HDT-Seminarüber Kesselspeisewasser gibt Tipps zur richtigen Aufbereitung und Kontrolle

HDT-Seminarüber Kesselspeisewasser gibt Tipps zur richtigen Aufbereitung und Kontrolle

ID: 906369

Veranstaltung am 12. September 2013 in Essen gibt einenÜberblick über die Aufbereitungstechnologien und Vorschriften, sowie wirtschaftliche Methoden zur Dampferzeugung



(PresseBox) - Wasser ist der Rohstoff für die Dampferzeugung. Er kann nicht ohne geeignete Aufbereitung eingesetzt werden und kann sich sogar im Laufe des Jahres verändern. Die eingesetzte Aufbereitungstechnologie muss unter allen Umständen die richtige Wasserqualität für die Energie- und Dampferzeugung liefern. Daher sind die eingesetzte Technologien und die Kontrollen der Wasserqualität für die Wirtschaftlichkeit und den sicheren Betrieb von großer Bedeutung. Das Seminar gibt einen Überblick über die Aufbereitungstechnologien, die erforderlichen Kontrollen und die verschiedenen Regularien für den richtigen Betrieb.
Folgende Referenten werden ihr Wissen vortragen:
Dr. rer. nat. Herbert Bendlin Technisches Sachverständigenbüro, Ransbach-Baumbach
Markus Boltersdorf TÜV Rheinland Industrie Service GmbH, Aachen
Dipl.-Ing. Jörg Berger Grünbeck Wasseraufbereitung GmbH, Vertrieb Energiezentralen, Höchstädt/Donau
Dr. Winfried Speuser Gebrüder Heyl Vertriebsgesellschaft für innovative Wasseraufbereitung mbH, Hildesheim
Astrid Klein, Spirax sarco Deutschland GmbH, Astrid Klein
Die Veranstaltung "Kesselspeisewasser" findet statt am 12. September 2013 in Essen.
Das ausführliche Veranstaltungsprogramm erhalten Interessierte auf Anfrage beim Haus der Technik, Tel. 0201/1803-344 (Frau Wiese), Fax 0201/1803-346, E-Mail: information@hdt-essen.de oder direkt hier:
http://www.hdt-essen.de/W-H050-09-393-3



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Diese IT-Spezialisten sind ausgesprochen gefragt? und nahezu unentbehrlich. Jetzt umschulen! Stuttgarter Zeitung: Kommentar zu Baden-Württemberg/Landesregierung/Stoch
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 09.07.2013 - 16:37 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 906369
Anzahl Zeichen: 1718

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Essen



Kategorie:

Bildung & Beruf



Diese Pressemitteilung wurde bisher 473 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"HDT-Seminarüber Kesselspeisewasser gibt Tipps zur richtigen Aufbereitung und Kontrolle"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Haus der Technik e.V. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Haus der Technik e.V.


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z