Fleischlose Rezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung

Fleischlose Rezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung

ID: 1841579

„Vegetarisch für die ganze Familie“ bietet fleischlose Rezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung.




(firmenpresse) -
„Vegetarisch für die ganze Familie“ bietet fleischlose Rezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung.

Buchbeschreibung:
Bei „Vegetarisch für die ganze Familie“ kommt, wie der Name schon verrät, jeder auf seine Kosten – egal ob Groß oder Klein.
Es wird süß, pikant, orientalisch, kohlenhydratarm und …
Rezepte, um Familie und Freunde kulinarisch zu verwöhnen. Und auch für Kinder sind leckere Gerichte dabei.
Eine Speisekarte voller Köstlichkeiten. Haben Sie jedoch keine Angst davor, kreativ zu sein und das eine oder andere Rezept je nach Geschmack zu variieren. Es heißt schließlich: Die Königin des Kochens ist die Fantasie!
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Und als zusätzliches Extra gibt es noch einen literarischen Nachtisch.
Guten Appetit!
Taschenbuch: 180 Seiten
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (22. August 2017)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3744893448
ISBN-13: 978-3744893442
Auch als E-Book erhältlich!

Rezeptidee Curry-Ratatouille (© Britta Kummer, Vegetarisch für die ganze Familie)
1 Zucchini
1 Stange Lauch
2 grüne Paprika
2 Zwiebeln
2 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL Olivenöl
100 ml flüssige Sahne
1 TL Currypulver
1 - 2 Prisen Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer
Zucchini waschen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprika schälen und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Paprika in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen, mit Currypulver bestäuben und darin anschwitzen.
Sahne zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Curry-Ratatouille auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.



Rezeptliste:
Aufläufe: Weißkohl-Gehacktes-Auflauf, Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf, Mais-Paprika-Auflauf, Fenchel-Möhren-Auflauf, Grünkohl-Kartoffel-Auflauf, Bunter-Gemüse-Auflauf, Möhren-Auflauf, Grünkern-Sauerkraut-Auflauf, Hirse-Auflauf
Kinder: Gurken-Schiff, Spiegelei-Ringe, Nudelsalat, Buchstaben-Puffer, Apfel-Möhren-Bratling, Konfetti, Möhren-Spaghetti, Brösel-Schupfnudeln, Bunter Reis-Auflauf, Süßer Armer-Ritter, Honig-Schoko-Rollen, Kirsch-Milchreis, Apfel-Zimt-Quark, Müsli-Bällchen
Kohlenhydratarm: Paprika- Fleischwurst-Salat, Sprossen-Rührei, Gemüse-Frikadelle, Zucchini-Paprika-Pfanne, Blumenkohl-Pfanne, Pilz-Pfanne, Curry-Ratatouille, Pfannkuchen-Lasagne, Brokkoli-Feta-Auflauf, Tomaten-Hüttenkäse-Auflauf, Champignon-Kräuter-Frittata, Überbackener Fenchel, Nuss-Muffins
Marmelade: Heidelbeere-Orange-Tomate, Rhabarber-Erdbeere-Paprika, Banane-Ananas-Curry, Ananas-Paprika, Erdbeere-Ananas-Wassermelone, Erdbeere-Kokos
Nudeln: Nudelrollen, Chili-Mienudeln, Nudel-Artischocken-Pfanne, Bandnudeln-Bohnen-Pfanne, Nudeln in Orangen-Möhren-Soße, Tagliatelle mit Linsensoße, Mandarinen-Honig-Spätzle, Fruchtige Nudeln, Bandnudeln-Kichererbsen-Topf, Nudel-Paprika-Pfanne
Orientalisch: Möhren-Dattel-Salat, Chili-Dip, Scharfes Rührei, Pflaumen-Kürbis-Gemüse, Safran-Zwiebel-Gemüse, Gemüse-Aprikosen-Reis, Backpflaumen-Pfanne, Bulgur-Aprikosen-Pfanne, Bohnen-Pfanne, Auberginen-Pfanne, Kichererbsen-Couscous-Pfanne, Grieß-Kokos-Kuchen, Zimt-Hörnchen
Quer Beet:Kräuter-Brotstampf, Gemüse- Bruschetta, Walnuss-Lauch-Flammkuchen, Blätterteig-Sauerkraut-Tasche, Möhren-Polentaschnitten, Bohnenplätzchen, Rucola-Fladenbrot-Tasche, Quinoa-Feta-Tortilla, Kartoffel-Apfel-Gemüse, Paprika-Sprossen-Gemüse, Kürbis-Curry, Bulgur-Gemüse, Möhren-Reis-Pfanne, Brokkoli-Sprossen-Pfanne, Rotkohl-Walnuss-Pfanne, Kräuterseitlinge, Möhren- Kuchen, Möhren-Pastinaken-Pfanne,
Salat: Möhren-Zucchini-Salat, Kohlrabi-Tomaten-Salat, Wirsing-Salat, Rucola Salat, Apfel-Lauch-Salat, Avocado-Mango-Salat, Erdbeer-Eisberg-Salat, Birnen-Feldsalat, Gurken-Mandarinen-Salat, Paprika-Salat
Smoothies und Shakes: Paprika-Möhren-Smoothie, Avocado-Gurken-Smoothie, Bananen-Heidelbeer-Smoothie, Grapefruit-Smoothie, Karibik-Smoothie, Himbeer-Buttermilch-Shake, Blaubeer-Shake, Bananen-Kiwi-Shake, Gurken-Shake, Möhren-Shake
Suppen und Eintöpfe: Apfel-Kürbis-Suppe, Rote Bete-Rotkohl-Suppe, Avocado-Suppe, Erbsen-Minze-Suppe, Möhren-Mango-Suppe, Radieschen-Frischkäse-Suppe, Süßkartoffel-Suppe, Sauerkraut-Paprika-Eintopf, Linsen-Kartoffel-Eintopf, Mairüben-Kartoffel-Eintopf, Steckrüben-Eintopf, Paprika-Eintopf, Graupen-Kartoffel-Eintopf, Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Süß: Mandarinen-Quark, Kirschtraum, Pfirsich-Creme, Birnen-Amarettinis-Dessert, Himbeer-Frischkäse-Dessert, Kiwi-Bananen-Spieß, Schoko-Cornflakes-Knabberei, Wallnuss-Schoko-Plätzchen, Nuss-Plätzchen, Apfel-Rosinen-Crumble
Tofu: Tofu-Bohnen-Pfanne, Tofu-Champignon-Ragout, Tofu-Nudel-Pfanne, Tofu-Topf, Tofu-Gemüse-Pfanne, Tofu-Senf-Gurken, Tofu mit Fenchel und Apfel, Tofu-Curry, Tofu- Rosenkohl-Curry

Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=PYV7bwzMRlM

Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken.
Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch "Willkommen zu Hause, Amy" in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis "Lesefuchs" vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.

Mehr Infos unter:
http://brittasbuecher.jimdofree.com/
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
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Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 04.09.2020 - 10:56 Uhr
Sprache: Deutsch
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Ansprechpartner: Britta Kummer
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Ennepetal


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Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 04.09.2020

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"Fleischlose Rezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung"
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