Käsemarkt: Fettarme Produkte ziehen an

Käsemarkt: Fettarme Produkte ziehen an

ID: 595234

Nach den Ergebnissen eines neu veröffentlichten Marktforschungsberichts von IndustryARC belief sich der globale Käsemarkt 2018 auf etwa 65 bis 68 Milliarden US-Dollar und dürfte im Prognosezeitraum 2019-2025 mit einer jährlichen Wachstumsrate von etwa 2,5 bis 3,5 Prozent wachsen .


(firmenpresse) - Nach den Ergebnissen eines neu veröffentlichten Marktforschungsberichts von IndustryARC belief sich der weltweite Käsemarkt 2018 auf run 65 bis 68 Milliarden US-Dollar und wird im Prognosezeitraum 2019-2025 voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von rund 2,5 bis 3,5 Prozent wachsen . Der Analyst des Berichts stellt fest, dass Käse nicht nur inden westlichen Teilen der Welt, sondern auch in den östlichen Teilen der Welt ein Hauptbestandteil der täglichen Ernährung ist.

Die steigende Zahl gesundheitsbewusster städtischer Verbraucher in Verbindung mit einer Zunahme von Problemen im Zusammenhang mit Fettleibigkeit treibt die Nachfrage nach fettarmem Käse an, und der Käsemarkt wird durch eine verstärkte Lieferkette der wichtigsten Akteure gestärkt. Feinschmecker wechseln zu fettarmem Käse, um etwa 3 Gramm gesättigtes Fett und 40 Kalorien pro Unze einzusparen, was wiederum die Fettaufnahme verringert. Die raschen Veränderungen in Lebensstil und Essgewohnheiten haben dazu geführt, dass zahlreiche Käsegeschäfte von verschiedenen bekannten Käseherstellern gegründet wurden, die eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen anpreisen und die Nachfsupermarkets/hypermarketsBericht trägt den Titel „Käsemarkt: Produkttyp (Cheddar, Mozzarella, Halbweichkäse, Schmelzkäse usw.) Milchquelle (Kuh, Schaf, Ziege, Büffel usw.) Vertriebskanal (Supermärkte / Verbrauchermärkte, andere Arten von Geschäften) & Geografie - Prognose (2019–2025). “

Globaler Käsemarkt: Führende Segmente

Der Analyst des Berichts stellt fest, dass der Hypermarkt und der Supermarkt - Vertriebskanal das wichtigste Anwendungssegment sind und die Nachfrage von dort im Prognosezeitraum 2019 bis 2025 mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate von etwa 2% bis 3% zunehmen wird Die zunehmende Zahl von Verbrauchermärkten und Supermärkten spiegelt das gestiegene verfügbare Einkommen der Stadtbevölkerung in Entwicklungsländern und die sich ändernden Essenspräferenzen wider, wobei Pizzas und Burger immer beliebter werden.





Nach der geografischen Analyse hatte Europa im Jahr 2018 mit etwa 38% bis 40% den größten Nachfrageanteil am Käsemarkt. Käse ist ein wichtiger Bestandteil der europäischen Ernährung und ein wesentlicher Bestandteil vieler europäischer Gerichte. Viele Menschen in Europa sind auf Käse angewiesen, um Eiweiß aufzunehmen, und Käse ist das beliebteste Reiselebensmittel für viele europäische Reisende, das das Wachstum des Käsemarktes in dieser Region fördert.

Vollständige Tabelle anzeigen Der Inhalt Des Käsemarktes
https://www.industryarc.com/Report/15006/cheese-market-analysis.html

Laut USDA betrug die gesamte Käseproduktion in den USA 1,12 Milliarden Pfund, 3,0 Prozent mehr als im Oktober 2017 und 6,1 Prozent mehr als im September 2018. Käse ist eine wichtige Protein- und Calciumquelle für normales Wachstum und Entwicklung, insbesondere für Knochen und Zähne. Das Kalzium in Käse und anderen Milchprodukten wird vom Körper leichter aufgenommen als das aus pflanzlichen Lebensmitteln.

Die Käseproduktion durchläuft mehrere wichtige Schritte wie Gerinnen, Koagulieren mit Proteinen wie Kasein und Molke, Reifung und Fermentation. Dieser Prozess führt zur Entwicklung verschiedener Käsesorten wie Mozzarella, Cheddar, Gouda, Münster, Parmesan und Romano. Das Produktportfolio lockt neue Kunden auf den Käsemarkt. Der Käsemarkt ist von großem Vorteil, da die Verwendung von Käse in Haushalten sehr beliebt ist. Es wird als Snack für Kinder und Erwachsene mit hohem Proteingehalt wahrgenommen und hat sich zu einem entscheidenden Bestandteil der individuellen Ernährung entwickelt.

Käsemarkttrends

Die transgene Kuhforschung von AgResearch hat transgene Kühe hervorgebracht, die das Kappa-Kasein in ihrer Milch erhöht haben, um die Käseherstellung zu verbessern, den Käseertrag zu steigern und den Kalziumgehalt in der Milch zu verbessern.
Die Entwicklung des Käses zu verpackten Snacks hat zur Einführung verschiedener Käsesorten mit neuen Geschmacksprofilen mit Flanschen geführt.
Schwellenländer wie China und Indien werden in den kommenden Jahren voraussichtlich den globalen Käsemarkt antreiben. Mit dem Anstieg der Mittelschichtbevölkerung, der zunehmenden Verstädterung und Verwestlichung der Ernährungsgewohnheiten sowie deren Verbrauch auf den Käsemärkten wird ein Anstieg erwartet.

Sprechen Sie mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter übermiddle-classndigen Bericht, indem Sie Ihre Daten unter dem folgenden Link angeben:
https://i, as well as their consumption on the cheese markets an increase,schaft

Einige der in dem Bericht genannten Schlüsselunternehmen, die derzeit die Mehrheit am globalen Käsemarkt halten, sind: Almarai Co. Ltd., SARGENTO FOODS INCORPORATED, Friesland Campina, Dzintars, Go Cheese, Parag Milk Foods, Gebrder Woerle Ges.mb., Mutter Milchprodukte, altmodischer Käse, Vindija dd und Bletsoe Cheese, Inc.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über IndustryARC:

IndustryARC ist ein Forschungs- und Beratungsunternehmen, das jährlich mehr als 500 Berichte in verschiedenen Branchen wie Landwirtschaft, Automobilindustrie, Automatisierung und Instrumentierung, Chemie und Werkstoffe, Energie und Energie, Elektronik, Lebensmittel und Getränke, Informationstechnologie, Biowissenschaften und Gesundheitswesen veröffentlicht.



drucken  als PDF  an Freund senden  Südamerikanischer Markt für süße und salzige Snacks im Wert von 28 Milliarden US-Dollar bis Ende 2018 Sport- und Energiegetränkemarkt gewinnt an Fahrt in der Fitnessindustrie
Bereitgestellt von Benutzer: Sravani
Datum: 04.07.2019 - 10:24 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 595234
Anzahl Zeichen: 5352

contact information:
Contact person: venkat
Town:

Hyderabad


Phone: (+91) 40-485-49062

Kategorie:

Food and Beverage


Typ of Press Release: Product
type of sending: don't

Diese Pressemitteilung wurde bisher 242 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Käsemarkt: Fettarme Produkte ziehen an"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

IndustryARC (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von IndustryARC



 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z