So 15.05.16 18:40 | rbb Fernsehen
Köche und Moor: Unterwegs mit Sternekoch Hendrik Otto
ID: 1356478
Max Moor nach erlesenen regionalen Zutaten für sein Rezept
"Wagyu-Rind mit Rauchaal, Rote Bete und Spinat".
Hendrik Otto schwört auf das feine Fleisch des "Wagyu-Rinds", auch
"Kobe-Rind" genannt. Zusammen mit Max Moor fährt er nach Reinsdorf
und besucht den Hof "Fläminger Genussland" der Brüder Ryll, die ihre
"Wagyu-Rinder" artgerecht züchten.
Fein und herzhaft
Der herzhafte Geschmack eines Aals soll das feine Aroma des
besonderen Fleischs ergänzen. Auf der Oder bei Brieskow gehen Max
Moor und Hendrik Otto auf großen Fang, bevor sie frische Rote Bete
vom Biohof Zielke in der Nähe von Seelow abholen. In der Sterneküche
des Hotel Adlon vereinen sie meisterlich ihre feinen Zutaten:
"Wagyu-Rind mit Rauchaal" ist ein leckeres Rezept zum Nachkochen.
Pressekontakt:
Rundfunk Berlin-Brandenburg (rbb)
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Anke Fallböhmer
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Datum: 13.05.2016 - 10:02 Uhr
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