Körner sind unverdaulich und Getreidekörner sind daher nur für Vögel verdaubar
Die Autoren Wolfgang Fiedler, Sabine Beuke und Jutta Schütz informieren im Internet regelmäßig über Zivilisationskrankheiten und haben auch schon Bücher darüber veröffentlicht.
Alles Gescheite ist schon gedacht worden, man muss nur versuchen es noch einmal zu denken. (Goethe)

(firmenpresse) - Viele Ratgeber füllen ganze Regalreihen, alle paar Monate erscheinen neue, erfolgversprechende Diäten oder Diät-Produkte, die dann in Lifestyle-Magazinen bejubelt werden. Es wird heute so schlau getan, dabei waren unsere Vorfahren schon ganz weit vorne in ihrer Vorausschau.
Sabine Beuke (Buch: unhaltbare Zustände) hat sich durch eine kohlenhydratarme Ernährungsform von ihren langjährigen Durchfällen heilen können. Davor ist sie von Arzt zu Arzt gewandert und bekam von keinem jemals eine Diagnose.
Jutta Schütz (Bücher über Diabetes und Migräne) konnte mit der kohlenhydratarmen Ernährungsform den Diabetes Typ 2 wieder zum Verschwinden bringen.
Beide Autorinnen, die mit ihren Büchern sehr erfolgreich sind, forschen bis heute in dieser Richtung Ernährungsumstellung und finden, dass es wichtig ist, soviel wie Möglich darüber zu informieren.
Der Mensch ist von Natur aus kein Stärkeesser, sondern isst vorwiegend Früchte. Rohe Körner sind unverdaulich und Getreidekörner sind daher nur für Vögel verdaubar, denn sie haben einen Kropf, in welchem die Samen bis zum Keimvorgang verbleiben. Dann erst kann der Vogel die Körner verdauen.
Sind wir Vögel? Und haben wir einen Kropf?
Dr. Alvarez von der weltberühmten Mayoklinik in Rochester (USA) sagt über das Brot: Brot passiert den ganzen Dünndarm ohne vollkommen verdaut zu werden. Außerdem stört der Weizen, wie auch Salz in Verbindung mit Getreide, die Aufnahme der Nahrung.
Gesundheits-Praktiker wissen, dass der jahrelange Verzehr von unrichtiger Zusammensetzung der dazu noch falschen Nahrung die Fähigkeit der Verdauung beeinträchtigt.
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!
Bücher: Siehe Autoren: Sabine Beuke, Jutta Schütz und Wolfgang Fiedler – Verlag: tredition und BoD.
Themen in dieser Pressemitteilung:
jutta-schuetz
sabine-beuke
wolfgang-fiedler
joachim-trott
tredition
zivilisationskrankheiten
low
carb
lowcarb
kohlenhydratarm
kohlenhydratreduziert
lowcarb-rezepte
low
carb-rezepte
rezepte
kochbuecher
diabetes
migraene
morbus-crohn
bruchsal
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Jutta Schütz (Journalistin, Psychologin, Dozentin) schreibt Bücher, die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen (auch über Low-Carb) liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern finden Sie in den Verlagen: tredition Hamburg und im Verlag: BoD Norderstedt.
Pressekontakt:
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
www.juttaschuetz.de
Pressekontakt:
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
www.juttaschuetz.de
Datum: 08.04.2010 - 12:41 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 187233
Anzahl Zeichen: 2101
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:
Bruchsal
Telefon: 000
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart: Interview
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 1853 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Körner sind unverdaulich und Getreidekörner sind daher nur für Vögel verdaubar"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schütz (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).