Feinster Geschmack mit 160jähriger Tradition - Schinken- und Wurstspezialitäten der Firma Schwarz Cranz
Die Schwarz Cranz GmbH & Co. KG stellt seit über 160 Jahren und bereits in sechster Generation feinste Schinken- und Wurstspezialitäten her. Dabei hat der kontinuierliche Erfolg des Unternehmens ein aktuelles Gesicht: Kristin Schwarz.
(firmenpresse) - Unter der Führung der Unternehmenserbin konnte der fleischverarbeitende Betrieb seinen Jahresumsatz seit 1999 vervierfachen und beschäftigt aktuell 500 Mitarbeiter. Damit gehört Schwarz Cranz momentan zu den Top 20 der Fleischerei-Branche. Als Bestätigung für ihre gelungene Unternehmensführung wurde die 38-jährige Schwarz jüngst mit dem Hamburger Familienunternehmerpreis des Jahres 2013 ausgezeichnet. Doch warum haben die Produkte von Schwarz Cranz (www.schwarz-cranz.de) bis heute so viel Erfolg bei den Kunden? Die Klassiker werden immer noch vorbereitet wie in den Gründungsjahren der Firma. Die Schinkenspezialitäten werden von Hand gesalzen, die Salami und die Leberwurstspezialitäten über feinstem Buchenholz geräuchert. Neben seiner, der Tradition verpflichteten Produktionsweise, zeichnet sich das Unternehmen durch seine hohen Qualitätsansprüche aus. Schwarz Cranz verzichtet konsequent auf den Zusatz von Aromen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Stattdessen kommen bei der Produktion nur hochwertige Rohstoffe, Zutaten und Gewürze zum Einsatz. Zugleich hat Schwarz Cranz die Zukunft im Blick und verwendet neuste Produktionstechnik. Um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, erweitert das Unternehmen laufend seine Produktpalette um neue, aufregende Wurstkreationen, wie z.B. die mit Chili verfeinerte Kabanossi. In Kürze wird es sogar eine Veröffentlichung der besten Familien-Rezepte auf der Website von Schwarz Cranz geben – man darf gespannt sein, welche Geheimnisse das Unternehmen seinen Kunden dort noch offenbaren wird.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Unternehmensinformation / Kurzprofil:Bereitgestellt von Benutzer: Alexander Horstmann
Datum: 08.11.2013 - 12:52 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 977268
Anzahl Zeichen: 1794
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Alexander Horstmann
Stadt:
Kategorie:
Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher
247 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"
Feinster Geschmack mit 160jähriger Tradition - Schinken- und Wurstspezialitäten der Firma Schwarz Cranz"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schwarz Cranz GmbH & Co. KG (
Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum
Haftungsauschluß (gemäß
TMG - TeleMedianGesetz) und dem
Datenschutz (gemäß der
DSGVO).
‚Den einen Braten‘ gibt es dabei freilich nicht. Oft hängt es je nach Familientradition davon ab, was an Neujahr auf den Tisch kommt. Wo die einen eher auf Geflügel fliegen, sind bei anderen Schwein, Wild oder ein saftiger Rindsbraten beliebt. ...
Doch wer Fleisch und andere Köstlichkeiten häppchenweise im heißen Fett des Fondue-Topfes versenken möchte, kommt um einen Gang zum Fleischer des Vertrauens nicht herum. Im Norden des Landes finden zahlreiche Kunden hierbei ihren Weg in die Justu ...
Til Holinski, ehemaliger Chefkoch in verschiedenen hochklassigen
Restaurants, gab in diesem Jahr Kochkurse auf dem Betriebsgelände
von Schwarz Cranz in Neu Wulmstorf. „Wir machen Sie fit für den Grill!“
lautete zum Beispiel das Motto der Gri ...