Erfolgskonzepte für die Systemgastronomie
ID: 1732288
Fachkonferenz "Systemgastronomie der Zukunft"
Welche Trends und Entwicklungen treiben die Systemgastronomie um? Welche aktuellen Herausforderungen und Strategien gibt es? Ein Trend sind Foodhalls & Co. Sie werden die Gastronomie in Deutschland, Österreich und der Schweiz zukünftig prägen. Hier zeigt die Fachkonferenz in München spannende Systemer und faszinierende Entwicklungen.
Die Systemgastronomie steht vor diversen Herausforderung:
? Personal finden und erfolgreich binden
? Expansion und Wachstum vorantreiben durch Franchise-Konzepte
? Nachhaltigkeit leben und umsetzen
? digitale Serviceangebote nutzen
Für die Teilnehmenden referieren Unternehmen wie Beets&Roots, Block Gruppe, eatDOORI, Heinemack, McDonald?s, MoschMosch, Nordsee, Paulaner und Underdocks. Die Konferenz richtet sich an gastronomisches Fach- und Führungspersonal mit Expansionszielen, sowie auch Fachplanungs- und Architekturbüros.
Fachkonferenz ?Systemgastronomie der Zukunft?
12./13. September 2019 in München
www.management-forum.de/syga
#syga2019 #systemgastronomie #franchise
Bei Fragen zur Veranstaltung oder zur Anmeldung wenden Sie sich gerne an Elisabeth di Muro unter + 49 8151 2719-0 oder an info@management-forum.de
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 26.06.2019 - 13:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1732288
Anzahl Zeichen: 1691
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Starnberg
Kategorie:
Bildung & Beruf
Diese Pressemitteilung wurde bisher 349 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Erfolgskonzepte für die Systemgastronomie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Management Forum Starnberg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).