Vollwertkost bei Rheuma, Allergien und Osteoporose
ID: 32027
Jetzt ist unter dem Titel "Revolution in der Ernährung" das zweite Rezept- und Praxisbuch dieser bewährten Ernährungsform erschienen. Auf 440 Seiten erklären die Autoren die Grundlagen der SFAK und liefern einmal mehr eine breite Auswahl von Rezepten und Tipps, die den Einstieg in diese Kost für jedermann erleichtern. Darüber hinaus liefert der bereits aus dem ersten Buch "Revoution in der Küche" bekannte "4.Stufen-Plan" jedem Betroffenen kurze und knappe Hinweise, welche Speisen bei welcher Erkrankung günstig bzw. weniger ünstig sind oder gemieden werden sollten
Das Buch "Revolution in der Ernährung" ist seit dem 1. Juli 2007 beim 4Flamingos und in allen Buchhandlungen erhältlich.
Weitere Informationen/Besprechungsexemplare
4Flamingos Verlag, Rheine
Axel Berendes
fon. 05971/401585
fax. 05971/413017
email Aberendes@4flaminnos.de
internet. www.4flamingos.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
PresseKontakt / Agentur:
4Flamingos Verlag, Rheine
Axel Berendes
fon. 05971/401585
fax. 05971/413017
email Aberendes(at)4flaminnos.de
internet. www.4flamingos.de
Datum: 02.07.2007 - 14:37 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 32027
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Axel Berendes
Stadt:
Rheine
Telefon: 05971/401585
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: eMail-Versand
Diese Pressemitteilung wurde bisher 1269 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Vollwertkost bei Rheuma, Allergien und Osteoporose"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
4Flamingos Verlag GbR (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).