Zum Weltvegantag am 01. November 2019: Veganismus im Trend
ID: 1758182
Immer mehr Menschen ernähren sich fleischlos. Beim Essen auf tierische Produkte zu verzichten ist eine Lebenseinstellung. 1,3 Millionen Menschen essen bereits vegan, täglich kommen rund 200 dazu.
Mit den Kochbücher "FEINE KÜCHE VEGAN gekocht für alle GÄSTE" und "CHILLOUT VEGAN, gesund, gut und günstig in 30 Minuten" trägt Christa Stuber diesem Trend Rechnung. In ihrem neusten Kochbuch "ESSEN FOR FUTURE, ein Herz fürs Klima, vegane Tage" durchleuchtet sie das Thema Essen unter dem Aspekt des Klimaschutzes.
"FEINE KÜCHE VEGAN gekocht für alle GÄSTE":
Die Rezepte stammen vorwiegend aus Süddeutschland und dem Alpenraum. Zahlreiche Gerichte sind von Natur aus vegan, andere durch den Ersatz von Molkereiprodukten, Eiern und Käse angepasst.
"CHILLOUT VEGAN, gesund, gut und günstig in 30 Minuten":
"Entspann dich". Genieße den Feierabend ohne Stress mit schnellen, gesunden Rezepten. Die einfach zu kochenden veganen Gerichte stammen aus Europa, Asien und Südamerika.
"ESSEN FOR FUTURE, ein Herz fürs Klima, vegane Tage":
Klimafreundliche, regionale und saisonale Rezepte. Ein oder zwei vegane Tage in der Woche reduzieren die Kohlendioxid-Emission bereits erheblich. Mit Tipps für eine nachhaltige Ernährung.
Christa Stuber, geboren 1952 in Forst/Baden, studierte Wirtschaftsingenieurwesen an der Hoch-schule Karlsruhe. Als begleitende Ehefrau folgte sie ihrem Mann nach Liberia, Indonesien, Vietnam und Sri Lanka. Zwischen den Auslandseinsätzen arbeitete sie als EDV-Dozentin und als freie Journalistin. Inzwischen lebt sie abwechselnd in Malaysia, am Hochrhein und in der Schweiz.
Neben ihren Kochbüchern veröffentlichte sie die Bücher: "Senioren - Fit wie ein Turnschuh, 68er und Blumenkinder im Ruhestand", im tredition Verlag als E-Book, Taschenbuch und Hardcover erschienen sowie "Mein Leben in Liberia" als E-Book und Taschenbuch bei Amazon.de erhältlich.
Die ersten beiden Kochbücher sind bei Amazon.de als E-Book und Taschenbuch veröffentlicht, das neuste erscheint dort demnächst.
Buchdaten:
"FEINE KÜCHE VEGAN":
ISBN: 978-1723895678
ASIN: B07K2LP2LR
"CHILLOUT VEGAN":
978-1689164672
B07XNJ7HVP
"ESSEN FOR FUTURE":
978-1696445344 Paperback
und E-Book erscheinen demnächst
www.christastuber.com
info@christastuber.com
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Sie können diese Pressemitteilung - auch in geänderter oder gekürzter Form - mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.
Am Mühleberg 14, 79761 Waldshut-Tiengen
Datum: 30.09.2019 - 23:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1758182
Anzahl Zeichen: 2920
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christa Stuber
Stadt:
Waldshut-Tiengen
Telefon: 07751 6871
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 391 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Zum Weltvegantag am 01. November 2019: Veganismus im Trend"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Christa Stuber (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).