Unternehmen Schwarz Cranz erhält “Preis der Besten in Gold”
(firmenpresse) - Die Auszeichnung “Preis der Besten in Gold” geht dieses Jahr unter anderem an das Fleischunternehmen Schwarz Cranz. Die Auszeichnung zu erhalten legt ein langhaltiges und verantwortungsvolles Umgehen mit den hergestellten Lebensmitteln zu Grunde, denn sie wird nur an Unternehmen überreicht welche über 15 Jahre hinweg Qualitätsleistungen bei den jährlichen Tests der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hervorgebracht haben. Eine Qualität die das Unternehmen seit 1852 eindrucksvoll hervorbringt. Seit 1992 führt die Geschäftsführerin Kristin Schwarz bereits in der siebten Generation das Unternehmen. Besonders der schmale Grad zwischen Tradition und zukunftsorientierten Veränderungen gelingt dem Unternehmen spielend. Anhand der nun erhaltenen Auszeichnung zeigt sich gleichzeitig, dass die Qualität der Produkte darunter nicht leidet. Ganz im Gegenteil. Eine langjährige Zusammenarbeit mit ausgesuchten Lieferanten und strenge Wareneingangskontrollen sind nur ein Grund für die ausgezeichnete Qualität der Waren. Mit einem internen QS-System wird gewährleistet, dass alle Stufen der Verarbeitung und Produktion von Rohware bis zum fertigen Endprodukt streng kontrolliert und aufgezeichnet werden. Sehr strenge Hygienevorschriften sind selbstverständlich und das Unternehmen selbst unterzieht die Ware freiwillig externen Tests, wie die der DLG, um eine hohe Qualität zu gewährleisten. Auch Kontrollen durch akkreditierte Labore und Sachverständige sind ein Muss und eine Selbstverständlichkeit für das Unternehmen Schwarz-Cranz. Diese Beharrlichkeit schlägt sich nun neben der Qualität auch in der erhaltenen Auszeichnung wieder. “Der Preis der Besten in Gold belegt Eindrucksvoll, dass wir bei Schwarz Cranz seit Generationen höchsten Wert auf die Qualität unserer Produkte legen.” sagte Kristin Schwarz. Damit dies auch weiterhin so bleibt möchte das Unternehmen auch zukünftig in die Weiter- und Ausbildung ihrer Mitarbeiter investieren.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Unternehmensinformation / Kurzprofil:Bereitgestellt von Benutzer: maxmeier2
Datum: 09.10.2013 - 13:07 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 959021
Anzahl Zeichen: 1954
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Stefan Thöne
Stadt:
Telefon: 01737770060
Kategorie:
Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher
1024 mal aufgerufen.
‚Den einen Braten‘ gibt es dabei freilich nicht. Oft hängt es je nach Familientradition davon ab, was an Neujahr auf den Tisch kommt. Wo die einen eher auf Geflügel fliegen, sind bei anderen Schwein, Wild oder ein saftiger Rindsbraten beliebt. ...
Doch wer Fleisch und andere Köstlichkeiten häppchenweise im heißen Fett des Fondue-Topfes versenken möchte, kommt um einen Gang zum Fleischer des Vertrauens nicht herum. Im Norden des Landes finden zahlreiche Kunden hierbei ihren Weg in die Justu ...
Til Holinski, ehemaliger Chefkoch in verschiedenen hochklassigen
Restaurants, gab in diesem Jahr Kochkurse auf dem Betriebsgelände
von Schwarz Cranz in Neu Wulmstorf. „Wir machen Sie fit für den Grill!“
lautete zum Beispiel das Motto der Gri ...