Wenn der Sommer endet, feiern viele Bergregionen, darunter auch Südtirol, den Vieheintrieb von den Almweiden. Besonders interessant für Besucher und ...
Deutschland war auch 2024 eines der weltweit führenden Länder hinsichtlich des Imports von Gorgonzola g.U.: Dies bestätigen die Marktdaten mit eine ...
Die Latteria Sociale Valtellina und die Latteria di Chiuro waren die wichtigsten Etappen der kulinarischen Food Tour, bei der Spitzenköche und Horeca ...
Die Food Tour hat heute begonnen Tagen mit einem ausgewählten Pool von Content-Creators, um einige der interessantesten Molkereigenossenschaften im N ...
Die Entdeckung der Milch- und Käsespezialitäten des Alpenraums, von Castelmagno DOP (g.U.) bis hin zu Puzzone di Moena DOP (g.U.) - wobei Letzterer ...
Ziel ist es, durch einen zeitgemäßen und jugendlichen Ansatz die Kommunikation der Branche neu zu definieren und sich so den Verbrauchern der Genera ...
Belluno, 26.01.2022 - Dank dem Konsortium und dem Förderungsprojekt Nice To Eat-EU erobert der Piave DOP- Käse bereits seit geraumer Zeit unaufhalts ...
Belluno 20.01.2022 - Im Laufe des Projekts Nice to Eat-EU konzentrierten sich zahlreiche Initiativen auf Marketingaktionen wie Digital PR, Storytellin ...
Busche, 22.12.2021 - Piave DOP-Käse (Fresco, Mezzano, Vecchio, Selezione Oro und Riserva) - in Reinheit verkostet oder als Zutat eines perfekt einstu ...
Busche 10.12.2021 - Der Piave DOP-Käse Formaggio Piave DOP erobert München und die Herzen und Gaumen der besten Journalisten und Food Blogger der St ...
Busche 09.12.2021 - Vor wenigen Tagen fand die 15° Ausgabe der Käsiade statt, ein internationaler Käsewettbewerb, der alle zwei Jahre in Hopfgarten ...
Die Milchprodukte präsentieren sich mit einer neuen visuellen Identität. Die auf Formen, Farben und Objekte aufgebaute Kampagne möchte den Verbrauc ...
Verona, 10. November 2021 - Das von der Milchproduktlieferkette der Alleanza delle Cooperative Agroalimentari (Dachverband der Agrarproduktivgenossens ...
Busche 20.10.2021 - In Kürze beginnen in ganz Italien die Verkostungen des Piave DOP-Käses an zahlreichen Verkaufsstellen.
Nach dem erzwungenen Sto ...
Busche 29.09.2021 - Die Kampagne Visual Storytelling 2021, ein von Paolo Castiglioni und Valerio Braschi unterzeichnetes Fotoprogramm, welches das Kon ...
Busche 14.09.2021 - Auf Entdeckungstour des Piave DOP-Käses inmitten der zauberhaften Landschaften der Dolomiten und den Köstlichkeiten aus der Gege ...
Busche 31.07.2021 - Nach Graz im Jahr 2019 und in Wien 2020, findet der letzte Feinschmecker- Event für die österreichischen Foodies in Salzburg st ...