Adieu du liebe Spargelzeit!
ID: 94461
Adieu du liebe Spargelzeit!
Wir haben ihn - wie jedes Jahr - richtig in unser Herz geschlossen und in den letzten Wochen gerne auf den Speiseplan gesetzt: mal als Suppe, mal pur mit etwas zerlassener Butter oder auch raffiniert geröstet mit weißem Balsamico und Olivenöl. Die Rede ist vom Spargel. Vom deutschen Spargel. Egal, wie wir ihn zubereiten, immer verleiht er dem Essen eine besondere Note. Und gesund ist er obendrein. Doch die Spargelzeit neigt sich langsam dem Ende zu. Spätestens in der dritten Juniwoche ist alles vorbei. Zeit also, einem liebgewonnenen Gemüse langsam Adieu zu sagen. Schade! Doch halt, wer auch in der spargellosen Zeit nicht ganz auf die positive Wirkung der beliebten Gemüsestange verzichten will, der kann zumindest auf verschiedenste Präparate zurückgreifen. Da wären zum Beispiel die Spargeltabletten zum Entwässern und Entschlacken des Körpers, natürlich aus reinem Spargelpulver ohne chemische Zusätze. Selbst Spargel-Gebäck ist schon im Handel erhältlich. Und noch einen Tipp zum Trost für alle Spargelgenießer: Bis zur nächsten Spargelzeit sind es ja nur noch neun bis zehn Monate.
Hinweis: Text und Bild können honorarfrei verwendet werden. Bei Print-Verwendung gegen Zusendung eines Belegexemplars! Druckreifes Bildmaterial (kostenfrei) unter Telefon 0201-5077701.
Kontakt:
pressebüro laaks
Annastraße 33
45130 Essen
Germany
T. 0201-50.777.01
F. 0201-89.362.02
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 08.06.2009 - 13:11 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 94461
Anzahl Zeichen: 0
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Diese Pressemitteilung wurde bisher 349 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Adieu du liebe Spargelzeit!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
pressebüro laaks (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).