Globaler Markt für Lebensmittelenzyme: Steigende Nachfrage nach glutenfreien Produkten
In dem Bericht wurde die weltweite Marktgröße für Lebensmittelenzyme für 2018 auf 1.610 Mio. USD geschätzt und den Investoren mitgeteilt, dass sich die Chancen im Prognosezeitraum 2019 bis 2025 auf eine durchschnittliche jährliche Wachstumsrate (CAGR) von 5,90% auswirken werden.

(firmenpresse) - Die Sensibilisierung der Verbraucher für die gesundheitlichen und ernährungsphysiologischen Vorteile von Lebensmittelenzymen fördert das Wachstum des Lebensmittelenzymmarktes. Auch die Verlagerung der Verbraucherpräferenzen in Richtung verarbeiteter Lebensmittel treibt die Nachfrage auf dem Lebensmittelenzymmarkt an, wie aus den Beobachtungen eines neuen Marktforschungsberichts von IndustryARC hervorgeht. In dem Bericht wurde die weltweite Marktgröße für Lebensmittelenzyme für 2018 auf 1.610 Mio. USD geschätzt und den Investoren mitgeteilt, dass sich die Chancen im Prognosezeitraum 2019 bis 2025 auf eine durchschnittliche jährliche Wachstumsrate (CAGR) von 5,90% auswirken werden.
Der Business-Intelligence-Bericht von IndustryARC trägt den Titel „Food Enzymes Market: By Type (Kohlenhydrate, Proteasen, Lipasen); Nach Herkunft (Pflanzen, Mikroorganismen, Tiere); Nach Anwendung (Getränke, Milchprodukte, Backwaren); Nach Geografie (Nordamerika, Europa, APAC und Row) - (2019-2025). “Steigendes Pro-Kopf-Einkommen und technologische Innovationen in der enzymatischen Lebensmittelverarbeitung werden die Nachfrage auf dem Markt für Lebensmittelenzyme im Prognosezeitraum beflügeln.
Globaler Markt für Lebensmittelenzyme: Führende Segmente
Nordamerika hatte 2018 mit einem regionalen Marktanteil von 34% den größten Anteil am globalen Lebensmittelenzym. Nordamerikaner sind in besonderem Maße auf eine gesunde Lebensweise angewiesen und bevorzugen nahrhafte verarbeitete Lebensmittel in Ländern wie den Vereinigten Staaten und Kanada. Zudem sind die bürgerlichen Familien stärker auf den Verzehr von Fleisch angewiesen, was die Dominanz der Region unterstützt. Das wichtigste Anwendungssegment auf dem Markt für Lebensmittelenzyme wird von IndustryARCs Analysten aufgrund des zunehmenden verfügbaren Einkommens der Menschen in Nordamerika als Backwaren bezeichnet. Die Nachfrage nach Anwendungssegmenten wird im genannten Prognosezeitraum voraussichtlich um 5,70% steigen.
Vollständiges Inhaltsverzeichnis des Marktes für Lebensmittelenzyme anzeigen:
https://www.industryarc.com/Report/7431/food-enzymes-market-analysis.html
Globaler Markt für Lebensmittelenzyme: Markttrends und Wachstumstreiber
· Etikett reinigen
Die Lebensmittel- und Getränkeindustrie bietet die meisten Möglichkeiten für den Einsatz von Enzymen. Die Enzymtechnologie trägt zur Verbesserung der Qualität und Ernährung des Produkts bei. Es hilft dem Unternehmen jedoch auch, saubere Etiketten mit weniger Zusatzstoffen zu verwenden, um die Transparenz zu erhalten.
· Enzym im Backen und in der laktosefreien Molkerei
In der Backindustrie spielen Lebensmittelenzyme eine sehr wichtige Rolle, da sie die Teigfestigkeit, die Weichheit und die Teigfestigkeit verbessern. Schließlich verlängert es auch die Haltbarkeit aller Backwaren. Die Milchprodukte mit niedrigem Laktosegehalt haben mit dem Saphera-Inhaltsstoff eine erhebliche Chance. Sie tragen dazu bei, die Menge des zugesetzten Zuckers zu reduzieren, während sie die gleiche natürliche Süße verleihen. Dies spiegelt wider, dass das Lebensmittelenzym ein aufstrebender Markt ist.
· Glutenfreies Backen
Enzyme haben kürzlich das glutenfreie Backen in der Backindustrie abgelöst. Glutenfreie Produkte sind weniger nahrhaft und qualitativ mangelhaft, Enzyme tragen jedoch zur Verbesserung der Qualität und des Standards glutenfreier Sorten bei. Sie werden sogar als Verdauungsenzymergänzung verwendet, die mehr Verbraucher anzieht.
· Unternehmen profitieren von fischverarbeitenden Enzymen
Die Fischenzyme sind nützlicher geworden, da sie die Nebenprodukte verwerten und der Verarbeiter möglicherweise mehr Einnahmen aus Tierfutter, Fischfutter, Düngemitteln, Zutaten für Heimtierfutter und Nahrungsergänzungsmitteln erzielen kann. Enzyme verbessern die Qualität der Fischverarbeitung, daher hat die Nachfrage nach Lebensmittelenzymen weltweit zugenommen.
Sprechen Sie mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter über den vollständigen Bericht, indem Sie Ihre Daten unter dem folgenden Link angeben:
https://www.industryarc.com/support.php?id=7431
Globaler Markt für Lebensmittelenzyme: Wettbewerbslandschaft
Einige der in dem Bericht identifizierten Schlüsselunternehmen, die derzeit die Mehrheit am globalen Markt für Lebensmittelenzyme halten, sind Royal DSM N.V., EI DuPont DE Nemours & Co. Hansen A / S, Biocatalyst Limited, AB Enzyme GmbH, Kerry Group, PLCAum Enzyme, Amano Enzyme Inc. und Enmex SA DE CV.
Themen in dieser Pressemitteilung:
food-enzymes-market-analysis
food-enzymes-market-forecast
food-enzymes-market-growth
food-enzymes-market-outlook
food-enzymes-market-research
food-enzymes-market-revenue
food-enzymes-market-share
food-enzymes-market-size
food-enzymes-market-trends
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über IndustryARC: IndustryARC ist ein Forschungs- und Beratungsunternehmen, das jährlich mehr als 500 Berichte in verschiedenen Branchen wie Landwirtschaft, Automobilindustrie, Automatisierung und Instrumentierung, Chemie und Werkstoffe, Energie und Energie, Elektronik, Lebensmittel und Getränke, Informationstechnologie und Leben veröffentlicht Wissenschaften und Gesundheitswesen.
Datum: 11.07.2019 - 12:08 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 595655
Anzahl Zeichen: 4846
contact information:
Contact person: Venkat
Town:
Hyderabad
Phone: (+91)40-485-49062
Kategorie:
Food and Beverage
Typ of Press Release: Product
type of sending: don't
Diese Pressemitteilung wurde bisher 164 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Globaler Markt für Lebensmittelenzyme: Steigende Nachfrage nach glutenfreien Produkten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
IndustryARC (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).