Hotel und Gaststätten
Lochem:
In den vergangenen Jahren ist die Nachfrage nach To-Go- und Takeaway-Speisen sowie Getränken für unterwegs stetig gestiegen - die Corona Pandemie hat diesen Trend zusätzlich noch einmal vorangetr ...
Berlin:
CDU/CSU fordern 31 Millionen Euro mehr für gebeutelte Tourismusbranche
Der Haushaltsausschuss des Deutschen Bundestages hat gestern über den Haushalt des Bundesministeriums für Wirtschaft und K ...
Hamburg:
Es wird ein Rekordjahr für Peter Pane: In 2022 wird das Unternehmen auf 50 Restaurants und 2.000 Mitarbeiter anwachsen und der Jahresumsatz einen Höchstwert von 120 Millionen Euro erreichen.
&quo ...
Marktredwitz: The Bricks Hotel Marktredwitz wurde im April 2022 mit dem Gold Zertifikat von Travelife ausgezeichnet ...
Frankfurt: Hotels und Gaststätten als Zeugnisse der ererbten und als Initiatoren von neugeschaffenen spezifischen Teilen der Kulturumwelt. ...
Doha:
Ganz gleich, ob es sich um einen Strandurlaub, ein Wochenendabenteuer oder eine Geschäftsreise handelt: Nachhaltiges Reisen kann eine Herausforderung sein - vor allem, wenn es um Hotels geht. Der d ...
München: Großes Insel-Abenteuer für kleine und große Robinson Crusoes: jenseits der Hotelburgen und überlaufenen Stränden lockt das Paradies der Malediven auch in den Sommerferien mit Freiheit, Sonne und ...
Freiburg:
Das Betriebsrestaurant Rudolf's - betrieben von der Aramark Holding Deutschland GmbH - setzte sich gegen mehr als 100 Mitbewerber durch und überzeugte die Jury insbesondere im Bereich "Ge ...
Hamburg:
Die aktuelle BARBARA (ab heute im Handel) treibt es auf die Spitze und widmet dem Overstatement eine komplette Ausgabe. Zum Gespräch hat Barbara Schöneberger - die sich selbst "allein durch m ...
Dortmund: Das Hotel setzt sich für der Erhalt der Bienen ein und gibt Ihnen ein neues Zuhause
...
Hamburg:
Die Restaurantkette Peter Pane beweist, dass Burger und Nachhaltigkeit sich nicht ausschließen müssen: Allein in diesem Frühjahr pflanzte das Unternehmen mit der Unterstützung seiner Gäste im R ...
Marne:
Nordrhein-Westfalen ist seit Anfang 2022 um zwei kulinarische Attraktionen reicher: Sterneköchin Julia Komp in Köln und der österreichische Spitzenkoch Jürgen Kettner in Essen-Werden haben sich ...
Saarbrücken: Wohlverdienter Ruhestand nach knapp 50 Jahren in der Hotellerie / Sandra Wolff übernimmt Geschäftsleitung der Precision Hotels GmbH / Nachfolger im Hotel wird Alexander Hoffmann ...
Frankfurt am Main: Seit über zwei Jahren ist Daniel Schröder Küchenchef im KUNO 1408 im Hotel Rebstock in Würzburg. Seine fränkische Küche mit französischem Einschlag wird seither von Restaurantgästen aus ganz D ...
Dubai/Hannover:
- Erik Friemuth: "Ein wichtiger Schritt auf dem Weg, die weltweit führende Urlaubs-Hotelmarke zu werden"
- Die Hotelgesellschaft der TUI Group setzt auf Wachstum mit Management- und F ...
Hamburg/Köln:
Die Verleihung der 25. SPA AWARDS (ehemals GALA SPA AWARDS) fand gestern Abend in Kitzbühel/Tirol statt. Die Awards zählen zu den wichtigsten internationalen Beauty- und Spa-Auszeichnungen. Neben ...
Crans-Montana (Schweiz):
Les Roches Global Hospitality Education, eine der weltweit führenden Fachhochschulen im Hospitality-Bereich, hat Herrn Carlos Díez de la Lastra als Global Chief Executive Officer eingesetzt. Mit d ...
Holzkirchen/Warstein:
- Süffig-mild, ausgewogen und spritzig im Geschmack
- Oberbräu Hell vereint Tradition und Nachhaltigkeit
- Mit neuen Kästen und Etiketten aus Recyclingmaterial
Brezen, Berge, Braukunst - ...
Dhaalu Atoll Kandima: Über die Osterfeiertage bietet das 5 Sterne Resort Kandima Maldives mit seinem Osterfestival einen bunten Strauß an Aktivitäten, der für kleine und große Reisende beste Unterhaltung verspricht. ...
Lausanne:
Sommet Education, der weltweit führende Bildungsanbieter im Bereich Hospitality Management und Kulinarik, veröffentlicht den Bericht "The State of Hospitality 2022", zu dem Branchenleade ...