Globaler laktosefreier Lebensmittelmarkt durch pflanzliche Produkte gestört

Globaler laktosefreier Lebensmittelmarkt durch pflanzliche Produkte gestört

ID: 595686

Dies wird von den Analysten von IndustryARC mit Bestimmtheit festgestellt, die den globalen Marktwert für laktosefreie Lebensmittel für 2018 auf 10.750 Mio. USD schätzen und für den Prognosezeitraum 2019 bis 2025 ein Wachstum der Nachfrage von 5,40% pro Jahr prognostizieren.


(firmenpresse) - Nach Angaben des Nationalen Zentrums für Biotechnologie-Informationen (NCBI) sind schätzungsweise mehr als 65% bis 90% der Erwachsenen in Afrika und Ostasien von Laktoseintoleranz betroffen der laktosefreien Produkte haben weltweit relativ zugenommen. Dies wird von den Analysten von IndustryARC mit Bestimmtheit festgestellt, die den weltweiten Marktwert für laktosefreie Lebensmittel für 2018 auf 10.750 Mio. USD schätzen und für den Prognosezeitraum 2019 bis 2025 ein Wachstum der Nachfrage von 5,40% pro Jahr prognostizieren.

Dies steht im Einklang mit den Ergebnissen des neuesten Business Intelligence-Berichts von IndustryARC mit dem Titel „Markt für laktosefreie Lebensmittel: nach Anwendung (Milchprodukte und Nichtmilchprodukte); Nach Typ (Laktosefreie Produkte und Laktosereduzierte Produkte) Nach Geografie - Prognose (2019-2025). “Der Bericht dokumentiert auch, dass die Nachfrage nach Milchprodukten aufgrund des zunehmenden Konsums von laktosefreien Lebensmitteln weltweit erheblich gestiegen ist.

Globaler laktosefreier Lebensmittelmarkt: Führende Segmente
Geografisch wird der Markt für laktosefreie Lebensmittel von APAC dominiert, das 2018 29% des Marktnachfrageanteils erzielte. In einem Land wie China, in dem die Bevölkerung sehr groß ist, beschleunigt sich der Fortschritt, da die maximale Bevölkerung Laktoseintoleranz aufweist und die Die übrigen sind besorgt über die gesundheitlichen Komplikationen, die durch laktosereiche Lebensmittel verursacht werden. Der weltweite Markt für laktosefreie Lebensmittel erlebt jedoch eine ständige Einführung innovativer Produkte, die darauf abzielen, den Verbrauchern mehr Nahrung und Nährstoffe zu bieten.

Darüber hinaus sind Milchprodukte das wichtigste Anwendungssegment, wie vom Analysten des IndustryARC prognostiziert. Die Milchhersteller werden am meisten von der Förderung von Produkten mit geringerem Fett- und Zuckergehalt profitieren. Die geschätzten Wachstumschancen für diese Anwendung werden für den oben genannten Prognosezeitraum auf einen beeindruckenden CAGR von 5,50% geschätzt.





Vollständiges Inhaltsverzeichnis des Marktes für laktosefreie Lebensmittel anzeigen:
https://www.industryarc.com/Report/7456/lactose-free-food-market.html

Globaler laktosefreier Lebensmittelmarkt: Markttrends und Wachstumstreiber
Kein zusätzlicher Zucker
Mit der Veränderung des Lebensstils der Menschen werden sie gesundheitsbewusster und meiden Zucker. Die Hersteller von Milchprodukten haben es sich zur Aufgabe gemacht, laktosefreie Produkte herzustellen, um den Umsatz zu steigern.

Pflanzliche Produkte
In den letzten Jahren sind Menschen aufgrund zunehmender Gesundheitsprobleme bei Erwachsenen veganer geworden und werden dazu veranlasst, Kuhmilch zu konsumieren. Milchalternativen auf pflanzlicher Basis sind ein aufsteigender Trend, der armen Menschen in der wirtschaftlichen Klasse dienen kann. Dies hat auch die Nachfrage nach laktosefreien Lebensmitteln erhöht.

Neue Geschmacksrichtungen im Trend
Aromatisierte Milch oder Getränke werden immer beliebter als kohlensäurehaltige Getränke. Sie kommen in Varianten und APAC hat einen lukrativen Markt für aromatisierte Milch mit maximalem Marktanteil.

Transparenz und fortschrittliche Technologie
Der jüngste Trend auf dem Markt für laktosefreie Lebensmittel ist die Nachfrage der Kunden nach Transparenz bei der Herstellung von Milch und Milchprodukten. Darüber hinaus setzen viele produzierende Unternehmen fortschrittliche Technologien ein.


Globaler laktosefreier Lebensmittelmarkt: Wettbewerbslandschaft
Einige der in dem Bericht identifizierten Schlüsselunternehmen, die derzeit die Mehrheit am globalen laktosefreien Lebensmittelmarkt halten, sind General Mills, Arla Foods, Galaxy Nutritional Foods, Land OLakes, WhiteWave Foods, Barry Callebaut, Daiya Foods, Dean Foods und Genossenschaft Fonterra.


Sprechen Sie mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter über den vollständigen Bericht, indem Sie Ihre Daten unter dem folgenden Link angeben:
https://www.industryarc.com/support.php?id=7456

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über IndustryARC: IndustryARC ist ein Forschungs- und Beratungsunternehmen, das jährlich mehr als 500 Berichte in verschiedenen Branchen wie Landwirtschaft, Automobilindustrie, Automatisierung und Instrumentierung, Chemie und Werkstoffe, Energie und Energie, Elektronik, Lebensmittel und Getränke, Informationstechnologie und Leben veröffentlicht Wissenschaften und Gesundheitswesen.



drucken  als PDF  an Freund senden  Weltmarkt für Lecithin gewinnt an Fahrt Modifizierter Stärkemarkt mit wachsender Akzeptanz von Fertiggerichten
Bereitgestellt von Benutzer: Sravani
Datum: 11.07.2019 - 13:27 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 595686
Anzahl Zeichen: 4517

contact information:
Contact person: venkat
Town:

Hyderabad


Phone: (+91) 40-485-49062

Kategorie:

Food and Beverage


Typ of Press Release: Product
type of sending: don't

Diese Pressemitteilung wurde bisher 178 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Globaler laktosefreier Lebensmittelmarkt durch pflanzliche Produkte gestört"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

IndustryARC (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von IndustryARC



 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z