Japanische Spezialitäten an der Costa Adeje: Im Hotel Jardin Tropical öffnet das Restaurant „Eiz

Japanische Spezialitäten an der Costa Adeje: Im Hotel Jardin Tropical öffnet das Restaurant „Eizo“ seine Pforten

ID: 347672
(firmenpresse) - Costa Adeje/Frankfurt, 3. Februar 2011. „Itadakimasu“, frei übersetzt „guten Appetit“, heißt es ab sofort im Vier-Sterne-Superior Hotel Jardín Tropical an der Costa Adeje Teneriffas. Das maurisch anmutende Haus mit dem üppigen tropischen Garten hat in Zusammenarbeit mit dem berühmten japanischen Restaurant Kabuki sein erstes Restaurant „Eizo“ mit japanischen Spezialitäten eröffnet. Die Philosophie der Kabuki-Gruppe ist die Fusion von mediterraner und Japanischer Kultur sowie die gehobene Qualität bei gleichzeitiger Einfachheit von kulinarischen Kreationen.

Das besondere Flair im „Eizo“ macht die exotische Mischung aus klassischem Design, spanischer Dekoration und den kulinarischen Spezialitäten aus dem Land der aufgehenden Sonne. Das Interieur ist ausgesucht elegant: cremeweiß, schwarz und gold sowie verschiedene Spiegel sorgen für ein unauf¬dringliches Ambiente und überlassen die Hauptrolle den Küchen-Kreationen. So genießen Liebhaber japanischer Küche bei¬spiels¬weise „Unazyu, Aal auf einem Bett aus Reis“ oder „Usuzukuri, fein geschnittene Jakobsmuschel“. Auch Suppen, Salate, Sashimi, Sushi, Nigiris, Maki und Futomaki stehen zur Auswahl, es gibt zwei verschiedene Menus mit vier oder sechs Gängen.

Das Restaurant “Eizo“ ist Teil des Plans, kontinuierlich die Qualität des Angebots im Hotel Jardin Tropical zu verbessern und den Gästen immer neue Highlights zu präsentieren.
Im vergangenen Jahr wurden alle 300 Doppelzimmer renoviert sowie ein Teil der Restaurants, und das „Cafe de Paris“. Die Gemein¬schaftsbereiche erhielten neue Möbel, Stoffe und Dekoration.
Das Restaurant ist täglich geöffnet von 18.30 bis 22.00 Uhr. Und das nicht nur für Hotel-Gäste, sondern auch für alle anderen Feinschmecker auf der Insel. Telefonische Reservierung unter + 34 922 74 6000 wird empfohlen.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
PresseKontakt / Agentur:


Global Communication Experts GmbH
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Hotel Jardin Tropical
i Gabriele Kuminek & Rosa Erades
Senior PR Consultant & Marketing & PR Executive

Hanauer Landstr. 184
60314 Frankfurt
p: +49 69 17 53 71-028/40
f: +49 69 17 53 71-029
m: presse.jardintropical(at)gce-agency.com
w: www.jardin-tropical.com
w: www.gce-agency.com
NEU: GCE auf Facebook: www.gce-agency.com/facebook
Twitter: www.gce-agency.com/twitter

Skype: Skype: rosa.erades.gce
GCE is member of Pangaeanetwork

Geschäftsführer: Dorothea Hohn, Ralf Engelhardt
Firmensitz: Frankfurt
Handelsregister Frankfurt, HRB 76467



drucken  als PDF  an Freund senden  Nachhaltige Entwicklung in Französisch-Polynesien:  Sechs-Sterne-Öko-Hotel auf Marlon Brandos Südsee-Insel Neue Tauchbroschüre für Barbados
Bereitgestellt von Benutzer: gce-agency
Datum: 14.02.2011 - 10:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 347672
Anzahl Zeichen: 1858

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Gabriele Kuminek
Stadt:

Frankfurt


Telefon: p: +49 69 17 53 71-028

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 507 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Japanische Spezialitäten an der Costa Adeje: Im Hotel Jardin Tropical öffnet das Restaurant „Eizo“ seine Pforten "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Global Communication Experts GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Die beliebtesten Reiseziele Europas: Monaco auf dem Podium ...

Die Perle der Côte d’Azur hat es geschafft: Basierend auf einer Umfrage der Organisation „European Best Destinations“ (EBD) wurden mehr als eine Million Reisende aus 172 Ländern nach den besten und trendigsten Reisezielen in Europa befragt. Z ...

Sri Lanka stellt neue Tourismus-Kampagne vor ...

Sri Lanka Tourism Promotion stellt nach einer 15-jährigen Pause seine neue Strategie zur Positionierung des Reiseziels Sri Lanka auf der ITB 2024 vor, die einer aktiven Marketing- und PR-Kampagne in den wichtigsten Märkten vorausgeht. Bereits seit ...

Alle Meldungen von Global Communication Experts GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z