foodservice | Die neuesten Pressemitteilungen zu dem Thema

Die letzten Pressemitteilungen zu dem Thema foodservice


PresseMitteilungen zu dem Schlagwort foodservice


Mit dem Fußball auf der Weihrauchstraße von Bali nach Sizilien

20.01.2016: Zu Beginn des Jahres geht es an den Winterspeck: „Tschüss Rettungsr ...

2015 bringt Wendland die Südsee und Eurasien in die gleiche Zeitzone

28.10.2014: „Mit unseren Aktionswochen möchten wir unserem Kunden einen echten ...

WM-Start bei Wendland

26.02.2014: Eingeläutet wird der Countdown zur WM mit dem Trainingslager in der Z ...

Wendland Aktionen 2014: Nach der Superfood-Kreuzfahrt in den Himalaya

11.12.2013: „Aufgrund unserer Erfahrung aus dem vergangenen Jahr werden wir auch ...

Wendland präsentiert neuen Onlineauftritt

29.07.2013: Ab Montag, den 29. Juli 2013, präsentiert sich die Wendland spice &am ...

Für mehr Sicherheit im Hotelpool: Dummys von Hotelchecker Ulrich Jander neu im Einsatz

08.07.2013: (Rüsselsheim, 08. Juli 2013) Sie sind die neuen "Pool Champions& ...

Information Factory: Stimmungsbarometer bei Franke Foodservice Systems

03.07.2013: Nürnberg, 3. Juli 2013 - Neukundengewinn für Information Factory (ww ...

Checkliste: So schützen Sie Ihr Hotel vor den gefährlichen Legionellen

24.08.2012: (Rüsselsheim, 24. August 2012) Schon wieder kamen Hotelgäste zu Scha ...

Geprüfte Sauberkeit in Hotels ist Trumpf

22.06.2012: (Rüsselsheim/Oberlahr, 22. Juni 2012) Ohne geprüfte Sauberkeit und S ...

Neues Gesetz: Verstöße gegen Hygienebestimmungen in Gastronromie müssen veröffentlicht werden

07.06.2012: (Rüsselsheim, 07. Juni 2012) Hygieneverstöße in der Gastronomie und ...

Defibrillatoren retten Hotelgäste

16.05.2012: (Rüsselsheim, 16. Mai 2012) In punkto Sicherheit sind die Hotels in F ...

Zukunft der GV-Küche startet in Kiel

22.02.2012: (Kirchheim am Neckar/Kiel, 22. Februar 2012) Die Zukunft der Großküc ...

Pierre Nierhaus Gastro-Trendtouren Winter / Frühjahr 2012

09.12.2011: Singapur, New York und London - mit diesen drei Trendmetropolen auf dr ...

Gastgewerblicher Fachverband gewinnt mit seinem Team den Dream Team-Wettbewerb in Kuala Lumpur

27.09.2011: Mit einer überzeugenden Leistung in Küche, Service und Bar ging das ...

Innovation für mehr Diebstahlschutz im Hotel

31.08.2011: (Rüsselsheim, 30. August 2011) Geklaut wird fast alles: Gerade modern ...

Moderne Gartechnik für gesunde Schulverpflegung

24.06.2011: (Kirchheim am Neckar/Kiel, 23. Juni 2011) Neuer Großauftrag für die ...

MoschMosch erhält renommierten Hamburger Foodservice Preis für herausragende unternehmerische Leistungen

30.03.2011: Die Erfinder und Gründer der Nudelbar Tobias Jäkel und Matthias Schà ...

Mit Pierre Nierhaus auf gastronomischen Trendtouren unterwegs nach London und Dubai

25.03.2011: London als europäischer Nukleus für Gastronomie und Hotellerie und d ...

bboxx - der mobile Verkaufsstand auf der INTERNORGA 2011

14.03.2011: Veloform Media präsentiert die innovative bboxx vom 18.03. - 23.03.20 ...

KUHN® Spezialisten für FILIALISTEN: Warum muss das Anderssein im Filialsystem anders sein?

21.01.2011: Aktuelle Untersuchungen und Kuhnprojekte bestätigen den Befund: Kompl ...

Hygiene-Smileys für Kantinen: Qualität und Hygiene im Stresstest

10.12.2010: (Oberursel/Taunus, 10. Dezember 2010) In der Gemeinschaftsverpflegung ...

KUHN® Spezialisten für FILIALISTEN: Point of Sales billiger dort aufmachen, wo Potential ist

23.11.2010: Filialisten sind sehr kooperative und treue Mieter. Bei vielen gibt in ...

KUHN® Spezialisten für FILIALISTEN: Damit lässt sich Wettbewerbsvorsprung realisieren

25.10.2010: Macht man sich klar wie schwer es ist den stationären mit dem Interne ...

Leidenschaft und Liebe zur asiatischen Küche – die coa-Gründer und ihre Erfolgsgeschichte auf der Internorga

11.03.2010: Anlässlich des diesjährigen Kongress-Themas „Innovation & Init ...

Ausser Haus Markt Zahl des Monats Dezember 2008: Über 994 Millionen Essen in der Mitarbeiterverpflegung

03.12.2008: Der Gesamtwert des Kantinenessens beträgt 4,4 Milliarden Euro. Die be ...

CHD Expert Studie über Firmen-Weihnachtsfeiern: Pessimismus macht sich in der Gastronomie breit

20.11.2008: Der Sparkurs in der Wirtschaft macht sich auch in der Gastronomie beme ...

CHD Expert: neuer Leiter Marktforschung

19.11.2008: Hamburg, 19. November 2008 CHD Expert baut aus: Das internationale Ma ...

Außer-Haus-Markt – Zahl des Monats November 2008

17.11.2008: Hamburg, 17. November 2008 In Deutschland gibt es im Gastgewerbe (Com ...

CHD Expert: Die Currywurst in der Welt der Imbisse an der Spitze

31.10.2008: Die gute alte Currywurst lebt weiter: Was Gourmets spöttisch-liebevol ...

CHD Expert-Studie: Günstig essen in Kantinen für nur 3,30€ je Mahlzeit

22.10.2008: Betriebsverpflegung ist wichtiger Sparfaktor. Schon für rund 3,30 Eur ...

CHD Expert: 9,1 Milliarden Essen wurden 2007 in Deutschland ausgegeben

01.10.2008: Die drei größten Außer-Haus-Märkte Europas sind Deutschland, Groß ...

CHD Expert Group und BI Worldwide gründen Joint-venture für Kundenbindungsprogramm

03.07.2008: London / Hamburg / Paris – 03. Juli 2008 Exklusiv und erfolgreich: ...



 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z