Es ist angerichtet: St. Anton lädt ab 3. Juli zu „Kulinarik & Kunst“

Es ist angerichtet: St. Anton lädt ab 3. Juli zu „Kulinarik & Kunst“

ID: 1227469
(firmenpresse) - Am 3. Juli beginnt das 2. Kulinarik & Kunst Festival, presented by Audi! Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann, Hans Peter Wodarz und Heinz Winkler geben sich bis zum 23. August 2015 in St. Anton am Arlberg die besten Köche zwischen Hamburg, Zürich und Wien ein Stelldichein.

Insgesamt 30 Michelin-Sterne und 50 Gault-Millau-Hauben vereint das 2. Kulinarik & Kunst Festival (03.07.–23.08.15) in St. Anton. Die bekannten Hotels Arlberg Hospiz, Schwarzer Adler, Sonnbichl, Tannenhof und Waldhof positionieren sich mit dem siebenwöchigen Gourmet-Programm auch im Sommer als Treffpunkt des guten Geschmacks. Das kulinarisch opulente Programm zaubern Größen ihres Fachs wie Tanja Grandits, Eduard Hitzberger, Paul Ivic, Reto Mathis, Nenad Mlinarevic, Norbert Niederkofler oder Josef Viehhauser. Es sind Almfrühstücke, Jazz Brunches, BBQs und kulinarische Golfturniere aufgelegt. Zusätzlich zu den 30 kulinarischen Sternstunden stehen 20 Kulturtermine auf dem Programm, darunter die Ausstellung „Mountain Pop“ von Hubertus zu Hohenlohe, Salon Konzerte und eine Opera in the Park mit Sopran Heidi Adair. Einen kulinarischen Höhepunkt bildet der „Gourmet-Gondel-Gipfelsturm“ (25.07.15) mit Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans-Peter Wodarz: Eine Fahrt mit der Galzigbahn wird dabei zum sechsgängigen Gipfelsturm bis auf 2.811 m. Infos zu allen Veranstaltungen und Restkarten zu den limitierten Gourmet-Terminen auf www.kulinarikkunst.org.

Kulinarische Höhepunkte: 2. Kunst & Kulinarik Festival (03.07.–23.08.15) – St. Anton am Arlberg
03.07.15: Eröffnung mit Stefan Meier (17 GM) – Schwarzer Adler, 04.07.15: Heribert Dietrich (CH, 1 Stern, 15 GM) „Federvieh & Co“ – Sonnbichl, 05.07.15: Eduard Hitzberger (CH, 2 Sterne, 18 GM) „Arlberger Wild“ – Sonnbichl, 07.07.15: Martin Dalsass (CH, 1 Stern, 18 GM) „Olive oil & Opera“ – Hospiz, 11.07.15: Tanja Grandits & Nenad Mlinarevic (4 Sterne) „4 hands, 4 stars and 1 menu“ –Tannenhof, 16.07.15: Paul Ivic „Tian live“ – Schwarzer Adler, 19.07.15: Maximilian Moser (1 Stern) „Starnberger Sterneküche“ – Hospiz, 20.07.15: Josef Viehhauser (2 Sterne) „Hamburger Fischküche“ – Tannenhof, 24.07.15: Hans Jörg Bachmeier „Einfach...Gut...Bachmeier“ – Waldhof, 25.07.15: Gourmet-Gondel-Gipfelsturm (Niederkofler, Mathis, Bachmeier, Jantscher, Hitzberger, Heppner) – Galzigbahn


www.kulinarikkunst.org

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Kulinarik & Kunst – St. Anton am Arlberg
A-6580 St. Anton am Arlberg, Nassereinerstraße 98
Tel.: +43/(0)5446-30311, Fax: +43/(0)5446-30126
www.kulinarikkunst.org
E-Mail: info(at)kulinarikkunst.org



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Datum: 19.06.2015 - 11:32 Uhr
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