Burger Upgrade – Echte Laugen-Burger Buns von Schulstad Bakery Solutions

Burger Upgrade – Echte Laugen-Burger Buns von Schulstad Bakery Solutions

ID: 2157750

Bremen, 11. März 2025 Laugengebäck gehört zu den ältesten salzigen
Backwaren im deutschsprachigen Raum – vor allem in Brezelform. Aber auch belegte Laugenbrötchen und -Burger Buns werden immer beliebter. Lantmännen Unibake hat mit der Marke Schulstad Bakery Solutions einen echten Laugen-Burger Bun mit der typischen kastanienbraunen Kruste und der beliebten, soften Burger-Krume im Sortiment.



Das Laugen-Burger Bun von Schulstad Bakery SolutionsDas Laugen-Burger Bun von Schulstad Bakery Solutions

(firmenpresse) - Es gibt klassische Laugenbrötchen, die für Burger Rezepte verwendet werden, die aber nicht die gewohnten Vorteile eines Qualitäts-Burger Buns haben. Schulstad Bakery Solutions hat einen echten Hingucker mit glänzender, elastischer, kastanienbrauner Kruste und handwerklicher Optik entwickelt. Mit der soften Burger-Krume, Sesam-Topping und dem abgerundeten, leicht salzigen Laugengeschmack ist er ideal für besondere Rezeptkreationen und sorgt für herzhafte Abwechslung auf der Burgerkarte. Das Produkt in der beliebten Größe 4,5 Inch ist fertiggebacken, tiefgefroren und praktisch vorgeschnitten. Das sorgt für weniger Lebensmittelverschwendung im Vergleich zu frischen Backwaren. Kurz angeröstet bleiben beide Teile durch die natürliche Barriere stabil, ohne dass Belag und Sauce einziehen.

Tradition trifft Innovation
Der Laugen-Bun erweist sich als vielseitige Basis für zeitgemäße Burger-Kreationen, die sowohl während der Oktoberfest-Saison als auch ganzjährig das Gastronomieangebot bereichern. Insbesondere zur Wiesn-Zeit erfreuen sich Laugen-Burger großer Beliebtheit und bieten Gastronomen die Möglichkeit, diesen Trend mit authentischen Rezepturen aufzugreifen. Um Gastronomiebetriebe bei der Umsetzung innovativer Burger-Konzepte zu unterstützen, stellt Lantmännen Unibake einen kostenlosen Rezeptfolder zur Verfügung. Dieser enthält eine Vielzahl an Inspirationen für das gesamte Jahr und ist eine kulinarische Reise vom herzhaften bayerischen Cheese- bis hin zum exquisiten Hirsch-Burger. Die Rezepte und Zutaten sind so konzipiert, dass sie mit gängigen Küchenzutaten und ohne spezialisiertes Personal realisiert werden können. Hier geht es zum kostenlosen Rezept-Folder.

„Laugengebäck ist beliebter denn je. Das zeigt sich deutlich an der größer werdenden Auswahl in örtlichen Bäckereien und Supermarkt-Backshops. Für Restaurants und Cafés bietet sich hier eine tolle Gelegenheit: Sie können diesen Trend für das Burger-Geschäft entweder dauerhaft oder für bestimmte Aktionen aufgreifen. Wir haben dafür ein innovatives Produkt entwickelt, das sich einfach und sicher anwenden lässt“, erklärt Marketingleiterin Annette Trostheide.





(Zeichen: 2.513)

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG mit Zentrale in Bremen und Produktionsstätte in Harrislee verantwortet alle Geschäftsaktivitäten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Lantmännen Unibake ist Teil der skandinavischen Lantmännen Gruppe und einer der größten europäischen Backwarenhersteller, der mit hohem Erfahrungsschatz im Bereich Food Service und Lebensmitteleinzelhandel Kunden in aller Welt beliefert. Das Ziel ist, den Kund*innen ein profitables Geschäft zu ermöglichen und qualitativ hochwertige, wohlschmeckende Produkte sowie innovative Lösungen zu bieten. Nachhaltigkeit und exzellente Sicherheitsstandards sind dafür die Basis. Die Zentrale von Lantmännen Unibake hat ihren Sitz in Kopenhagen. Der Geschäftsbereich führt modernste Bäckereien in aller Welt, rund 60 Länder werden mit den Produkten beliefert. Zu den bekannten und etablierten Marken gehören Schulstad Bakery Solutions, Schulstad, Bonjour, Vaasan, Pastridor und Hatting. Lantmännen Unibake hat rund 6.000 Mitarbeiter in über 20 Ländern und erreicht einen Jahresumsatz von ca. 1,2 Mrd. Euro. Mehr unter www.lantmannenunibake.de und www.schulstadbakerysolutions.de



PresseKontakt / Agentur:

PR Büro Claudy
Mobil 0163-8699555
presse(at)prbueroclaudy.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen Unilever Food Solutions präsentiert die Future Menus Trends 2025: Asiatische Aromen werden weltweit immer beliebter
Bereitgestellt von Benutzer: PRBueroNinaClaudy
Datum: 11.03.2025 - 13:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2157750
Anzahl Zeichen: 2707

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nina Claudy
Stadt:

Bremen


Telefon: 0163-8699555

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 11.03.2025

Diese Pressemitteilung wurde bisher 247 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Burger Upgrade – Echte Laugen-Burger Buns von Schulstad Bakery Solutions"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Lantmännen Unibake/Schulstad Bakery Solutions (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Lantmännen Unibake/Schulstad Bakery Solutions


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z