Kulinarische Spitzenleistung im Doppelpack
ID: 1128540
Auszeichnungen für Küchenchef und Bar des Grand Hotels Les Trois Rois
Der Spitzenkoch Peter Knogl erkochte 2008 bereits zwei Michelin-Sterne für das Hotelrestaurant Cheval Blanc. Jetzt gehen er und sein Restaurant in die Geschichte der Kulinarik ein – erstmalig erreichte ein Hotelkoch die Höchstnote. Somit zieht das Hotelrestaurant in den elitären Zirkel der Restaurants mit 19 Gault-Millau-Punkten ein – einzigartig in der Schweiz.
Wer die Kochkunst Peter Knogls live erleben möchte, kann das Arrangement „Le Roi Gourmet“ buchen: Feinschmecker erwartet ein genussreicher Aufenthalt mit einer Übernachtung inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet im Grand Hotel Les Trois Rois, Champagnerapéritif an der Bar, 6-Gänge-Menü sowie einem Exemplar von Peter Knogls Kochbucg „ma cuisine passionée“.
Auch die Hotelbar erhielt eine begehrte Auszeichnung. Sie konnte sich bei der Wahl zur „Bar des Jahres 2015“ im Rahmen der Mixology Awards 2015 durchsetzen. Die sogenannten „Bar Oscars“ setzen die Standards der Barbranche und bringen europaweit viel Ansehen mit sich. Die Bar Les Trois Rois führt mit dieser Trophäe die Szene im deutschsprachigen Raum an. Grund dafür sind im Besonderen ihre preisgekrönten Eigenkreationen und das zeitgemäße Engagement der aktuellsten Trinkkultur.
Wer also seinen Gaumen in jeglicher Hinsicht verwöhnen möchte, ist im Grand Hotel Les Trois Rois bestens aufgehoben. Egal ob Speis oder Trank - in Sachen Kulinarik macht diesem Hotel so schnell niemand etwas vor.
„Les Trois Rois“
Das „Les Trois Rois“ ist eines der ältesten Stadthotels in Europa. Das 5-Sterne-Superior-Hotel liegt mitten in der Altstadt Basels direkt am Rheinufer und in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und zur Stadtmitte. Kongresszentrum, Museen und Geschäfte sind bequem zu Fuß erreichbar. Berühmte Persönlichkeiten wie Napoléon, Queen Elisabeth II., Pablo Picasso, Thomas Mann und viele mehr haben die exklusive Gastfreundschaft im Basler Grand Hotel genossen.
Weitere Informationen rund um das Les Trois Rois im Internet unter: www.lestroisrois.com
Fotos bitte unter katja@hasselkus-pr.com anfordern..
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Sie sind auf der Suche? Dann haben Sie schon vieles richtig gemacht. Denn Sie sind hier. Hasselkus PR hilft beim Finden – seien es die richtigen Worte, die Zielgruppen, Entscheidungsfreiheiten oder Kooperationspartner. Natürlich kommunizieren wir viel – als Kommunikationsagentur eine Selbstverständlichkeit. Hier nutzen wir alle uns zur Verfügung stehenden Kanäle – auch die Socials. Ihre Botschaft findet ihr Gegenüber – mit uns.
Datum: 30.10.2014 - 11:33 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1128540
Anzahl Zeichen: 2654
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frau Katja Hasselkus
Stadt:
Bad Soden
Telefon: +496196561400
Kategorie:
Hotel und Gaststätten
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 579 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kulinarische Spitzenleistung im Doppelpack"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Hasselkus PR (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).