Unilever Foodsolutions
Unilever Foodsolutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.
Von Köchen inspiriert!
Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!
Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D" Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.
Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.
Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.
"Leidenschaft für Geschmack ist unsere Natur" - so stellt Unilever Foodsolutions seine "Neue Welt von Knorr" vor und präsentiert ...
11.01.2011 | Gesundheitswesen - Medizin
Die Bedeutung der Ernährung während der Arbeit und des Studiums hat sich stark gewandelt. Deswegen sind die Anforderungen der Gäste an die Essensan ...
22.10.2010 | Mode & Lifestyle
"Besonders reizt mich bei Unilever Foodsolutions die Herausforderung, die tägliche Balance der Küchenchefs zwischen Top-Qualität und Wirtschaf ...
12.08.2010 | Mode & Lifestyle
Welcher Koch kennt nicht die Situation, in der er beim Abschmecken und Verfeinern eines Gerichtes die Geschmacksintensität erhöhen möchte. Bislang ...
15.07.2010 | Mode & Lifestyle
Der Ideen- und Ratgeber UniKit für Krankenhäuser, Kliniken und Heime ist seit 2009 zum unverzichtbaren Bestandteil in der Planung von Speiseplänen ...
08.07.2010 | Mode & Lifestyle
Drei Stunden lang wurde im Bremer Schulzentrum am Rübekamp um die Medaille gekocht. Nach einem vorgegeben Warenkorb mussten die 16 Teilnehmer, die si ...
19.05.2010 | Freizeitindustrie
Gewürze geben Gerichten ein Gesicht und verleihen der Küche ihren Charakter. Jede Speise, sogar jede Zubereitungsart verlangt nach einem eigenen Umg ...
23.04.2010 | Freizeitindustrie
Im Rahmen der diesjährigen Internorga fand in der Hamburger Hafencity, im Chefmanship Centre von Unilever Foodsolutions, dass erste Night Cooking Eve ...
23.04.2010 | Freizeitindustrie
Italien ist seit Jahrzehnten unangefochten an der Spitze der ausländischen Küchen vom Restaurant bis zum Krankenhaus vertreten. Gerade im Sommer ist ...
22.04.2010 | Freizeitindustrie
Unter dem Namen Knorr Professional hat Unilever Foodsolutions in den letzten beiden Jahren authentische Bouillons und Gewürz- und Kräuterpasten auf ...
22.04.2010 | Freizeitindustrie
Eine der vier Grundsaucen in der Küche ist die Velouté, auch weiße Grundsauce genannt. Sie ist vielseitige Basis für den Saucier, für fast alle h ...
22.04.2010 | Freizeitindustrie
In Zusammenarbeit mit Profiköchen in ganz Deutschland hat sich das Unternehmen zur Aufgabe gemacht, den Anspruch "wie hausge-macht" mit den ...
22.04.2010 | Freizeitindustrie
Eines der prominentesten Gewürze ist der Pfeffer. Traditionell wird er im aufwändigen Verfahren getrocknet, um dann fertig gemahlen oder "frisc ...
08.04.2010 | Mode & Lifestyle
Zum Fußball gehört Essen und Trinken. Wenn der Sport für einen Monat zur Hauptsache wird, steigt auch der Wunsch der Gäste nach mehr Erlebnis in R ...
23.03.2010 | Freizeitindustrie
Spargel ist ein Klassiker der Deutschen Küche und gehört zu den saisonalen Highlights in Gastronomie, Betriebsrestaurants und Sozialverpflegung, den ...
08.03.2010 | Mode & Lifestyle
Am 21. und 22. Januar wurde in gleich zwei Hallen des historischen Berliner eWerks beim Finale um die 14. Deutsche Meisterschaft der Gemeinschaftsverp ...
17.02.2010 | Freizeitindustrie