Pflanzliche Fleischalternative für alle: HANS IM GLÜCK führt innovativen veganen Burger ein

Pflanzliche Fleischalternative für alle: HANS IM GLÜCK führt innovativen veganen Burger ein

ID: 1713968
(ots) - Optik und Aroma unterscheiden sich kaum
von Fleisch: Mit dem innovativen Burger NATURBURSCHE erweitert HANS
IM GLÜCK sein bestehendes veganes Angebot um einen Burger mit 100 %
veganem Pflanzenbratling. Die Besonderheit: Der NATURBURSCHE ist in
Geschmack und Textur kaum von Rindfleisch zu unterscheiden. Er
richtet sich somit gleichermaßen an Veganer und Vegetarier sowie
Flexitarier und Fleischliebhaber, die ihren Fleischkonsum reduzieren
wollen.

Innovative Kooperation

Für den innovativen Burger verwendet HANS IM GLÜCK einen
pflanzlichen Bratling der Marke Moving Mountains®. Der Bratling
besteht aus einem einzigartigen, herzhaften und saftigen Mix aus
natürlichen Zutaten wie Pilzen, Rote-Beete-Saft, Kokosnuss und
Gewürzen sowie Erbsen-, Weizen- und Sojaproteinen. Als NATURBURSCHE
serviert ihn HANS IM GLÜCK mit leckeren karamellisierten Zwiebeln und
Champignons.

Die Zukunft im Blick

"Pflanzliche Proteine werden immer beliebter. Der Pflanzenbratling
von Moving Mountains® hat uns jedoch speziell mit seiner
unvergleichlichen Textur, Saftigkeit und seinem von Rindfleisch kaum
unterscheidbaren Geschmack überzeugt", berichtet Peter Prislin, CMO
der HANS IM GLÜCK Franchise GmbH. "Die Erweiterung unseres Angebots
um den NATURBURSCHE ist ein weiterer Baustein unserer Strategie,
verantwortungsvoll und nachhaltig mit Ressourcen umzugehen. Er führt
damit die zahlreichen Innovationen der jüngeren Zeit, wie zum
Beispiel die Einführung plastikfreier Trinkhalme oder den Launch des
Insektenburgers ÜBERMORGEN, fort. Unser Ziel ist es, mit dem
NATURBURSCHE jeden Gast unserer Burgergrills anzusprechen, der etwas
Neues probieren möchte."

Der innovative Burger ist gleichzeitig ein erster Vorgeschmack auf
die neue Speisekarte, die im Frühsommer 2019 präsentiert wird. Neben


neuen Burgervariationen mit dem Moving Mountains® Bratling, wird eine
größere Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen einen festen
Platz in der Speisekarte finden. Die neue vegane Ergänzung auf der
Speisekarte von HANS IM GLÜCK ist ein weiterer Beweis dafür, dass
sich das Unternehmen den Themen Achtsamkeit und Nachhaltigkeit
verpflichtet fühlt, und dabei gleichzeitig höchsten Wert auf Genuss
und Wohlbefinden seiner Gäste legt.

Vier Jahre Entwicklungszeit für perfekte Textur und Saftigkeit
sowie Top-Nährwerte

Der 113,5-Gramm-Bratling enthält 100 % der empfohlenen Tagesmenge
an Vitamin B12 und stolze 20 Gramm pflanzliche Proteine. Sein
Cholesterin-Gehalt liegt bei Null. Moving Mountains® investierte vier
Jahre in die Entwicklung durch erfahrene Protein- und Aroma-Experten,
um eine überzeugend realistische Fleisch-Alternative zu kreieren.

Simeon Van der Molen, Gründer von Moving Mountains®, zeigt sich
über die Partnerschaft mit HANS IM GLÜCK begeistert: "Wir freuen uns,
gemeinsam mit HANS IM GLÜCK unseren Moving Mountains® Burger in
Deutschland einzuführen. So können die Gäste deutschlandweit

dank pflanzlicher Lebensmitteltechnologie in die Zukunft beißen.
Wir wussten, dass HANS IM GLÜCK ein perfekter Partner ist, da wir die
gleichen Werte für Nachhaltigkeit und zukunftsorientiertes Denken
teilen. Sie haben zwei sensationelle Varianten des Burgers kreiert,
von denen jetzt eine präsentiert wird. Wir sind froh, mit einem so
kreativen und engagierten Team zusammenzuarbeiten."

Der NATURBURSCHE steht ab 16. April auf der Speisekarte in allen
HANS IM GLÜCK Burgergrills in der DACH-Region und ergänzt dort das
aktuelle Angebot von derzeit vier veganen und sieben vegetarischen
Burgern, einer Vielzahl traditioneller Burger mit aromatisch
gegrilltem Rindfleisch oder saftiger Hähnchenbrust sowie frischen
Salaten und vielen weiteren schmackhaften Kleinigkeiten.

Über die HANS IM GLÜCK Franchise GmbH

Die HANS IM GLÜCK Franchise GmbH ist ein national führendes
Unternehmen der Systemgastronomie. Seit 2010 aktiv, ist das
Franchisesystem mit aktuell 66 Burgergrills weiterhin auf
Wachstumskurs. Neben einem vielfältigen kreativen Angebot an Burger-
und Cocktailvariationen bieten die Burgergrills mit einer
einzigartigen Wohlfühl-Atmosphäre einen Moment des Glücks. HANS IM
GLÜCK steht für frische Zutaten, beste Qualität und ein ganz
besonderes gastronomisches Erlebnis.

www.hansimglueck-burgergrill.de | Facebook
(https://www.facebook.com/hansimglueck.burgergrill/) | Instagram
(https://www.instagram.com/hans_im_glueck_burgergrill/)

Über Moving Mountains®

Moving Mountains® ist ein bahnbrechendes pflanzliches
Lebensmitteltechnologieunternehmen, das Gastronomie und Gastgewerbe
beliefert und unterstützt. Seine Mission ist es, Fleischalternativen
anzubieten, die in Geschmack, Textur und Genuss mit tierischen
Fleischprodukten konkurrieren können. Der Moving Mountains® Burger
steht einem klassischen Rindfleischburger in nichts nach, hat jedoch
einen deutlich geringeren CO2-Fußabdruck. So ist er perfekt für
Flexitarier geeignet, die aus gesundheitlichen und ökologischen
Gründen ihren Fleischkonsum reduzieren, aber dennoch nicht auf einen
herzhaften, proteinreichen Burger verzichten wollen.

https://movingmountainsfoods.com | Facebook
(https://www.facebook.com/movingmountainsfoodsdeutschland/) |
Instagram (https://www.instagram.com/movingmountainsfoods/)

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/870538/HiG_Moving_Mountains_
Burger.jpg (https://mma.prnewswire.com/media/870538/HiG_Moving_Mountains_Burger.jpg))
(Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/870539/Simeon_Van_Der_Molen.jpg)
(Logo: https://mma.prnewswire.com/media/870531/Moving_Mountains_Foods
_Logo.jpg (https://mma.prnewswire.com/media/870531/Moving_Mountains_Foods_Logo.jpg))



Pressekontakt:
Moving Mountains Foods Team
(+49)03452304200
marketing@movingmountainsfoods.com

Original-Content von: Moving Mountains Foods, übermittelt durch news aktuell
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  China Wedding Expo 2019 findet im Juli im NECC statt Drei 4x4-Sieger: SKODA KODIAQ, OCTAVIA COMBI SCOUT und SUPERB sind ,Allradautos des Jahres' (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 11.04.2019 - 18:33 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1713968
Anzahl Zeichen: 6582

Kontakt-Informationen:
Stadt:

München



Kategorie:

Handel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 384 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Pflanzliche Fleischalternative für alle: HANS IM GLÜCK führt innovativen veganen Burger ein"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Moving Mountains Foods (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Moving Mountains Foods


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z