Service-Bund GmbH & Co. KG
Über den Service-Bund:
Wer seine Gäste jeden Tag aufs Neue verwöhnen will, der braucht einen starken Partner an seiner Seite. Der Service-Bund unterstützt Profi-Köche im
Außer-Haus-Markt. Seit mehr als 40 Jahren und mit knapp 30 Gesellschaftern im gesamten Bundesgebiet ist der Service-Bund immer zur Stelle, um
eine Kunden mit passenden Produkten für die Profi-Küche zu versorgen und dabei stets das besondere Plus an Service zu bieten. Knackig frisches
Obst, saftiges Fleisch, köstlicher Fisch – das Sortiment vom Service-Bund lässt keine Wünsche offen.
Besonders stehen die ausgefeilten Eigenmarken-Konzepte vom Service-Bund im Fokus, die in vielen Profi-Küchen ihren festen Platz erobert haben.
Bereits seit der Einführung der ersten Eigenmarke Servisa in den 1970er Jahren setzt der ServiceBund auf Produkte, die gemeinsam mit zuverlässigen
Partnern entwickelt und unter ständigen Qualitätskontrollen produziert werden. Ob Frische oder TK, ob Fisch oder Fleisch, ob Frühstücksbuffet oder
Gala-Dinner – mit dem Service-Bund an ihrer Seite können sich die Profis in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung eindrucksvoll
positionieren. So kamen in den letzten Jahren viele neue Eigenmarken-Konzepte wie ServisaPrime, Rodeo Ranch Quality, Gastrovinum, Mermaid,
Salva D’Or, Sonnenreife, Completta oder Sourcer hinzu.
Seit seiner Gründung im Jahr 1973 konnte der Service-Bund stets wachsen und neue Mitglieder unter dem Dach des Verbundes begrüßen.
Langjährige, von Vertrauen geprägte Beziehungen zu Kunden, Lieferpartnern und Mitarbeitern charakterisieren den Service-Bund und prägen die
tägliche Arbeit. Nicht umsonst ist der Adler im Logo auch schon in der griechischen Mythologie das Symbol der Gastlichkeit. Dabei wird nachhaltige
Entwicklung stets groß geschrieben – ob durch Zertifizierungen, Engagement für den Nachwuchs und die Weiterbildung oder gelebtes ökologisches
und ökonomisches Handeln im Alltag. Eine gelungene Balance zwischen regionaler Nähe und nationalen Konzepten – so lautet die Devise beim
Service-Bund.
20 Jahre nach ihrem Start findet die FoodSpecial vom 13. bis 14. Januar 2019 wieder parallel zur HOGA-Messe als „Messe in der Messe“ in Nürnberg ...
28.11.2018 | Wirtschaft (allg.)
Rund 240 Gastronomen folgten der Einladung des Service-Bund und versammelten sich vom 3. bis 6. November 2018 im Aldiana Club in Andalusien zum 16. Ca ...
13.11.2018 | Wirtschaft (allg.)
Vom 12. bis 14. August 2018 reiste eine Service-Bund Gruppe nach Norwegen, um einen Einblick in die Produktion des ServisaPrime Lachses zu bekommen. D ...
19.09.2018 | Wirtschaft (allg.)
Am gestrigen Mittwoch (22. August 2018) hatten die Mitarbeiter der Service-Bund Zentrale in der Lübecker Friedhofsallee allen Grund zum Feiern. Gemei ...
23.08.2018 | Wirtschaft (allg.)
Seit April 2018 gehört der Service-Bund dem Deutschen Kaffeeverband an. Der Verband ist mit seinen mehr als 220 Mitgliedern einer der mittelgroßen V ...
07.08.2018 | Wirtschaft (allg.)
Jetzt schon im Terminkalender eintragen: Vom 3. bis 6. November 2018 findet der nächste Campus for culinary friends statt. Das Motto 2018: „Mein Ge ...
16.05.2018 | Wirtschaft (allg.)
Am vergangenen Freitag (06. April 2018) fand im Kasseler
Lutherturm die Opening-Party für das erste Pop-Up Restaurant der Marke Rodeo Ranch Quality
...
10.04.2018 | Wirtschaft (allg.)
Ab sofort erhalten Kunden einen hautnahen und persönlichen Eindruck der Marke Rodeo Ranch Quality: Zum Auftakt der Messesaison präsentiert sich Serv ...
29.03.2018 | Wirtschaft (allg.)
Die Termine für das anstehende Jahr stehen fest! Auch in 2018 präsentiert sich der Service-Bund auf zahlreichen Messen. Dabei stehen sowohl der pers ...
22.12.2017 | Wirtschaft (allg.)
Jubelnde Sieger bei der Kölner Ernährungsmesse anuga: Das Team vom Kursaal Bad Cannstatt um Geschäftsführer Marco Grenz und Küchenchef Sascha Svo ...
13.10.2017 | Wirtschaft (allg.)
Der Service-Bund lässt die Korken knallen! Vor 44 Jahren schlossen sich die Gründerväter des Service-Bund zusammen, um mit einem gemeinsamen Auftri ...
25.09.2017 | Wirtschaft (allg.)
Ein Warenkorb, 1.000 Ideen“ – so lautete das Motto der diesjährigen Kampagne von „Better Desserts“, einer Initiative von Langnese und dem Ser ...
12.09.2017 | Wirtschaft (allg.)
Egal ob Rodeo Ranch Quality, Wild- und Geflügelspezialitäten, Salva D’Or, Mermaid, Frühstück, Backwaren und noch vieles mehr – im Downloadcent ...
04.08.2017 | Wirtschaft (allg.)
„7 Welten – Trends, Inspirationen und Rezepte für deinen Erfolg!“ – unter diesem Motto stand die diesjährige Fachtagung „Campus for culina ...
07.07.2017 | Handel
Nach dem großen Erfolg der Mallorca-Ausgabe der Service-Bund Fachtagung „Campus for culinary friends“ im November 2016 geht es in diesem Jahr in ...
27.03.2017 | Wirtschaft (allg.)
Vom 17. bis 21. März 2017 bildet die INTERNORGA in Hamburg, die Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, den Höhepunkt f ...
03.03.2017 | Handel
Grün, grüner, Irland: In kaum einem anderen Teil dieser Welt erstreckt sich so viel Weideland wie auf der Insel im Nordatlantik. Perfekte Voraussetz ...
21.02.2017 | Handel
Der Service-Bund ging mit seiner hauseigenen Messe in die nächste Runde. Der zweite Halt der FoodSpecial fand in diesem Jahr in der Jahrhunderthalle ...
09.02.2017 | Wirtschaft (allg.)
Bereits zum 10. Mal gastierte der Service-Bund mit der hauseigenen Messe FoodSpecial in Nürnberg. Vom 15. bis 16. Januar 2017 luden die Service-Bund ...
19.01.2017 | Wirtschaft (allg.)
Vom 06. bis 08. November 2016 wurde den Teilnehmern im ROBINSON Club Cala Serena auf Mallorca die perfekte Mischung aus praxisorientierten Workshops, ...
14.11.2016 | Wirtschaft (allg.)