HDT-Seminarüber Kesselspeisewasser gibt Tipps zur richtigen Aufbereitung und Kontrolle
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Veranstaltung am 12. September 2013 in Essen gibt einenÜberblick über die Aufbereitungstechnologien und Vorschriften, sowie wirtschaftliche Methoden zur Dampferzeugung
Folgende Referenten werden ihr Wissen vortragen:
Dr. rer. nat. Herbert Bendlin Technisches Sachverständigenbüro, Ransbach-Baumbach
Markus Boltersdorf TÜV Rheinland Industrie Service GmbH, Aachen
Dipl.-Ing. Jörg Berger Grünbeck Wasseraufbereitung GmbH, Vertrieb Energiezentralen, Höchstädt/Donau
Dr. Winfried Speuser Gebrüder Heyl Vertriebsgesellschaft für innovative Wasseraufbereitung mbH, Hildesheim
Astrid Klein, Spirax sarco Deutschland GmbH, Astrid Klein
Die Veranstaltung "Kesselspeisewasser" findet statt am 12. September 2013 in Essen.
Das ausführliche Veranstaltungsprogramm erhalten Interessierte auf Anfrage beim Haus der Technik, Tel. 0201/1803-344 (Frau Wiese), Fax 0201/1803-346, E-Mail: information@hdt-essen.de oder direkt hier:
http://www.hdt-essen.de/W-H050-09-393-3
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Datum: 09.07.2013 - 16:37 Uhr
Sprache: Deutsch
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Kontakt-Informationen:
Stadt:
Essen
Kategorie:
Bildung & Beruf
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