Hotel und Gaststätten
München:
Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) hat im Rahmen seiner Mitgliederversammlung sein 15-jähriges Bestehen seit der Neustrukturierung im Jahre 2007 in der europäischen Kulturstadt Sal ...
Braunschweig:
An der Imbissbude Senf aus einer Flasche drücken, nachdem ein anderer Kunde mit Erkältung diese gerade in der Hand hatte? Spätestens mit der Corona-Pandemie ist deutlich geworden, dass es hier Ve ...
Köln:
Der bundesweit führende Zustellgroßhändler CHEFS CULINAR und der Anbieter von digitalen Mehrweglösungen für die Foodservice Branche Vytal haben auf der INTERNORGA in Hamburg eine strategische P ...
München/Frankfurt:
Der Flughafen Frankfurt, Deutschlands größter Airport, startet mit dem Mehrwegsystem RECUP in ein Pilotprojekt - und damit in eine Reise Richtung Nachhaltigkeit.
Anfang diesen Monats startete die ...
: (hob) Die aus der sonntäglichen Kochsendung auf SAT1 bekannte Fernsehköchin Pia-Engel Nixon macht erneut Station auf dem Duisburger Großmarkt. Im Rahmen eines Kinderkochkurses in der Kochschule der ...
Esslingen am Neckar: In der Branche für Gastronomiebedarf leistet die Anbietergruppe der Fachhändler den größten Beitrag zur Sichtbarkeit der Branche im Internet. Mehr als ein Viertel aller 343 ermittelten Anbieter ze ...
München:
Eröffnung 10. Oktober 2023 - Größte Galeriefläche für bildende Kunst in Deutschland auf 1.800 Quadratmetern - Residence der Jazzrausch Bigband - Konzertsaal für über 470 Personen - authentisc ...
Hamburg:
Noch mehr junges Gemüse bei Peter Pane: Nach erfolgreicher Indoor Farming-Testphase setzt das Burgerrestaurant nun auf köstliche Microgreens. In Leipzig kommen bereits seit Anfang April 2022 ernte ...
Lochem:
In den vergangenen Jahren ist die Nachfrage nach To-Go- und Takeaway-Speisen sowie Getränken für unterwegs stetig gestiegen - die Corona Pandemie hat diesen Trend zusätzlich noch einmal vorangetr ...
Berlin:
CDU/CSU fordern 31 Millionen Euro mehr für gebeutelte Tourismusbranche
Der Haushaltsausschuss des Deutschen Bundestages hat gestern über den Haushalt des Bundesministeriums für Wirtschaft und K ...
Hamburg:
Es wird ein Rekordjahr für Peter Pane: In 2022 wird das Unternehmen auf 50 Restaurants und 2.000 Mitarbeiter anwachsen und der Jahresumsatz einen Höchstwert von 120 Millionen Euro erreichen.
&quo ...
Marktredwitz: The Bricks Hotel Marktredwitz wurde im April 2022 mit dem Gold Zertifikat von Travelife ausgezeichnet ...
Frankfurt: Hotels und Gaststätten als Zeugnisse der ererbten und als Initiatoren von neugeschaffenen spezifischen Teilen der Kulturumwelt. ...
Doha:
Ganz gleich, ob es sich um einen Strandurlaub, ein Wochenendabenteuer oder eine Geschäftsreise handelt: Nachhaltiges Reisen kann eine Herausforderung sein - vor allem, wenn es um Hotels geht. Der d ...
München: Großes Insel-Abenteuer für kleine und große Robinson Crusoes: jenseits der Hotelburgen und überlaufenen Stränden lockt das Paradies der Malediven auch in den Sommerferien mit Freiheit, Sonne und ...
Freiburg:
Das Betriebsrestaurant Rudolf's - betrieben von der Aramark Holding Deutschland GmbH - setzte sich gegen mehr als 100 Mitbewerber durch und überzeugte die Jury insbesondere im Bereich "Ge ...
Hamburg:
Die aktuelle BARBARA (ab heute im Handel) treibt es auf die Spitze und widmet dem Overstatement eine komplette Ausgabe. Zum Gespräch hat Barbara Schöneberger - die sich selbst "allein durch m ...
Dortmund: Das Hotel setzt sich für der Erhalt der Bienen ein und gibt Ihnen ein neues Zuhause
...
Hamburg:
Die Restaurantkette Peter Pane beweist, dass Burger und Nachhaltigkeit sich nicht ausschließen müssen: Allein in diesem Frühjahr pflanzte das Unternehmen mit der Unterstützung seiner Gäste im R ...
Marne:
Nordrhein-Westfalen ist seit Anfang 2022 um zwei kulinarische Attraktionen reicher: Sterneköchin Julia Komp in Köln und der österreichische Spitzenkoch Jürgen Kettner in Essen-Werden haben sich ...