Naturkoch im GoschaHof: Peter Fabricius
Neue Top-Adresse für qualitativ hochwertige Schwabenküche
Lehrjahre auf der Reichenau
1962 in Überlingen geboren, absolvierte er seine Lehr- und Wanderjahre auf der Insel Reichenau mit weiteren Stationen, ausschließlich in Baden und Württemberg. 2015 übernahm er bei Gartencenter Fleischer im Café-Restaurant die Küche und führte sie zu großem Erfolg. Sein Name steht für ehrliche Küche und Bodenständigkeit mit Einflüssen aus dem benachbarten Baden.
Alles frisch und hausgemacht
Saisonale und frische Produkte aus der Region, darauf legt Peter Fabricius und mittlerweile viele seiner Stammgäste, großen Wert. Seine Spezialitäten der schwäbisch-/badischen Küche umfassen vielseitig kreative Schnitzelgerichte und Klassiker wie Maultaschen, Käsespätzle oder Gaisburger Marsch, wie von Oma. Gerichte für jeden Geschmack und jeden Anlass. Alles frisch und hausgemacht „á la minute“ zubereitet, das heißt dass genau dann, wenn die Speisen serviert werden, sie gerade vorher gekocht wurden. Es gibt aber noch viele weitere köstliche Schmankerl, von heimischen Suppen über Nudelgerichte, bis hin zu herzhaften Wurstsalaten mit hausgebackenem Bauerbrot.
Neu ist Mittagstisch und Abendkarte
Mit dem neuen Mittagstisch-Angebot von Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr, werden auf der Mittagskarte jede Woche täglich wechselnde Gerichte klassisch schwäbisch und vegetarisch angeboten, welche mit Liebe und Zuneigung täglich frisch zubereitet werden – und das zu einem fairen und günstigen Preis.
Durchgehend gibt’s Gerichte der kleinen Karte kalt und warm. Von Freitag bis Sonntag kann man abends von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr „à la carte“ essen oder aus den wechselnden Abendempfehlungen wählen. „Die positive Resonanz meiner Gäste ist mein schönstes Kompliment“, darauf freut sich Peter Fabricius im GoschaHof. Weitere Infos im Internet unter www.goschahof.de
Kontakt: Peter Fabricius
Peter Fabricius
Mobil 0152-3373 7036
GoschaHof Handles- und Genusswelt OHG
Bechenried 1 in 88287 Grünkraut, direkt an der B32
Winter-Öffnungszeiten:
Mo.-Do:10:00-18:30 Uhr / Küche 11:30-14:00 Uhr
Fr., Sa., So: 10:00-23:00 Uhr / Küche 11:30-14:00 Uhr / 17:00-22:00 Uhr
KEIN RUHETAG
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Guten Appetit, wie man außerhalb Schwabens sagt! Herzlich willkommen auf dem GoschaHof!
Wir bieten eine besondere schwäbische Genuss- und Erlebniswelt aus Omas Rezepten für Essen mit Genussgarantie.
Jeden Sonntag gibt es b´sondere Live-Musik „unter der Linde“ mit einer Mischung aus Volksmusik und Poppigem. Bei „Wer kann der darf“ können Talente von 11-12 Uhr ihre b´sonderen Künste vorstellen.
Dazu die praktische Lage der idyllischen Landschaft Oberschwabens nur 30 Autominuten vom Bodensee entfernt und auch ideal mit dem Bus erreichbar.
Kontakt: Peter Fabricius
Peter Fabricius
Mobil 0152-3373 7036
GoschaHof Handles- und Genusswelt OHG
Bechenried 1 in 88287 Grünkraut, direkt an der B32
Datum: 16.11.2018 - 11:12 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1671167
Anzahl Zeichen: 2608
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marion Bilke
Stadt:
88289 Grünkraut, Bechenried 1
Telefon: 0176-2536 4001
Kategorie:
Erlebnisgastronomie
Meldungsart: Personalie
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 601 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Naturkoch im GoschaHof: Peter Fabricius"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
GoschaHof B32 (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).