueller(at)vlet.de
www.vlet.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Richtig essen und trinken im Urlaub
	Besucher von HolidayCheck bewerten - Nintendo-Spiel wie echte Reisedestination
Bereitgestellt von Benutzer: Marciniak
Datum: 22.07.2009 - 16:33 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 105031
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Freizeitindustrie


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 22.07.09

Diese Pressemitteilung wurde bisher 422 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Über den Tellerrand hinaus kochen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Nord Event GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Silvester 2011: unSCHLAGERbar ...

Ob Partylöwen oder Feinschmecker – das «unSCHLAGERbare» Event kann in zwei verschiedenen Varianten gebucht werden. In der Zollhalle im Erdgeschoss des Ehemaligen Hauptzollamts lautet das Motto «Party pur». Für 79,00 Euro erwartet die Gäste h ...

Silvester 2011: Magic Dinner hoch über Hamburg ...

Der Countdown läuft und die klassische Frage steht an: Wo feiern wir Silvester? Für echte Genießer und Fans eines eleganten Dinners öffnet die Hamburger Veranstaltungsagentur Nord Event erstmals die Türen ihrer exklusivsten Location. Rund 100 Me ...

Alle Meldungen von Nord Event GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z