Nicht einfach nur Wurst
Die Leiterin des Unternehmens „Schwarz Cranz“ ist in diesem Jahr als „Familienunternehmerin des Jahres 2013“ ausgezeichnet worden. Außerdem erhielt das Unternehmen mehrere Auszeichnungen für seine Produktqualität.
(firmenpresse) - Der bereits 1852 gegründete Fleischwarenhersteller entwickelte sich seit seinen Anfangstagen stets weiter und ist bis heute in Familienhand. Kristin Schwarz leitet den Betrieb bereits in sechster Generation und bietet ihren Angestellten ein Umfeld, in dem Leidenschaft und Freude an der Arbeit möglich sind. Es wird kontinuierlich daran geforscht und gearbeitet, eine noch höhere Qualität der Schinken- und Wurstspezialitäten zu erreichen. Bei „Schwarz Cranz“ ist es nicht die Masse, die im Mittelpunkt steht, sondern der Wunsch, jedem einzelnen Kunden ein Produkt zu bieten, das durch Qualität besticht und zu überzeugen weiß. Dem Fleisch wird genügend Zeit zum Reifen gegeben, wobei grundsätzlich auf den Zusatz von Aromen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen verzichtet wird. Roh-, Brüh, Pökel- oder Kochwurst – garantiert guter Geschmack ist bei „Schwarz Cranz“ keine leere Phrase, denn 2012 wurde das Unternehmen unter anderem mit Mehrfach-Gold von der DLG, der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft, ausgezeichnet. Ein Grund dafür dürfte auch der Umgang mit der Ware sein, die bereits vom Moment der Anlieferung an in guten Händen ist. „Schwarz Cranz“ verwendet bei der Produktion Maschinen auf neustem Stand der Technik und überprüft sorgfältig die Produktionsergebnisse, um dem Kunden ein geschmacklich einwandfreies Fleischprodukt bieten zu können. Die Ware wird zudem von unabhängigen Laboren kontrolliert. Es wird sehr deutlich, was „Schwarz Cranz“ am Herzen liegt, nämlich Qualität und Tradition, die auch in Zukunft noch Bestand haben wird.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Unternehmensinformation / Kurzprofil:Bereitgestellt von Benutzer: Alexander Horstmann
Datum: 13.11.2013 - 15:27 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 980149
Anzahl Zeichen: 1771
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Alexander Horstmann
Stadt:
Kategorie:
Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher
198 mal aufgerufen.
‚Den einen Braten‘ gibt es dabei freilich nicht. Oft hängt es je nach Familientradition davon ab, was an Neujahr auf den Tisch kommt. Wo die einen eher auf Geflügel fliegen, sind bei anderen Schwein, Wild oder ein saftiger Rindsbraten beliebt. ...
Doch wer Fleisch und andere Köstlichkeiten häppchenweise im heißen Fett des Fondue-Topfes versenken möchte, kommt um einen Gang zum Fleischer des Vertrauens nicht herum. Im Norden des Landes finden zahlreiche Kunden hierbei ihren Weg in die Justu ...
Til Holinski, ehemaliger Chefkoch in verschiedenen hochklassigen
Restaurants, gab in diesem Jahr Kochkurse auf dem Betriebsgelände
von Schwarz Cranz in Neu Wulmstorf. „Wir machen Sie fit für den Grill!“
lautete zum Beispiel das Motto der Gri ...