Buch: Sehr schnell kochen: Sterneküche für Eilige

Buch: Sehr schnell kochen: Sterneküche für Eilige

ID: 482481

Buch: Sehr schnell kochen: Sterneküche für Eilige



(pressrelations) - Raffinierte Lammlachse an Erbsenpüree in nur 10 Minuten auf den Tisch gezaubert oder Heilbutt auf Currylinsen in gerade mal 20 Minuten zubereitet, selbstverständlich mit frischen Zutaten ? Wie das geht zeigt das neue Buch der Stiftung Warentest "Sehr schnell kochen". Keines der Gerichte dauert länger als 30 Minuten ? garantiert.

Selber kochen macht Spaß und ist wesentlich gesünder als fettige Pommes vom Imbiss um die Ecke. Das ist nichts Neues. Aber: Wer hat schon die Zeit im Alltagsstress lange in der Küche zu stehen? Auch die Autoren des Kochbuchs wollen keine Zeit verlieren. Und deshalb haben sie 120 schnelle Rezepte von klassisch über italienisch bis asiatisch zusammengestellt.

Herausgekommen sind Gerichte wie das rote Paprikasüppchen mit Chardonnay und Frischkäse, Sesamhuhn mit Kichererbsenpüree oder Birnenstrudel mit Minze. Die Rezepte sind nach Zubereitungszeit in Kapitel aufgeteilt ? 10, 15, 20 oder 30 Minuten. Und obendrauf gibt?s komplette 45-Minuten-Menüs mit drei Gängen.

Damit es mit der schnellen Küche klappt, geben die Autoren viele Tipps: Welche Lebensmittel sollte man immer im Haus haben? Welche Fertigprodukte erleichtern uns das Leben und sind trotzdem gesund und lecker? Und mit welchen Kochtechniken spare ich wirklich Zeit? Anspruchsvolle Foodfotografie macht Lust aufs Nachkochen ? und Probieren.

"Sehr schnell kochen" hat 204 Seiten und ist ab dem 20. September 2011 zum Preis von 19,90 Euro im Handel erhältlich oder kann online bestellt werden unter www.test.de/shop


Kontakt für Journalisten
Tel: (030) 2631-2345
Fax: (030) 2631-2429

pressestelle@stiftung-warentest.de
www.test.de/presse
Stiftung Warentest Pressestelle
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin

Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Buch: Sehr gut backen: Von Klassik bis Extravaganz ? Hauptsache lecker! Ausstellung von erotischen Text-Bildern zum Thema
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 19.09.2011 - 13:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 482481
Anzahl Zeichen: 2119

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Diese Pressemitteilung wurde bisher 341 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Buch: Sehr schnell kochen: Sterneküche für Eilige"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Stiftung Warentest (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Stiftung Warentest - Ein Institut zur Warenprüfung ...

Die Stiftung Warentest wurde am 4. Dezember 1964 als unabhängige Verbraucherorganisation ins Leben gerufen. Grund für die Gründung des Institutes war ein 1962 durch die damalige Bundesregeierung unter Konrad Adenauer vorausgegangener Bechluss, won ...

Fast 50 Prozent weniger Auszahlung als versprochen ...

Lebens- und private Rentenversicherer haben jahrzehntelang Erwartungen geweckt, die sie oft nicht erfüllen. Langjährige Kunden erhalten bis zu knapp 50 Prozent weniger Leistung als ihnen beim Abschluss der Versicherung in Aussicht gestellt worden ...

Alle Meldungen von Stiftung Warentest


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z